Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1739 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 20:06
ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Ахтунг! :010: »
zoom-zoomKA
Участник

Цитата:
Сообщение от Marusechka Посмотреть сообщение
Да, быть может вы правы, что мнение складывается из-за того, что роды не корректно описывают. Я и пыталась донести, что это не так. И опять таки, полежав на до, я поняла по примеру многих страждущих родить прямо здесь и сейчас, что никаким осмотром, если родовые пути не готовы, врач не вызавет родовую деятельность.
PS:Меня она стимулировала ,не в свое дежурство.
К сожалению не донесем ,это все нужно пройти самой

Я все подробно уже описывала и очень много девушек меня тогда благодарила ...в том числе и за отзывы про их ДО,множество мелочей которые были мне тогда очень важны были описаны
И девочки по возможности ходите на курсы
Я ходила и ни разу не пожалела ,в роды вступила подготовленная и множество вопросов как и что снялось ( курсы были в другом р/д)
Кстати сказать что очень жалею что 15лет назад их не было ,первые роды и выбор врача происходил бы по-другому
Знаете что поражает ,НИКТО не спросил здоровые ли дети ? оценку по Апгар и др.вопросы
зацикленность не более ,боитесь сами не знаете чего а что может быть важнее здоровья ребенка в родах ???
Подпишусь 1000 раз здесь что квалификация врачей высокая ,я не поехала рожать ни в Перинатальный не в Снегиревку тогда ( направления до сих пор лежат в папочке ре теперь уже здесь не хуже по медицине !!!

Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
Ахтунг!
Нет ,ахтунг это совсем другое ...
Старый 21.01.2012, 20:32
ответ для atevs , на сообщение « У меня осмотр вызвал РД хотя рп не были... »
Marusechka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ Посмотреть сообщение
У меня осмотр вызвал РД хотя рп не были готовы киприянова и янкевич смотрели и сказали на готово совсем , янкевич сказала теперь ждем 2 дня не родишь,то стммулировать будем!так,что осмотр мобет вызвать рд
Может я и ошибаюсь, не буду спорить я не медик. Просто говорю на примере нескольких девушек, с которыми я находилась на до, а так же на своем примере. И еще именно это мне сказала таже Ю. В.
Старый 21.01.2012, 20:48   #17383
Marusechka
Активный участник

Да, необходимо это все пройти самой. И надеюсь, что все кто родит в этом рд, так же как и
я будут скучать по времени проведенному там и вспоминать с огромной благодарностью всех специалистов этого рд, не смотря не на какие бытовые условия. Да, и еще тоже согласна, если бы тут люди интересовались хотя бы оценкой по Апгару, то это бы создавало бы более правильную оценку рд и его специалистов.
Старый 21.01.2012, 23:26   #17384
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сахарова Посмотреть сообщение
Ну естественно создается впечатление о том, что он стимулирует, потому как на протяжении 5-и последних страниц несколько девочек описывали ситуацию стимуляций, и никто естественных схваток у Ю.В. Откуда же другому-то впечатлению взяться?
Я, честно говоря, тоже так поняла многих, что Ю.В. часто стимулирует на своем дежурстве,...
Выводы делают не из-за того, что она заведующая или еще кто, а из отзывов здесь)))
Так что описывайте свои роды корректнее)))
Это женщина Янкевич Юлия Владиславовна, может вы описались..
могу ответить за себя. Меня стимулировали по показаниям (резус конфликт) начали в 37 нед 5 дн - два дня по одной таблетки,потом в 38 нед поставила балон (ставила Титона), потому что Ю.В. с утра не было, в обед Ю.В. проколола пузырь и спустила в РО..но в итоги все закончилось ЭКС(операционная была готова для меня на всякий случай как только меня спустили в РО(это мне Ю.В. сказала когда встал вопрос об ЭКС), потому что во время схваток пошла отслойка низкорасположенной плаценты и чтобы не рисковать прокесарила(кровотечение во время КС ели остановили в итоги потеряла больше литра крови)..За что я ей очень благодарна, потому что своим решением об ЭКС считаю она просто спасла меня и мелкого. Да и она мне сказала,что была вероятность во время потуг потерять обоих или кого то одного, но могло бы все обойтись)Да и всю жизнь ей буду благодарна и очень рада, что по совету подруги пошла рожать именно к ней

Последний раз редактировалось nio2005; 22.01.2012 в 23:44.
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2012, 23:36   #17385
Сахарова
Участник

Цитата:
Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
Это женщина Янкевич Юлия Владиславовна, может вы описались..
могу ответить за себя. Меня стимулировали по показаниям (резус конфликт) начали в 37 нед 5 дн - два дня по одной таблетки,потом в 38 нед поставила балон (ставила Титона), потому что Ю.В. с утра не было, в обед Ю.В. проколола пузырь и спустила в РО..но в итоги все закончилось ЭКС, потому что во время схваток пошла отслойка низкорасположенной плаценты и чтобы не рисковать прокесарила(кровотечение во время КС ели остановили в итоги потеряла больше литра крови)..За что я ей очень благодарна, потому что своим решением об ЭКС считаю она просто спасла меня и мелкого. Да и она мне сказала,что была вероятность во время потуг потерять обоих или кого то одного, но могло бы все обойтись)Да и всю жизнь ей буду благодарна и очень рада, что по совету подруги пошла рожать именно к ней
да, описалась))
по показаниям стимуляция - это одно, а без - я лично сильно против, значит ребенок не готов и проблем не обобраться..
Рада за вас, что все хорошо получилось!!
Сахарова is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 15:19
ответ для Сахарова , на сообщение « да, описалась)) по показаниям... »
zoom-zoomKA
Участник

Аналогично ...но у меня другие показания были
Еще на ДО Ю.В настроила что возможно будет кесарево ,но считает что могу начать рожать сама на этом меня и выписали домой
А вот на консультации отправляя меня в РО ( при чем быстренько звонила несколько раз торопила их) Ю.В сказала что буду все решать через час но ситуация ей не нравится !
Я уже позже узнала что наготове была команда к операции малейшее не то и кесариться срочно( кровотечение !)
Но я справилась сама ,сын лежал очень низко уже, операции в этом случае опасны
Я ей так благодарна была !!!)))
Поэтому я за то ,чтобы врач знал все диагнозы и заранее был готов к разным исходам

Кстати детки очень часто рождаются раньше по маминам болячкам
Несостоятельность шейки ,отход вод в 6-7 мес ...таких сейчас очень много
Тут еще важно как врачи реагируют в детской реанимации ,хороша ли она в этом р/д ,насколько компетенты врачи ...это важно

Насчет того что хочу в ПДР родить ,считаю что это не норма ...Все понятно и усталость к 9-му месяцу и уже так хочется взять своего малыша обнять поцеловать ,но рано имхо
Здесь кстати пдр пересчитывают исходя из данных узи ,оно часто не совпадает по м
У меня у супруга была особенная дата в августе ,все все включая и меня думали что рожу в этот день ему в подарок ...но вышло на несколько дней позже
Звонить и просить Ю.В произвести манипуляции ни кому и в голову не пришло )))
Старый 22.01.2012, 20:50   #17387
allenkaya
Участник

девочки, кто уже родил в этом роддоме, а я могу с собой в бесплатную палату на ПО взять фен (у меня дорожный, очень маленький, но мощный) и свой чайник (тоже маленький на 800мл или литр)? и еще вопрос: а то что ребетенку оденут после родов надо с собой в родилку взять? хочу приехать в роддом уже со схватками и не знаю, где какие вещи оставлять..... документы, вещи для мамы и ребенка на 5дней, вещи для родильного отделения...
allenkaya is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 20:55   #17388
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
девочки, кто уже родил в этом роддоме, а я могу с собой в бесплатную палату на ПО взять фен (у меня дорожный, очень маленький, но мощный) и свой чайник (тоже маленький на 800мл или литр)? и еще вопрос: а то что ребетенку оденут после родов надо с собой в родилку взять? хочу приехать в роддом уже со схватками и не знаю, где какие вещи оставлять..... документы, вещи для мамы и ребенка на 5дней, вещи для родильного отделения...
Я бесплатно не рожала, поэтому не могу сказать, где что оставляешь, когда бесплатно идешь на роды. А платно когда, то с собой в родилку берешь все вещи в чистых полиэтиленовых пакетах, никаких сумок проносить не дают, только все в пакетах. Из родилки потом эти пакеты берешь с собой на ПО.
Фен в бесплатной и втыкнуть, наверное, некуда. Чайник электрический есть в столовой, всегда в открытом доступе.
При поступлении в РД в приемном покое переодеваетесь в ночнушку и тапочки, одежду уличную надо сложить всю в пакет и отдать родственникам. Если приедете одна, то этот пакет временно похранят, но предупреждают сразу, чтобы вещи эти кто-то из родственников забрал в течение дня.
Вещи для ребенка надо брать сразу с собой в родилку (это подгузник, пеленка фланелевая, одеяло байковое, слипик или ползунки с кофточкой/ распашонкой, носочки шерстяные, чепчик)
Старый 22.01.2012, 20:57   #17389
почтипитерская
Активный участник

Я лежала в б/п палате в 2010. так там был чайник вполне приличный, розетки были, почему бы фен не взять?..Все вещи и детские и для себя брала в родилку, но у меня всего лишь 1 сумка была, просто некоторые столько вещей с собой берут)
Пы Сы- я по договору была, родилка отдельная, может по-этому разрешили все с собой сразу..

Девчонки, сейчас прочитала инфу в вконтакте, что РД переполнен. Если я заключу договор-меня не отфутболят за неимением мест из Рд? А то рассматриваю только 17, осталось 5недель всего.
почтипитерская is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 20:59   #17390
кареглазка123
Частый гость

Цитата:
Сообщение от почтипитерская Посмотреть сообщение
Я лежала в б/п палате в 2010. так там был чайник вполне приличный, розетки были, почему бы фен не взять?..Все вещи и детские и для себя брала в родилку, но у меня всего лишь 1 сумка была, просто некоторые столько вещей с собой берут)
Пы Сы- я по договору была, родилка отдельная, может по-этому разрешили все с собой сразу..

Девчонки, сейчас прочитала инфу в вконтакте, что РД переполнен. Если я заключу договор-меня не отфутболят за неимением мест из Рд? А то рассматриваю только 17, осталось 5недель всего.
Нет с договором примут 100%

кареглазка123 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение