|
|
22.01.2010, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rimura
Крутть !
|
У меня тесты показывали или 1 полоску или 2 и всегда , ложных реакций не было .
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ilana
еще как забивает. а почему назначено с14?его надо пить после овуляции
|
Мне не для того, чтоб беременнеть дюф ГГ выписала, а потому что тоже эндомтрий толстоват был. Такое ГГ под микроскопчиком увидела...
А перед М всё равно мажет...  Да что ж такое!
|
22.01.2010, 18:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от susleman
Спасибо девушки за поддержку, но Увы пришли менстры идут чуть посильнее,задержались на 1 сутки, хгч результат меньше 1 ,так тож тест наврал , а может иммунологическа Б?,кто сталкивался?
|
Такую ситуацию, наверное, врач лучше прояснит...
|
22.01.2010, 23:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
Такую ситуацию, наверное, врач лучше прояснит...
|
Всетаки похоже на стало на обычные М но теперь если тест заполосатится буду знать что итакое бывает.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
Мне не для того, чтоб беременнеть дюф ГГ выписала, а потому что тоже эндомтрий толстоват был. Такое ГГ под микроскопчиком увидела...
|
У меня мажет тоже перед М. 2 дня бывает слабо желтая а бывает и потемней , и давно , так особо и никто и внимания не обращал только вчера побыла на приеме и узнала что М должны начинаться лучше сразу,мне правда ГГ ничего не рассказывала про мазок , что тол стоват эндометрий сказала что не совсем по дню цикла подходит,назначила мне капли и горохи и придти как пройдут М,будет смотреть дальше как оставлять только капли и горохи и направила сдавать анализы на гормоны.
Посмотрим что дальше даст по лечению, но инфы много .
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
|
Все должно наладиться у Вас не так гормоны приходят быстро в норму , меня вот ГГ изза прибавки в весе уговорила лечь в дородовое отделение , хотя и в женской консультации и
изза этого тож говорили лечь да еще и матка напрягаться стала часто приходить в тонус ,
неделю еле вытерпела , но и вес поменьше стал и матка перестала быть в тонусе.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от susleman
Всетаки похоже на стало на обычные М но теперь если тест заполосатится буду знать что итакое бывает.
|
Подскажите пожалуйста , горошки пить все сразу можно вместе и и капли как ?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 19:57
|
|
Участник
|
и вот еще что , а если день рожденья как быть ? Пить гомеопатию? ничего не будет если острое соленое ,салаты как всегда и что делать с бокалом шампанского ? не пить, пить? подскажите пожалуйста ,я и забыла про это спросить.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста , горошки пить все сразу можно вместе и и капли как ?
|
Про капли точно не скажу, т.к. пью тока горохи, а горохи надо рассасывать по очереди. (Я пью семь видов горохов по пять штук три раза в день  ) Перерывов между разными видами делать не надо. Рас сосали одни тут же начинайте другие  А про прием всякой пищи и про алкоголь мне ГГ говорила так (я специально перед Новым годом узнавала), если планирует хорошее возлияние, то лучше в этот вечер горохи не принимать, иначе очень серьезная нагрузка на желудок идет, если дело ограничиться одним бокалом шампанского можете и не пропускать  ....
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 11:34
|
|
Активный участник
|
Всем здравствуйте!!!!! Девочки, УРА, наконец то сдала все анализы на гормоны, сделала УЗИ и гинекологическое и на всякий случай по рекомендации ГГ., УЗИ надпочечников и сегодня иду на прием к ГГ.  !!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надеюсь что наконец то проясниться картина с моим диагнозом и вообще как меня следует лечить, достаточно ли только гомеопатии или необходимы гормоны, а может вообще лапара грозит как мне говорили в ЖК в 2006году…  Охххх мне аж прям не терпеться, пожалуйста, подержите за меня кулачки
|
|
Цитировать ·
|