| |
|
02.10.2009, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
давай!! дождешься скоро!!!
не дай бог мой сон сбудется!!!! пусть мой не вещим будет, ладно? 
|
ладно  Алечка, для тебя все что угодно
Цитата:
Сообщение от romasha
Я и в прошлом цикле так же принимала. А по анализам прогик.... Даж не знаю... Я сдавала ФСГ, ЛГ, пролактин... Вроде по показателям все в норме было.... Он мне 600 назанчил, так как БТ низковата...
|
эээээ, странно немного....т.е. он в данном случае видит следствие низкого прогика - низкую БТ, ну, тоже вариант...хотя, я бы на его месте посмотрела бы кровь....
а с другой строны, это же Пожидаев....мне кажется, ему можно доверять.
все буит хорошо
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Юля-МокиЮ - что-то очень нравится мне твой настрой  Что-то мне подсказывает.... ну да ладно - ждём исполнения! Сна и мечт!
|
ПРивет, Танюша 
сказать по правде, сегодня у меня настроение немного какашкинское, но это не меняет того, что я знаю  что все получится....
|
02.10.2009, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
ладно  Алечка, для тебя все что угодно
|

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
я имела в виду, что все нормально, это не ненормально, порсто не парься и все))) я уже привыкла, что в 2 часа ночи иду в туалет, хотя раньше никогда ночью не просыпалась, в крайнем случае - ближе к утру...даже спать стала с краю кровати, чтоб через мужу не переползать ночью)
|
аналогично, мы тоже с мужем местами поменялись уже. я ему сказала что со своими регулярными ночными шатаниями все равно не дам ему нормально спать. решил. что придется спать у стенки)
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
аналогично, мы тоже с мужем местами поменялись уже. я ему сказала что со своими регулярными ночными шатаниями все равно не дам ему нормально спать. решил. что придется спать у стенки)
|
какие они все-таки умницы, а?))))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
я имела в виду, что все хорошо, это не ненормально, порсто не парься и все))) я уже привыкла, что в 2 часа ночи иду в туалет, хотя раньше никогда ночью не просыпалась, в крайнем случае - ближе к утру...даже спать стала с краю кровати, чтоб через мужу не переползать ночью)
|
я поняла
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
а я ничего так, ночью в туалет перестала ходить, только под утро приходится нестись сломя голову  )
|
02.10.2009, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
а я ничего так, ночью в туалет перестала ходить, только под утро приходится нестись сломя голову  )
|
эх, когда же и я перестану вставать ночью...а то пока дойдешь - все косяки плечами пересчитаешь)) а еще есть вероятность заснуть на унитазе)))

|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
эээээ, странно немного....т.е. он в данном случае видит следствие низкого прогика - низкую БТ, ну, тоже вариант...хотя, я бы на его месте посмотрела бы кровь....
а с другой строны, это же Пожидаев....мне кажется, ему можно доверять.
все буит хорошо
|
Вот, вот.... И я так же думаю
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
какие они все-таки умницы, а?))))))
|
да, они действительно молодцы!
с одной стороны, мой еще до конца не верит что папой скоро станет, до первого УЗИ я думаю что точно не поверит на 100%. но при этом очень внимательно стал относится, тяжести отнимает все, напрягаться не дает, нервничать не дает)))
Цитировать ·
|
02.10.2009, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
эх, когда же и я перестану вставать ночью...а то пока дойдешь - все косяки плечами пересчитаешь)) а еще есть вероятность заснуть на унитазе)))
|
да!  ) а у меня еще была опасность не наступить на собачьи мины в ванной комнате  )
|
02.10.2009, 13:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
да!  ) а у меня еще была опасность не наступить на собачьи мины в ванной комнате  )
|
у нас мин нет, но кошка подстерегает в самых неожиданных местах)))) причем она явно думает, что уже утро и пора кушать)))

|
|
Цитировать ·
|