|
|
08.04.2010, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
Я читала, ваша информация полезна и касается Анапы. В Анапе и окрестностях я еще не отдыхала.
А вот вы читали невнимательно, я отвечала по поводу Голубицкой и не вам. Что вы вдруг вмешались да так некрасиво непонятно.
|
Я вмешалась на пост, где Вы говорили про свежие продукты на рынках Анапы. И вмешалась не вдруг. Впрочем, если Вы этого хотите, то я приношу Вам свои извинения за, может быть, некорректное высказывание в отношение Вашего поста. Сатисфакция получена? Или продолжим препирательства?
Цитировать ·
|
08.04.2010, 13:51
|
|
Активный участник
|
Может кто-нибудь знает, какая в Анапе бывает погода в начале июня и можно ли купатья в море?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лио
Может кто-нибудь знает, какая в Анапе бывает погода в начале июня и можно ли купатья в море?
|
Погода хорошая, загорать можно  , а в море я не рискнула залезть. +18 для меня холодновато. Но год на год не приходится. Может в этом году будет супер водичка
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:29
|
|
Наш человек
|
вобщем, хочу снять домик под ключ, недорогой....нашла в инете всего 2-3 предложения, 1 вообще жуть, второй занят, а третий уже неделю трубку не берут  А то у нас компашка шумная (дети) и большая
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лио
|
Мы как-то отдыхали в 2008 с конца мая.
Стоял жуткий холод. Дочку одевали в колготки, джинсы + ветровку с шапочкой.
Загорать стали только числа с 10 июня. Купаться с 13-14.
А как говорят местные раз на раз не приходится. Но теплые вещи я бы взяла.
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:55
|
|
Наш человек
|
Мы в том году ездили к 13 июня, приехали купаться можно было...жара стояла сильная, но были пару дней когда вода была 14 градусов 
Мне кажется для ребенка водичка в начале июня всетаки холодновата еще 
В этом году будем в Анапе с 15 надеюсь дней с водой +14 не будет вовсе
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от camel
Я вмешалась на пост, где Вы говорили про свежие продукты на рынках Анапы. И вмешалась не вдруг. Впрочем, если Вы этого хотите, то я приношу Вам свои извинения за, может быть, некорректное высказывание в отношение Вашего поста. Сатисфакция получена? Или продолжим препирательства? 
|
Ни в коем случе ругаться не будем, просто я про Анапские рынки вообще ничего не писала, я там еще не отдыхала и знать не могу, писала лишь про то где бывала.... (Голубицкая).
Жаль в у меня смайлики торомозат, в общем МИР, ДРУЖБА И Т.Д. 
А вообще жаль, что на нашем родном юге наши свежие фрукты и овощи приходится вылавливать по утрам да еще надо знать в каких местах. Вот за эту информацию и вам спасибо и всем кто такую полезную информацию дает.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
Мы в том году ездили к 13 июня, приехали купаться можно было...жара стояла сильная, но были пару дней когда вода была 14 градусов 
Мне кажется для ребенка водичка в начале июня всетаки холодновата еще 
В этом году будем в Анапе с 15 надеюсь дней с водой +14 не будет вовсе 
|
А мы каждый год ездим,каждый год сразу купаемся. 
И нам там вообще так круто всегда! 
Хотя,в 2008 правда было холодно очень дня 4 (ну мы приехали так,может и до нас тоже так было). Но это нам было даже на руку,легче привыкли к морю.Не было аклиматизации совсем у всех.
А 14 градусов море бывает и в августе,кто-то писал тут из девочек.
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
А мы каждый год ездим,каждый год сразу купаемся. 
И нам там вообще так круто всегда! 
Хотя,в 2008 правда было холодно очень дня 4 (ну мы приехали так,может и до нас тоже так было). Но это нам было даже на руку,легче привыкли к морю.Не было аклиматизации совсем у всех.
А 14 градусов море бывает и в августе,кто-то писал тут из девочек. 
|
А я с вами м не спорю, сама люблю Анапу в июне когда еще толпы нет тако выраженной, но мои мерзлявчики в том году и в середине июня в море не шибко бежали да и водоросли их очень уж сильно напрягали!!!
|
08.04.2010, 18:22
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Ну в О деревне например дети до 4 лет бесплатно,но это редкость,Везде как правило за детей берут деньги
|
Дело не в том, что берут деньги за детей, а в том, что чистых одноместных номеров в природе почти не существует! Не берут деньги за проживание без места. А если у Вас двухместный номер, а Вы одна или с бебенком, то все равно берут за номер. Я, когда ездила одна , просто устала искать жилье на одного. Нашла какую-то комнатушку, из крылечка сделанную, так там и жила.

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|