|
|
02.06.2010, 19:12
|
|
Наш человек
|
ко мне на ПО толпой ходили - мамО, муж, сестренкО, бабушка даже и подружка... и никто флюорографию не просил... (это в 2008 году)
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
ко мне на ПО толпой ходили - мамО, муж, сестренкО, бабушка даже и подружка... и никто флюорографию не просил... (это в 2008 году)
|
Спасибо!
У меня тоже толпа собирается (я про подружек)! Они даже меня уже пугают  Мне кажется для них наши роды - это какое-то развлекательное мероприятие, и как им объяснить, что мне то, что потом, а уже сейчас не до толпы
Цитировать ·
|
02.06.2010, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Спасибо!
У меня тоже толпа собирается (я про подружек)! Они даже меня уже пугают  Мне кажется для них наши роды - это какое-то развлекательное мероприятие, и как им объяснить, что мне то, что потом, а уже сейчас не до толпы 
|
вообще , конечно, толпа - это не есть хорошо, т.к. злой микроб не дремлет 
но мне удалось минимизировать ее до 5ти человек...+ я вполне прилично чувствовала себя после родов и со скуки готова была вешаться (угодила в одноместную палату - с одной стороны хорошо, конечно, но с другой ...)
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще , конечно, толпа - это не есть хорошо, т.к. злой микроб не дремлет 
|
+1! Абсолютно согласна, я тоже не считаю целесообразным присутствие толпы на ПО, но "толпа" этого не понимает, так что будем отбиваться от нее по факту
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
+1! Абсолютно согласна, я тоже не считаю целесообразным присутствие толпы на ПО, но "толпа" этого не понимает, так что будем отбиваться от нее по факту 
|
просто звонишь, подружкам, говоришь "ой, девочки, я тут с соседкой лежу в одной палате , мне кажется это некорректно другую мамочку беспокоить"
для меня идеальным было бы, чтоб толпа с цветами, флагами, бубнами, плакатами и шариками приехала ко мне на выписку, все бы заглянули в кулек по разу, умилились, сфоткались со мной счастливой, и мирно рассосались по домам и работам...
но . я повторяю, я не сильно замучена была родами и пребыванием на ПО
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто звонишь, подружкам, говоришь "ой, девочки, я тут с соседкой лежу в одной палате , мне кажется это некорректно другую мамочку беспокоить"
для меня идеальным было бы, чтоб толпа с цветами, флагами, бубнами, плакатами и шариками приехала ко мне на выписку, все бы заглянули в кулек по разу, умилились, сфоткались со мной счастливой, и мирно рассосались по домам и работам...
но . я повторяю, я не сильно замучена была родами и пребыванием на ПО
|
да-да. или "ребенка маленького не могу в палате оставить и вниз спуститься"
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
да-да. или "ребенка маленького не могу в палате оставить и вниз спуститься" 
|
вот-вот
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Ко мне на ПО ходили мама, муж, подруга, племянница, ни у кого не требовали флюшку! (сентябрь 2009)
А на счет отмазаться от посещения некоторых людей, можно сказать, что какой-нить карантин и чужих не пускают. Или сказать, что пускают только когда предъявлять флюшку. Я не думаю, что многочисленные толпы людей желающих увидеть вашего малыша побегут делать флюшку! Или сказать, что на счет посещения вас, уже составлен определенный список родственников, в который можно вписать небольшое количество людей, например 2-3 человека!
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 09:53
|
|
Ветеран
|
Мы родились 28-го мая в Снегиревке! Все прошло супер!  Огромное спасибо Светлане Станиславовне и акушерке Ольге Николаевне!    Никогда бы не подумала, но мне даже понравилось и даже появилась мысль о третьем  . Я рожала платно, так что о бесплатном ничего сказать не могу, но у нас весь персонал был отличный (хотя, наверное, многие и на бесплатном работают) начиная с девушки в приемном покое и заканчивая санитарками, которые приходят убираться. Если у кого-то есть вопросы - подскажу, что смогу.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 11:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lens
Мы родились 28-го мая в Снегиревке! Все прошло супер!  Огромное спасибо Светлане Станиславовне и акушерке Ольге Николаевне!    Никогда бы не подумала, но мне даже понравилось и даже появилась мысль о третьем  . Я рожала платно, так что о бесплатном ничего сказать не могу, но у нас весь персонал был отличный (хотя, наверное, многие и на бесплатном работают) начиная с девушки в приемном покое и заканчивая санитарками, которые приходят убираться. Если у кого-то есть вопросы - подскажу, что смогу.
|
Поздравляю))
|
|
Цитировать ·
|