Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 21:09   #1731
ВиКи
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Девочки,кто с клубники заказывал?Там адрес можно по- русски вводить?Что-то растерялась...Ну как наберу нашими буковками,а они и не поймут куда слать
Я по-русски писала. Всё дошло

ВиКи is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 21:40
ответ для Марго Хоботова , на сообщение « Хвасталка i.d. Bare Escentuals... »
АннаМалия
Хранитель

и я по-русски писала адрес. уже три посылки дошло.
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 22:22
ответ для LINORA , на сообщение « Я наношу вуальку большой кистью из... »
AUK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Я наношу вуальку большой кистью из набора... Очень нравится! FULL FLAWLESS вроде... как-то так...
у меня набор малюсенький... кисть в комплекте только одна я ее под румянки приспособила...

AUK is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 22:41
ответ для Elf_A , на сообщение « Девушкиииииииииииииии!!!!!!! Помогите... »
masho
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
и я с вопросом

вроде ролики посмотрела...

сколько надо кистей и каких???

у меня есть РГ кабуки - она как раз для основы подойдет, маленькая, которая есть в наборчике - для щек (бронзатора) ну или обычную для румян взять...

а вот вуаль сверху чем лучше наносить??

набор у меня самый маленький, купила в финке за 49.5 евро
Вообще,мне кажется что лучше всего какие-то кисти которые спец для минеральной продаются!но мне вот например только,как бы это синтетические подходятна любую натуральную-жуткое раздражение..даже дорогие,профессиональные,любые..мне визажист на свадьбу чуть свадьбу всю не сорвала,у неё почти все кисти натуральныея вуальку сейчас наношу рив гошевской,той,которая нереальных цветов вообще,розовая,фиолетовая...отлично получается..но я всё равно заказала кисти для основы и румянну как-то не подходят обычные кисти,может из-за способа нанесения?раньше я мазками красилась,а теперь круговыми движениями...фиг знает.А вот маленькая из набора(подозреваю у меня такая же!) для бронзатора самое оно,на мой вкус!

Цитата:
Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
Девушкиииииииииииииии!!!!!!! Помогите цвет выбрать
Третий день страдаю и не могу по картинкам выбрать. У меня лицо светлое, розоватое, летом хорошо загорает. Тоналками пользуюсь 1-кой, но пудру сверху 2-ку всгда наношу. Мне надо, чтоб не самая светлая и не желтая Средняя такая.... Fairly Light думаю, но мне кажется она желтовата....
И еще, написано, что это Foundation. Получается сразу после базы и без тоналки, а не как пудра в последнюю очередь.... Она, что так хорошо маскирует? Корректор, например, будет виден?
Если ты наносишь после тональника тон чуть темнее,то есть двойку,мне кажется что и фоундейшн надо братьне самый светлый,чтобы все таки не кукла фарфоровая..мне кажется по цветам,что если розоватая,то это fairly medium там в описании так и написано For light-to-medium skin with pink undertones...http://bareescentuals.com/Large%20Ma...1&cgid=BE_FACE
masho is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 23:42
ответ для masho , на сообщение « Вообще,мне кажется что лучше всего... »
Elf_A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Мне кажется, для светлокожих (не путать с бледнолицыми ), хорошо будет МЕДИУМ 1ым слоем, МЕДИУМ БЕЖ 2ым слоем...
Мне 2 пудры не осилить... Спасибоза ответ
Цитата:
Сообщение от chokopie;49539531
Если ты наносишь после тональника тон чуть темнее,то есть двойку,мне кажется что и фоундейшн надо братьне самый светлый,чтобы все таки не кукла фарфоровая..мне кажется по цветам,что если розоватая,то это fairly medium там в описании так и написано For light-to-medium skin with pink undertones...[url
http://bareescentuals.com/Large%20Matte%20Spf%2015%20Foundation%20-%20Medium%20Beige/mastermatte,default,pd.html?start=1&cgid=BE_FACE[/url]
Спасибищеее! Почитала про неё. Главное, чтоб она из меня свинюшку не сделала. Я розовый усиленно глушу зеленым консилером
Старый 08.10.2010, 23:52   #1736
Alex-Alex
Частый гость

а я написала и по-русски и латинскими буквами - все пришло
Alex-Alex is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 23:58
ответ для Elf_A , на сообщение « Мне 2 пудры не осилить...:008: ... »
masho
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
Мне 2 пудры не осилить... Спасибоза ответ

Спасибищеее! Почитала про неё. Главное, чтоб она из меня свинюшку не сделала. Я розовый усиленно глушу зеленым консилером
воооот...у меня как раз такого плана проблема,у меня видимо свой природный розоватый,но он мне не идет))(я в натуре бледная,в розовый)то есть я на порядок лучше выгляжу как раз в желтых тонах!я себе подбираю не под свой розоватый,а как раз бежевый-желтый или оливковый..в итоге получаю что он закрашивает мою свинюшную розоватость и дает такой типа загара цвет..ох,ну я объяснять а желтоватые оттенки тебе не идут?может попробовать что-то в оливковый?..получается что ты закрашиваешь зеленым розовый оттенок и наносишь "натуральный" (у ай ди это медиум или медиум беж.) честно говоря,я так понимаю что ты сильно светлее меня,и оттенок у нас разный,так что я как раз могу высказаться отпротивного я,чтобы понять какой оттенок мне выбрать в ай ди,заказала кучу немалую пробников на российском люминералс и магикос.не сравнить конечно по качеству с ай ди,но зато!!!!я поняла какой оттенок мне искать!
masho is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 00:06
ответ для masho , на сообщение « воооот...у меня как раз такого плана... »
Elf_A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chokopie Посмотреть сообщение
воооот...у меня как раз такого плана проблема,у меня видимо свой природный розоватый,но он мне не идет))(я в натуре бледная,в розовый)то есть я на порядок лучше выгляжу как раз в желтых тонах!я себе подбираю не под свой розоватый,а как раз бежевый-желтый или оливковый..в итоге получаю что он закрашивает мою свинюшную розоватость и дает такой типа загара цвет..ох,ну я объяснять а желтоватые оттенки тебе не идут?может попробовать что-то в оливковый?..получается что ты закрашиваешь зеленым розовый оттенок и наносишь "натуральный" (у ай ди это медиум или медиум беж.) честно говоря,я так понимаю что ты сильно светлее меня,и оттенок у нас разный,так что я как раз могу высказаться отпротивного я,чтобы понять какой оттенок мне выбрать в ай ди,заказала кучу немалую пробников на российском люминералс и магикос.не сравнить конечно по качеству с ай ди,но зато!!!!я поняла какой оттенок мне искать!
Вабче, я тут в визаж ударилась нереально, книжки умные читаю, на курсы иду и выяснила, что тон надо подбирать к шее, а не к лицу. А шея-то розовой не бывает, Слава Богу Так вот шея моя в бежевый и по этому поводу выбрала я Color : Medium Beigе
Description : For medium skin with neutral undertones. Надеюсь не будет тёмным. Спасибо огромное, ты очень помогла сделать выбор!

А на этом сайте (bareescentuals.com) можно сделать заказ или у них нет доставки в Россию?
Старый 09.10.2010, 00:53
ответ для masho , на сообщение « Вообще,мне кажется что лучше всего... »
Ангел Чарли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chokopie Посмотреть сообщение
Вообще,мне кажется что лучше всего какие-то кисти которые спец для минеральной продаются!но мне вот например только,как бы это синтетические подходятна любую натуральную-жуткое раздражение..даже дорогие,профессиональные,любые..мне визажист на свадьбу чуть свадьбу всю не сорвала,у неё почти все кисти натуральныея вуальку сейчас наношу рив гошевской,той,которая нереальных цветов вообще,розовая,фиолетовая...отлично получается..но я всё равно заказала кисти для основы и румянну как-то не подходят обычные кисти,может из-за способа нанесения?раньше я мазками красилась,а теперь круговыми движениями...фиг знает.А вот маленькая из набора(подозреваю у меня такая же!) для бронзатора самое оно,на мой вкус!

а мне вообще синтетические никак! пришло 2 разных набора- не могу пользоваться, минералы не набираются и вообще все не то. Кто хорошую кабуки посоветует?
Ангел Чарли is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 01:01   #1740
Sun shines
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли Посмотреть сообщение
а мне вообще синтетические никак! пришло 2 разных набора- не могу пользоваться, минералы не набираются и вообще все не то. Кто хорошую кабуки посоветует?
я купила мас - очень нравится.
зы. это не реклама делюсь впечатлением
Sun shines is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение