Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 13:18   #1731
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
давай!! дождешься скоро!!!

не дай бог мой сон сбудется!!!! пусть мой не вещим будет, ладно?
ладно Алечка, для тебя все что угодно

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Я и в прошлом цикле так же принимала. А по анализам прогик.... Даж не знаю... Я сдавала ФСГ, ЛГ, пролактин... Вроде по показателям все в норме было.... Он мне 600 назанчил, так как БТ низковата...
эээээ, странно немного....т.е. он в данном случае видит следствие низкого прогика - низкую БТ, ну, тоже вариант...хотя, я бы на его месте посмотрела бы кровь....
а с другой строны, это же Пожидаев....мне кажется, ему можно доверять.
все буит хорошо

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Юля-МокиЮ - что-то очень нравится мне твой настрой Что-то мне подсказывает.... ну да ладно - ждём исполнения! Сна и мечт!
ПРивет, Танюша
сказать по правде, сегодня у меня настроение немного какашкинское, но это не меняет того, что я знаю что все получится....

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 13:20
ответ для МокиЮ , на сообщение « ладно:) Алечка, для тебя все что... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
ладно Алечка, для тебя все что угодно

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 13:21   #1733
Rovena
Элита

Цитата:
я имела в виду, что все нормально, это не ненормально, порсто не парься и все))) я уже привыкла, что в 2 часа ночи иду в туалет, хотя раньше никогда ночью не просыпалась, в крайнем случае - ближе к утру...даже спать стала с краю кровати, чтоб через мужу не переползать ночью)
аналогично, мы тоже с мужем местами поменялись уже. я ему сказала что со своими регулярными ночными шатаниями все равно не дам ему нормально спать. решил. что придется спать у стенки)

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 13:23
ответ для Rovena , на сообщение « аналогично, мы тоже с мужем местами... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
аналогично, мы тоже с мужем местами поменялись уже. я ему сказала что со своими регулярными ночными шатаниями все равно не дам ему нормально спать. решил. что придется спать у стенки)
какие они все-таки умницы, а?))))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 02.10.2009, 13:23
ответ для Rovena , на сообщение « аналогично, мы тоже с мужем местами... »
Нинуля
Элита

Цитата:
я имела в виду, что все хорошо, это не ненормально, порсто не парься и все))) я уже привыкла, что в 2 часа ночи иду в туалет, хотя раньше никогда ночью не просыпалась, в крайнем случае - ближе к утру...даже спать стала с краю кровати, чтоб через мужу не переползать ночью)
я поняла
Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
а я ничего так, ночью в туалет перестала ходить, только под утро приходится нестись сломя голову)

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 13:26
ответ для Нинуля , на сообщение « я поняла:) а я ничего так, ночью... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
а я ничего так, ночью в туалет перестала ходить, только под утро приходится нестись сломя голову)
эх, когда же и я перестану вставать ночью...а то пока дойдешь - все косяки плечами пересчитаешь)) а еще есть вероятность заснуть на унитазе)))

Старый 02.10.2009, 13:29
ответ для МокиЮ , на сообщение « ладно:) Алечка, для тебя все что... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
эээээ, странно немного....т.е. он в данном случае видит следствие низкого прогика - низкую БТ, ну, тоже вариант...хотя, я бы на его месте посмотрела бы кровь....
а с другой строны, это же Пожидаев....мне кажется, ему можно доверять.
все буит хорошо
Вот, вот.... И я так же думаю

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 13:31   #1738
Rovena
Элита

Цитата:
какие они все-таки умницы, а?))))))
да, они действительно молодцы!
с одной стороны, мой еще до конца не верит что папой скоро станет, до первого УЗИ я думаю что точно не поверит на 100%. но при этом очень внимательно стал относится, тяжести отнимает все, напрягаться не дает, нервничать не дает)))

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 13:31
ответ для *Romasha* , на сообщение « Вот, вот.... И я так же думаю :) :) :) »
Нинуля
Элита

Цитата:
эх, когда же и я перестану вставать ночью...а то пока дойдешь - все косяки плечами пересчитаешь)) а еще есть вероятность заснуть на унитазе)))
да!) а у меня еще была опасность не наступить на собачьи мины в ванной комнате)

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 13:35   #1740
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
да!) а у меня еще была опасность не наступить на собачьи мины в ванной комнате)
у нас мин нет, но кошка подстерегает в самых неожиданных местах)))) причем она явно думает, что уже утро и пора кушать)))

Добавить сообщение