| |
|
11.02.2009, 01:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
Мне бабушка всегда как только ударялась мазала ушибленное место обычным хозяйственным мылом. Синяков не было.
Я тож Рак, но что-то никак не реагирую на полнолуние, а может реагирую, но сама не замечаю.

|
|
|
11.02.2009, 01:57
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
ООО это мечта моего мужа, правда сейчас он вроде другую хочет уже
А я наглела! Все родню вспомнила! 
|
я нашу родню и вспоминать не хочу 
бабушку правда можно было бы указать,ну да ладно
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
А я вроде бы слышала, что без оф. брака нельзя записать отца в свидетельство, и потом сложная процедура усыновления
|
можно записать отца,только действительно сначала надо получить справку об установлении отцовства
|
|
11.02.2009, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Весим мы 9820, рост 76
|
Ух, какие)))) Правда мы по тяжелее
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Девы... про пособие которое было до года, стало до 1.5 ничего не надо делать или надо????
|
это которое в собесе оформляют???? А я и незнала, что продлили  
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Годовасов 
Вчера пыталась отобрать у Синтии очередную грязь изо рта, а там 7-й и 8-й зубы  Вот так мамаша, проморгала 
А ещё вчера получили деткам паспорта, зацените гражданку 
|
Точно гражданка    Серьезная
|
|
11.02.2009, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
спасибо всем за кулачки 
у нас приезжала скорая, ничего не сказали нового - либо простуда, либо зубы  зачем спрашивается тогда врачей вызывать, если они ничего умного всеравно не говорят 
сейчас заснул, спит и стонет 
он весь день не дает в рот влезть, что-то кусает и кривится весь, зажмуривается и отворачивается  надеюсь, что это зубы 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
Присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от olesenka
Девы, у меня Димка синяк себе поставил на пол-щеки   ..об кроватку ударился  ...Раздуло ужас как, причем ранки то нет..под кожей кровоизлияние и распухло сильно..прям под глазом  
Чем помазать, а?? посоветуйте...или уже поздно..надо сразу было?
|
Ну и денек сегодня!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
 как отсреляешься - отпишись, а то я тоже собралась, но у меня низкий болевой порог
Отчитываюсь по порядку:
1. Проснулась я от того что Макс сидел на полу   у обогревателя   и ныл - видимо не мог понять почему так жарко в спину
2. После ухода родителей я включила комп, а Макс тем временем опрокинул чашку с моим кофе с молоком на родительский диван  - светло-коричневого цвета  - оказалось, что общий цвет дивана немного потемнел со времнем - в итоге на месте пятна - светлое пятно от Ваниша
3. Потом я позвонила на работу, сказать что выхожу  23го и узнала, что мой проект без командировок уже отдали другому человеку, а мне надо чуть ли не в первый день с вещами явиться  , чтобы на пару деньков улететь в "солнечный" Донецк или "гостеприимный" Львов
4. Позвонила няня, на которой я остановилась, и сказала, что ее маму разбил инсульт  и она не придет  пока... 
ноу комментс

|
Девченки не паниковать, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Я присоединяюсь!!!  [/left]
я не знаю, может йодную сеточку???
|
И Я!
А мы сейчас проснулись с ужасным криком, я думаю зубки! Мазью намазала-успокоился, теперь не уложить, все семью подняли теперь на кухни бабушка с папой его рахзвликают 
11.02.2009, 02:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
Ну ты не расстраивайся   Все пройдет  
|
|
11.02.2009, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
девочки, подскажите темной, нам надо "каки" сдать... а хде их утром взять то? Можно их вечером в контейнер упаковать? они не "протухнут" до утра?  ну, в смысле для анализа сгодятся? сорри за такой "невкусный" вопрос 
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
В холодильник поставь  Сорри за такой невкусный ответ 
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в холодильник. Главное утром проснуться как следует и не позавтракать ими  
сумку забирет, будет на машине 
|
Ой, а если они у меня уже простояли окколо 6-7 часов не вхолодильнике, что уже лучше выкинуть, да?? Нам обычные надо сдать.
Цитата:
Сообщение от olesenka
Девы, у меня Димка синяк себе поставил на пол-щеки   ..об кроватку ударился  ...Раздуло ужас как, причем ранки то нет..под кожей кровоизлияние и распухло сильно..прям под глазом  
Чем помазать, а?? посоветуйте...или уже поздно..надо сразу было?
|
Мы ничем так и не мазали само прошло, правда потом он желтел... все думали мы испачкались, у нас этих синяков как грязи, мы даже его прозвали Ванька-синяк (с алкоголиками это не связано  )
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Ух, какие)))) Правда мы по тяжелее 
|
Интересно, а есть еще кто-нибудь кто весит 13кг??
|
|
|
11.02.2009, 02:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Belnati
|
И меня не трогайте      
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибки, спасибки, спасибки, спасибки!!!
А мой муж купил себе сегодня Цацу. Деушка упакованая вся, кожа-рожа и мульён кнопок. Я в упадке, как тяжело расставаться с деньгами, хотя это всего-лишь бумага, и ваще  Ну да ладно, чего уж теперь. Цаца:

|
КАКАЯ КРАСИВАЯЯЯ!!! Поздравляю!!!!!!!
|
|
11.02.2009, 02:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Я абсолютно согласна, правда у нас так много денег и не было, но и занимать как то в голову не пришло, а то бы мы себе этого не простили, один раз обожглись с кредитом, переплювались..
Ой, и у нас появились, а какие они хорошенькие (детские зубики),
Где-то еще сслка про родственников потерялась, могу сказать одно, я уже поняла что в мужья нужно выбирать сироту...
у моего мужа умер папа, и сейчас все наследство делят, мама с ним была в разводе, есть еще трое братьев, а муж оказался не родным ему хотя и воспитывал он его с двух лет, не усыновлен и ничего ему не положено, братья все себе берут. А о том что перенес муж за эти годы им все равно. Был у них как падчерица (незнаю как его в мужском виде написать)
|
+мульен!
Я заранее извиняюсь перед сторонниками кредитов на свадьбу, но меня всегда удивляло это явление  ИМХО глупость
Ведь за несколько лет никуда молодость и красота не денутся и на фотках все будет так же сказочно. Можно если уж приперло расписаться, а когда заработает муж денег - устроить праздник. А если считать что денег не будет в скором времени - так зачем за такого замуж идти?
Это мое глубокое ИМХО. Кстати сегодня с подружкой разговаривала - отгуляли в кредит шикарную свадьбу, съездили в путешествие в Доминикану - сейчас им урезали зарплаты - сидят все выходные дома (снимают, чтобы не жить с сумасшедшим соседом в коммуналке), так как нет денег даже на бензин, едят макароны и ссорятся от скуки. О будущем стараются не думать.
А зачем шоколад? всё-таки нагрузка на жкт
Ого! А муж не знал что он не родной?
|
|
|
11.02.2009, 02:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
А мы сейчас проснулись с ужасным криком, я думаю зубки! Мазью намазала-успокоился, теперь не уложить, все семью подняли теперь на кухни бабушка с папой его рахзвликают  
|
@@@@@@@@
Ой, девчонки вообще курьезная ситуация, пока я вчера сидела в компе, сводила дебет с кредитом, не услышала как проснулся малой (у нас радио-няня, да и двери нет между комнатами, это было где-то первый час ночи), вот, и он обламываться не стал слез с дивана и аккуратненько ко мне подошел. Он спит пока с нами, диван не очень высокий, да и днем натренирован этому.
Я была в шоке, потом еле уложила.
|
|
|
11.02.2009, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девочки, у нас уже 10 лишних детских футболок. Что-то мне подсказывает, что их может стать еще больше. Давайте уже в футболочном топе записываться, кто возьмет вторую . Если желающих не окажется, придется выставлять на ДО и искать чужих февралят.
|
Я возьму    Деньги нездала, так и не получилось  Но от футболок не отказываюсь  Только в контакте я 2 заказывала на Милешу и на братика 6 лет 
С этим как быть??? напишите, как связаться
|
|