|
|
06.11.2009, 11:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
с таким вводом мне кажется не угадаешь на что. но орехи можно убрать.
|
спасибо, уберу орехи...
|
06.11.2009, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Чудо, а не м..б., что это аллергия тоже, только не пищевая?
|
ага, и у нас тоже 
вместе с отитом
про такие аллергии не слышала
Цитировать ·
|
06.11.2009, 11:44
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Вспомнилось... был разговор про НЕ классиков. Одно лечит, а потом вылезает другое...
|
таки скажу
мне все равно классик или нет или вообще аллопат.
а что и когда вылезет, неизвестно, как неизвестно и от лечения или вылезло бы и без лечения
мне аллопаты сохранили и сделали возможной Б
конечно есть проблемки, та же аллергия, хотя тут и наследственность тоже
ну дык что - для меня мой ребенок - что он есть - важнее, чем как на нас аукнулись многочисленные лекарства при Б - без них было невозможно
теперь про ИИ.
когда я ехала на первый прием к ученице вашего гомеопата - если Вы к ОЮ пошли-, женщина в метро - незнакомая - советовала мне З
пролечила у нее дочь 3 года назад, все ок
коллега вылечилась у нее лет 10 назад, все ок
знакомая знакомой вылечила дочь 7 лет назад
это личные не из топика знакомые
никто не сказал о побочных эффектах, а вот тому, что питание стало полноценным, радовались все
больше ни о ком столько положительных примеров у меня нету.
а так конечно если кому-то принципиально чтоб гомеопат был классиком, пусть и идет к классику
мы от классика ушли
|
06.11.2009, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim
|
интересно почему тогда пациенты от классиков уходят к НЕ классикам?
мы например
я все ж таки полагаю что классик или нет вторично, главное чтобы помогал и эффект был стойкий
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Девушки, не кидайтесь тапками сразу только  Просто обжегшись на молоке, дую на воду, и шанса на ошибку больше у меня нет.
Про классиков согласна - они только много-много заявляют, что могут, а на самом деле тоже во-первых, часто ошибаются=не попадают с горохом, что может привести к более плачевным обстоятельствам, плюс даже если и помогут горохи эти изначально, никто не знает, как их индивидуальные-единственные горохи могут аукнуться через несколько лет, даже если изначально что-то вылечили...
Но вот читаю вас, читаю...Все думаю про Зуйкову - стоит или нет. И не могу пока для себя сделать однозначный вывод, что оно нам надо. Вот как я поняла, у вас 3 обстооятельства основных:
1. Дети еще маленькие, т.е. до 3-х лет, т.к. вы вышли из топика "аллергия малышей до года". К 3-5 годам аллергия у малышей часто самоизлечивается.
2. Вы сидите на жестокой диете, очень медленно и постепенно расширяете свой рацион.
3. Новый продукт начинаете с малых доз и постепенно.
4. Списываете обострения на зубы и прочее. А может, это продукт вводимый все же не подходит?
И вот опять же...Не может ли быть, что такие великолепные результаты З - всего лишь результат естественного излечения от аллергии (вследствие завершения формирования систем и органов организма), свойственного детям 3-5 лет? Если есть свидетельства излечения аллергии у детей более старшего возраста, прошу показать где посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 15:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
- если Вы к ОЮ пошли-,
|
Нет, к нему я ни ногой.  К Зуйковой собиралась. Но вот читаю Вас, анализирую....
|
06.11.2009, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Девушки, не кидайтесь тапками сразу только  Просто обжегшись на молоке, дую на воду, и шанса на ошибку больше у меня нет.
4. Списываете обострения на зубы и прочее. А может, это продукт вводимый все же не подходит?
И вот опять же...Не может ли быть, что такие великолепные результаты З - всего лишь результат естественного излечения от аллергии (вследствие завершения формирования систем и органов организма), свойственного детям 3-5 лет? Если есть свидетельства излечения аллергии у детей более старшего возраста, прошу показать где посмотреть.
|
Понимаю, что вы запутались. Если копаться в информации и очень бояться, то на одном месте можно остаться еще больше запутавшись.
Если следовать вашей логике, она кстати тоже понятна вполне, то можно из страха не ходить к врачам, а ждать пока само пройдет. Но, как вы уже сказали, шанса на ошибку нет. Пустить на самотек не всегда лучший вариант и не единственный, как иногда кажется. Я пробовала убрать все лекарства (но тогда мы были у аллопатов), лучше не стало...вернула пресловутый Зиртек. Вроде чуть помогло. НО  зиртек снимает последствия, а причина-то активна еще. Замазывания и заглатывания антигистаминов меня больше пугает, чем "неразгаданная" гомеопатия. Она хоть изнутри действует, а это то что надо.
Примеры привести, к сожалению, не могу. Сама очень удивляюсь представленным девочками примерам  Оказывается, З. давно успешно помогает справиться с проблемами.Ну что ж, тем крепче вера 
Я дала ее координаты мамочке 8-летнего ребенка. Просила ее сообщить о результатах, когда они появятся. Вот если она все-таки попадет к З. и инфа до меня дойдет, то я пополню сарафанное радио еще одним опытом
У нас болячки стали темнеть, посмотрю еще пару дней, если уйдет в коричневу, значит сходит.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 15:18
|
|
Наш человек
|
1. у меня и у мужа самоизлечилась только к 20 годам, иллюзий не питаю - у детей бывает только хуже.
2. а как без диеты? значит у вас не все так плохо. когда по-настоящему плохо мама рис боится есть. а расширяется диета наоборот очень быстро
3. конечно, а как еще?
4. возможно. но обострение проходит, а продукт остается в рационе
5. у меня есть знакомая вылечившаяся во взрослом возрасте. ну и потом сами посудите, о каком САМОизлечении может идти речь, если с рождения сыпет на ВСЕ, а через полгода ребенок ест молочку!
Но я не агитирую за З., к ней и так сложно записаться, если это вам не надо, значит, не надо.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 15:22
|
|
Наш человек
|
вот переписывалась на днях с одноклассницей.
она 7-8 лет назад вылечила у З. экзему (ей на момент дечения было 21 год ,т.е. не ребенок  )
Привет, Маш!
Лечила меня Зуйкова этими вот ее горошками как ты говорила? заряженными чем-то, да? Первые две недели я их пила через каждые два часа, а последующие несколько месяцев по два раза в день, четко по времени (снчала сложновато, потом уже привыкаешь И еще диета. Ну, там как обычно при аллергиях: нет шоколаду, кофе, маринованому, жареному, острому и т.п. Через полгода все как рукой сняло, будто и не было ничего.
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|