| |
|
21.06.2007, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Taka
мне по узи в МГЦ на 32 нед сказали 12.07
по предыдущим узи там же 6-8 .07
а сегодня по узи в 2-ке сказали конец июня начало июля до 5го числа..
но на 4ое Серова все равно сказала записаться..
так что посмотрим.
я счастлива осталось заключить договор и все. 
тогда и полы мона мыть спокойно и сексом заниматься  
|
Мой не мой полы, а быстрее не будет  , проверено. Последние дни места не находила.
Цитировать ·
|
21.06.2007, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taka
сходила на прием, оч долго ждала Сальникову, в итоге сказали что она занята , приехало СЭС..
пришла врач Серова и взяла меня, оч приятная женщина, посмотерла меня отправила на узи ( по посл. узи в 32 нед у меня малвоодие было) щас все нормализовалось..
вообщем рожать будем там. 
и врач понравилась и обстановки и отношение.
Спасибо большое SoleMio за карточку  
|
Поздравляю с определением РД.
Теперь можно спокойно ждать и отдыхать последние спокойные недельки.
Теперь будем ждать здесь сообщение о появлении на свет нового человечка и конечно же положительного отзыва (а по другому быть и не должно), они нам еще нужны.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2007, 11:42
|
|
|
Старожил
|
мы тоже будем появляться на свет в 2-ке 
выбор был или 2 или 18, все по отзывам. 18 и дальше территориально и знакомая там лежала на До, а рожала в 2-ке. Сказала, что отношение в 2-ке лучше, милее, в 18 немного подзажрались, что ли. Поэтому выбор был сделан. При том, что я и наблюдаться хотела не в ЖК, поэтому договор заключилила в 2-ке на ведение с Максимовой, а вот рожать будем с Гневашевой. 28 иду на прием, будут смотреть меня с пристрастием, ткт финиш не за горами, нам рожать 8 по ПДР.
Еще я все думала по поводу Кимнатной, девочек распрашивала в этом топике, но передумала, тк прям сразу в один день 2 несовсем хороших и одинаковых отзыва было, даже муж сказал -нет.
Надеюсь, что с гневашевой пройдет все на УРА , тк ооочень хочу родить сама
Цитировать ·
|
21.06.2007, 12:04
|
|
|
Элита
|
Стеф, я тоже у Максимовой наблюдаюсь, но мы появимся на свет в конце сентября.
Вот в начале нед. была на плановом приеме у Т.П. и завела уже разговор о враче-акушере. Мне она то же сказала что скорей всего отправит меня в Гневашевой, только вот она в отпуске может быть на мой ПДР. Но так же сказала что будут еще 2 новых врача, может и к ним меня.
Но я вот что тебя хотела спросить, тебя сей час так и ведет Т.П., она будет до конца тебя вести или уже передала Гневашевой и только контралирует?
И еще конечно же ждем твоего отзыва о родах, очень хотелось бы видеть положительный отзыв, а по другому быть и не должно.
А у тебя нет предписаний на КС? Меня еще это волнует, а то я смотрю что у них сей час политика к показаниям на КС, мол так мы обеспечим здоровье и вам и вамему малышу. А я тоже хочу сама рожать, и вро де все к этому способствует.
Думаю, что я пойду так же по твоему пути, все же у одного врача наблюдаемся.
А еще, как тебе курсы, много что для себя интересного почерпнула?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2007, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
А за узи вы отдельно платили??Или как???
|
да узи обычное делали заплатила 740 р ( оно 800 стоит) но я сказала что карточка есть
прием 600 р стоит, пр карточку забыла сказать
|
Цитировать ·
|
21.06.2007, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata77
А что значит записаться? Имеется ввиду на прием?
|
да если до 4го не рожу то к ней на прием, будет смотреть..
но мне кажется рожу...
|
Цитировать ·
|
21.06.2007, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маришка малышка
Поздравляю с выбором, Серова очень хороший врач, и КС делает отлично, если что (ТТТТТТ).
|
нее КС мы е хотим  у нас все располагает к ЕР 
но спасибо бум иметь ввиду
Цитата:
Сообщение от vjkjrj
Мой не мой полы, а быстрее не будет  , проверено. Последние дни места не находила.
|
я совершенно спокойно. я как вижу что мамы и муж нервничают, так мне сразу спокойно становится, как будто они за меня нервничают 
сижу спокойно жду хотя уже хочется увидеть свою красотулечку..
вот что интересно как растет ребенок в пузе?
на 32 нед. мы были 47 см и 1800
на 37 нед вчера, рост не сказали, т.к. надо было измерять все полые кости... а узи делали ток что бы посмотреть плаценту... я уже выпросила вес измерить.. сказали вес 2997
за ровно месяц мы 1100 набрали а по росту интересно как
|
Цитировать ·
|
21.06.2007, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata77
Мне вот интересно у них же в 2-ке если не ошибаюсь 4 или 5 род. палат, а вот если преспичат болшим рожать,вот тогда будет весело и грустно. Я вот когда пришла на экскурсию с мужем, так я не смогла посмотреть род. палаты все были заняты. Вот что тогда делать будем!  Это вопрос! Мне по узи в МГЦ сказали что 17, по месячным 8. А во 2ке когда была на последнем узи 33 недели сказали с 10-17 точно родите, но точно не сказали. А у кого скорее всего роды намечаются на это же время?
|
Когда я рожала, то больше никого вокруг в палатах не было.И в этот день всего двое родили. Так что там не такой аншлаг, как в других РД.
|
21.06.2007, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilgelmina
Когда я рожала, то больше никого вокруг в палатах не было.И в этот день всего двое родили. Так что там не такой аншлаг, как в других РД.
|
Надеюсь, что так и будет!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2007, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina
Меня еще это волнует, а то я смотрю что у них сей час политика к показаниям на КС, мол так мы обеспечим здоровье и вам и вамему малышу
|
нет ,не волнуйтесь,если предписаний нет, родовая деятельность будет хорошая,то кесарить не будут.
девочки, лёгких родов!
Цитировать ·
|