|
|
29.10.2009, 17:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, но давят в 1 МЕДе на живот почти всем!  
|
У них кажись и стульчик спецеальный есть, на который встают для удобства...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ё-lka
Простите, но ведь Рыжова - это акушерка, а не врач.....
|
А как это раскрытие 11 см, когда всего 10 см????????????????????????
|
29.10.2009, 17:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ТуттиФрутти
Мда... Я лично договорилась с Рыжовой, но она акушерка. По совету уже рожавших с ней девочек. Не могу поверить, что она так сказала и завалилась спать... Все очень довольны и хвалят ее как настоящего профессионала. Прям даже я расстроилась... 
|
Не расстраивайтесь у каждого своя судьба, одинаковых родов не бывает и будьте уверенны у вас будет всё отлично
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 18:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krotoxom
Не расстраивайтесь у каждого своя судьба, одинаковых родов не бывает и будьте уверенны у вас будет всё отлично 
|
Спасибо большое  , просто волосы уже дыбом встают...
А тут еще прочитала, что в 1 Меде всех стимулируют надо-не надо...
Ну неужели врач или акушерка, у которой договоренность с девочкой беременной ляжет спать и оставит ее? Я бы никаких денег не заплатила и муж еще, если б узнал устроил... 
Может я конечно не права... Это все беременные мозги наверное...
|
29.10.2009, 18:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТуттиФрутти
Мда... Я лично договорилась с Рыжовой, но она акушерка. По совету уже рожавших с ней девочек. Не могу поверить, что она так сказала и завалилась спать... Все очень довольны и хвалят ее как настоящего профессионала. Прям даже я расстроилась... 
|
Когда приехала я рожать, то та врачиха, которая меня принимала (Никитюк) тоже отправила меня в дородовую палату, и сказала, что я придуряюсь. Ну и все врачи завалились спать. Я часа 2 нарезала круги от туалета до палаты (живот сильно болел и постоянно казалось, что хочу по маленькому). Рыжова тоже дежурила в ту ночь, ну вот она позвала ко мне ночью заведущую, чтоб та посмотрела меня. Заведующая посмотрела, увидела, что нет околоплодных оболочек, вколола мне промедол, отправила в родилку! И все обратно завалились спать! Кроме меня. 
Честно говоря, о Рыжовой у меня хорошее впечатление сложилось! Она со мной очень хорошо разговаривала и вечером и утром. Подбодрила, успокоила.....
Цитировать ·
|
29.10.2009, 18:21
|
|
Участник
|
А если они все уходят спать, то кто смотрит за девочками? А мало ли что?
И мужей на родах они не любят...
|
29.10.2009, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТуттиФрутти
А если они все уходят спать, то кто смотрит за девочками? А мало ли что?
И мужей на родах они не любят... 
|
ну все лежали в дородовой палате. На ночь наширяли уколов и сказали спать...никто за нами не смотрел. Акушерка спала в коридоре, всегда можно было позвать! я мимо неё болталась в туалет полночи...видимо она и поняла, что что-то не то.....я ни на минуту не могла прилечь, живот очень болел...
Цитировать ·
|
29.10.2009, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
ну все лежали в дородовой палате. На ночь наширяли уколов и сказали спать...никто за нами не смотрел. Акушерка спала в коридоре, всегда можно было позвать! я мимо неё болталась в туалет полночи...видимо она и поняла, что что-то не то.....я ни на минуту не могла прилечь, живот очень болел... 
|
Хорошо, что хоть поняла и заведующую пригласила!
Интересно, а эта врач, Никитюк, работает еще? Не хотелось бы к ней попасть...
|
29.10.2009, 18:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТуттиФрутти
Хорошо, что хоть поняла и заведующую пригласила!
Интересно, а эта врач, Никитюк, работает еще? Не хотелось бы к ней попасть...
|
работает!.....    ух, надо было на неё мне жалобу написать!!!!!! да закрутилась же с малышкой и руки не дошли!!!!  Но, насколько я знаю, у неё и так не всё гладко. И личной жизни никакой. Думаю, что она из-за этого такая злющая и всех ненавидит!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 19:51
|
|
Участник
|
Будем надеяться на лучшее 
Нужен позитив!!!
|