Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 15:12   #1731
Rubashka
Участник

Девочки, подскажите насчет подарка сыну на 2 года.
Думала насчет парковки типа:

Но потом решила, что не поймет еще толком, точнее, разломает раньше, чем разберется )))

Потом заглядела малышовый трек:

Штука здоровская, на мой взгляд, но во-первых, для меня дороговато (1700), во-вторых, занимает достаточно много места, а поменьше размеров не нашла - прошерстила весь инет.
А теперь вообще думаю, не купить ли просто икеевскую ж/д? Как двухлеткам она?

Rubashka is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 15:39
ответ для Rubashka , на сообщение « А в закупках ее разве нет? »
Мамамики
Участник

Цитата:
Сообщение от Rubashka Посмотреть сообщение
А в закупках ее разве нет?
грандиозного томаса нигде нет может я конечно не увидела, но если попадется ткните носиком пожалуйста
Мамамики is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 15:55   #1733
Maple
Наш человек

Мне вторая очень нравится. Это Вуди, кажется. Можно собирать не полностью, а несколько частей, на которые места хватит
Икею можно, но, имхо, рановато может оказаться. Моя, например, в этом возрасте предпочитала катать поезда и машинки, а не смотреть, как они катаются сами. В Икее я не помню, сами они ездят или нет.
Maple is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 18:29
ответ для Maple , на сообщение « Мне вторая очень нравится. :) Это Вуди,... »
Rubashka
Участник

Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
Мне вторая очень нравится. Это Вуди, кажется. Можно собирать не полностью, а несколько частей, на которые места хватит
Икею можно, но, имхо, рановато может оказаться. Моя, например, в этом возрасте предпочитала катать поезда и машинки, а не смотреть, как они катаются сами. В Икее я не помню, сами они ездят или нет.
Не, в Икее как раз надо катать руками самому, не на батарейках, поэтому про нее и подумала.
Не, вторая - это Wader, а Вуди - это какая фирма, где посмотреть, у них есть что-то похожее?

Да это понятно, что можно не все собрать, но деньги-то платить мне за полную комплектацию придется

Rubashka is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 19:01   #1735
Maple
Наш человек

Ага, Вадер, перепутала. Woody - там, кажется, деревянные ЖД, типа Икеи или Брио, только лучше и дороже.
Если не будет кидать мелкие паровозики, то можно Икею, некоторые в этом возрасте еще очень швыряться любят.
А др. игрушки Вадера смотрели? Там еще много чего , размеров не помню, только. Аналогичные дороги с машинками и ЖД есть.
Есть еще Gowi, кстати. Но там машинки катаются сами.
Maple is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 21:27   #1736
Мамамики
Участник

а кто что думает по поводу песочницы дома)))) понимаю звучит очень глупо)))) но дочка ни во что не играет все время рвется на улицу а там ни качели ни карусели не нужны только песок и лопатка, дачи к нас нет да иживем мы в квартире, вот начала подумывать а не разместить ли на летний период песочницу на балконе (лоджии) он у нас правда маленький всего 73 см. ширина а понравилась мне вот такая очень http://step-2.ru/content/%D0%BA%D0%B...B4%D0%BE%D0%B9 но не хватае нескольких сантиметров((( может кто какую идейку подкинет что бы в песочнице было еще что то интересненькое
Старый 10.06.2010, 22:26   #1737
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамамики Посмотреть сообщение
а кто что думает по поводу песочницы дома))))
нужны только песок и лопатка
Я бы не стала такую дорогую покупать если уж так хочется, то купите надувной бассейн нужного размера и в него насыпьте песок. но вообще идея мне не кажется уж очень хорошей
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 23:07   #1738
Пани Z
Элита

У нас бабушка, безгранично обожающая внука, у себя на балконе соорудила мини-песочницу: тазик с песком. Так даже при условии практически постоянного перехватывания ребенка на пороге балкона, песок был по всей квартире....
Старый 10.06.2010, 23:10   #1739
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Мамамики Посмотреть сообщение
а кто что думает по поводу песочницы дома)))) понимаю звучит очень глупо)))) но дочка ни во что не играет все время рвется на улицу а там ни качели ни карусели не нужны только песок и лопатка, дачи к нас нет да иживем мы в квартире, вот начала подумывать а не разместить ли на летний период песочницу на балконе (лоджии) он у нас правда маленький всего 73 см. ширина а понравилась мне вот такая очень http://step-2.ru/content/%D0%BA%D0%B...B4%D0%BE%D0%B9 но не хватае нескольких сантиметров((( может кто какую идейку подкинет что бы в песочнице было еще что то интересненькое
а я доче насыпала песок в тазик обычный, эмалированный, в котором раньше белье стирали
на балконе у нас стоят полки книжные, как скамеечки получились, вот дочь на них сидит и ковыряется в песке
полки у нас ваще просто так стояли там, потому что их много, а оказалось, что как скамеечки они очень даже ничего но можно ведь и что-то другое придумать, чтоб ребь не на полу сидел, коврик например

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 23:51   #1740
Мамамики
Участник

вот этого я и боюсь, помню когда мне было лет 8 я принесла домой пакетик песочка что бы обед куклам приготовить и вроде бы я уже большая была и готовила аккуратно но этот песок мама потом месяц выгребала по всей квартире

Добавить сообщение