|
|
24.08.2009, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БяКа
насколько мне известно - принимают. И будут принимать
по идее выписка из одного адреса и прописка в другой никак не повлияет.
У меня вот хуже... все больше разговоров о переезде в принципе... так что все может статься, что откажемся вообще от участия в этой программе.
|
а куда вы переезжаете? может лучше подождать? у нас просто мои родственники хотят продавать дом, мне придется выписываться, а прописываться в принципе не куда, если только покупать прописку в ЛО( а сколько она стоит примерно кто в курсе?). в город не резон прописываться, да и не куда, у мужа своих там полно. это придется снова доки обновлять? или только ф9 наверное принести? или ничего не говорить?( но это еще вилами на воде писано все)
Цитата:
Сообщение от Marina Tomash
Вопрос в количестве метров на человека.Смотря сколько вас теперь будет прописано по новому адресу
|
а это мне не нужно, в Гатчинском не требуется это...ттт...пока...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 19:11
|
|
Мега-элита
|
да и еще забыла спросить....метров в доме должно быть не меньше 10 кв. м. на человека? а считать эти метры в как? метры на мансарде считаются? если там будут комнаты?или надо обязательно двух этажный? и кто в курсе, какой фундамент лучше? сваи, лента или блоки? может есть такой фундамент для всех видов участков?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 19:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
а куда вы переезжаете? может лучше подождать?
|
тут дело не в прихоти  а в приоритетности.
и я предпочту выбрать другой город, поселок, где есть работа для мужа - нежели участок не пойми когда и где 
все равно, даже если дадут участок - из-за удаленности от СПБ - это будет дача, а не ПМЖ... а с жильем в СПб по-прежнему будет вопрос не решен. А в ЛО работы тем более нет.
У меня вот одноклассник начал строиться и без всяких бесплатных участков. Но он там и живет и работает и руки как надо устроены
В общем не сильно растроюсь - если не дождусь участка.
Все-таки людям на селе - они нужнее.
А я просто хотела на исторической родине дачу получить с минимальными фин.вложениями.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:14
|
|
Мега-элита
|
понятно.....а нам ой как нужно, так как ходят слухи что деньги в мдж закончились и наврятли будут быделять, так что в спб ничего не светит...а если и тут все оборвется, тогда вообще кранты
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:32
|
|
Элита
|
Девочки, только наткнулась на эту темку - ну оооочень актуальна для нас...
вопросов море, буду осиливать 174стр топа,но может кто быстрее подскажет, может нам и не светит совсем...
про район нашла, дают по прописке, но у мужа - приозерский - никто не подавал там? и вообще там можно подавать?
спасибо тем, кто откликнется!
пойду читать, какие доки собирать и где...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:41
|
|
с Луны
|
Я правильно понимаю, что не ты выбираешь землю, а тебе дают то, что есть (если дают) и только в районе прописки?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я правильно понимаю, что не ты выбираешь землю, а тебе дают то, что есть (если дают) и только в районе прописки?
|
ДОЛЖНЫ ПРЕДЛОЖИТЬ НА ВЫБОР не меньше 3 участков.
вначале будут предлагать в районе по прописке,но жителям районов,где мало земли и много желающих ,возможно,будут предлагать и в других р-нах
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 10:53
|
|
Мега-элита
|
а у меня ни в СПб, ни в ЛО особых перспектив не намечается  поэтому ищем альтернативы - другой регион с работой для мужа, там же и с жильем дела обстоят лучше 
как часто говорят в темах на ЛВ - и чего вы прицепились к этому Питеру?  ))
вот посмотрим, как оно там, не в Питере то?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СладкаяВишня
пойду читать, какие доки собирать и где...
|
основная информация на первых страницах.
Далее это уже обсуждение деталей.
Собирайте документы, подавайте, а потом уже будете читать
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БяКа
а у меня ни в СПб, ни в ЛО особых перспектив не намечается  поэтому ищем альтернативы - другой регион с работой для мужа, там же и с жильем дела обстоят лучше 
как часто говорят в темах на ЛВ - и чего вы прицепились к этому Питеру?  ))
вот посмотрим, как оно там, не в Питере то?
|
не в Питере плохо, уже не представляю себя в др. городе  мне тут нравится)а вы куда то за границу или по России?
|
|
Цитировать ·
|