|
|
23.03.2009, 17:09
|
|
Элита
|
девочки, я очень редко бываю в метро. Сегодня по необходимости поехала с утра на Новочеркасскую, через новую станцию "спасская". Симпатичная станция  Но на обратном пути я заблудилась. Пересаживалась я на нее с Сенной, а когда ехала обратно, попала со Спасской на Садовую. Минут 15 описывала круги по этим станциям и по переходам, пока не выбралась на Сенную.
И там я увидела, как вы думаете что? Время 10 утра, народу в метро достаточно, и вот такое необычное зрелище: ноги, немного туловища и штук сорок разноцветных воздушных шаров! Как все это не снесло сквозняком от приближающегося поезда - не знаю  Но в ту дверь больше никто не влез  Не удержалась и сфоткала на телефон, очень улыбнуло
|
|
|
23.03.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
девочки, я очень редко бываю в метро. Сегодня по необходимости поехала с утра на Новочеркасскую, через новую станцию "спасская". Симпатичная станция  Но на обратном пути я заблудилась. Пересаживалась я на нее с Сенной, а когда ехала обратно, попала со Спасской на Садовую. Минут 15 описывала круги по этим станциям и по переходам, пока не выбралась на Сенную.
И там я увидела, как вы думаете что? Время 10 утра, народу в метро достаточно, и вот такое необычное зрелище: ноги, немного туловища и штук сорок разноцветных воздушных шаров! Как все это не снесло сквозняком от приближающегося поезда - не знаю  Но в ту дверь больше никто не влез  Не удержалась и сфоткала на телефон, очень улыбнуло 
|
Забавно с шариками! Я тоже недавно плутала по спасской, так неудобно пока. И еще - новая станция, а съезда для маломобильных нет!!!! 
И еще вот. 
Все. девочки, это у меня болезнь, еще хочется сделать чего-нибудь...
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - на пари. Напиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ни чужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, только сердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах (с)
|
|
|
23.03.2009, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от freya
Забавно с шариками! Я тоже недавно плутала по спасской, так неудобно пока. И еще - новая станция, а съезда для маломобильных нет!!!! 
И еще вот. 
Все. девочки, это у меня болезнь, еще хочется сделать чего-нибудь...
|
Надя, молодец! а у меня очень неудачно вышло
|
|
|
23.03.2009, 17:38
|
|
Наш человек
|
Надя как здорово  мне нравятся фрукты  это на холодильнике?
|
|
|
23.03.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Надя как здорово  мне нравятся фрукты  это на холодильнике?
|
да. у нас на холодильнике осталась еще нижняя дверца незанятая, думаю - овощей что ли туда нарисовать?
И не по теме - Алина, вчера чуть не затопила слюной клаву, когда во вкусняцком твой лавашик увидела... Буду мужу сегодня делать, он тоже любит фасоль.
|
|
|
23.03.2009, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от freya
И не по теме - Алина, вчера чуть не затопила слюной клаву, когда во вкусняцком тво! лавашик увидела... Буду мужу сегодня делать, он тоже любит фасоль.
|

|
|
|
23.03.2009, 18:56
|
|
Наш человек
|
"...И тут Остапа понесло!" (с)
я еще нарисовала витражей, вечером буду закрашивать. это занятие чудным образом успокаивает мои нервы и направляет в приятное русло мысли. Куда только их лепить??
Сегодня расширяю дитенышу рацион - дам творог, надеюсь прыщи не повыскакивают. 
Мое дитё еще спит, представляете. Уже три!!!! часа. Страшно представить, что будет вечером.
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - на пари. Напиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ни чужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, только сердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах (с)
|
|
|
23.03.2009, 19:25
|
|
Banned
|
Девочки, извиняюсь, если не в тему написала =)) Это правда про подснежники. Уж очень красивые
Цитата:
Сообщение от Mashick
ну так я же писала, что я долго думала 
|
|
|
|
23.03.2009, 19:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fevroniya
Девочки, извиняюсь, если не в тему написала =)) Это правда про подснежники. Уж очень красивые 
|
   предупреждать же надо, а то мы тут голову ломаем
|
|
|
23.03.2009, 19:54
|
|
Наш человек
|
Девочки, помогите решить дилемму 
Постоянно читать топик теперь не могу. Все время сижу, уткнувшись носом в работу. Иногда, отдыха для, заглядываю на ЛВ. Но перечитывать все времени нет. Иногда что-то хочется написать, или на случайно увиденный пост ответить, но думаю "некрасиво как-то. как в чужой разговор влезла". Так вот влезать или не влезать?  А то, не желая влезать по середине разговора, в итоге в общем исчезла из топа
|
|
|