Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 21:03   #1731
$onata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
вообще то фиксированныи тк расчет идет от километража..
а по креслам - мы в Барселоне в такси когда садились то кресел я что то не заметила-держали младенца на руках...
в Пальме наверное так же хотя 100% утверждать не берусь .
понятненько
$onata is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 01:58
ответ для $onata , на сообщение « У меня 2 вопросика по поводу такси из... »
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
да,Аня!)
правда вчера у меня у мамы в Пальме сперли мою карточку на Соллерскии трамваи))) вместе с маминым кошельком...
так что в Пальме побдительнее а то мы в Соллере таааааак расслабились если честно .......купатся иду,вещи на пляже бросаю и даже не приглядываю за ними и сколько лет так и не я одна..
неприятно. Я ездила одна с 2-х летним ребенком, то за вещами следить некому было, пока мы бегали по пляжу ( с подружкой мы загорали/отдыхали днем отдельно) и все ТТТ отлично. Я даже приходила на пляж в ПальмаНове, расстилала рогожки, полотенца, оставляла коляску "напичканную" всем чем только можно))) и телефоном в том числе, и ноут иногда был, замаскированный в сумочке, в корзине коляски. И уходила с доней в Магалуф, взяв с собой только сумку с деньгами. Или протсо так...даж без сумки в одном купальнике, ходили смотреть по торговым палаткам, искать определенного крокодила)) все было на месте и впорядке!
И еще у меня ситуация была ( я тут на кануне отъезда тоже все узнавала... а как же в номере хранить ценные вещ, компьют.деньги...переживала...)
в Кала Марсале брала сейф в аренду, а переехав в ПальмаНову что-то не стала. И вот в первый день возвращаемся с променада (гуляли часа 3, исследовали новую местность) идем по коридору...и мне кажется, что дверь в мои аппарты открыта...... я подхожу и меня все больше охватывает ужас...ааа.... и точно! дверь нараспашку! И тут я вспоминаю... что решила проветрить номер, устроить сквознячОк)), потому что горничные перестарались с освежителем воздуха...а потом дошла до соседнего номера подружки... заболталась и ушла Слава Богу! все закончилось благополучно))) Моя квартирка проветрилась чемоданы, сумки стоявшие в коридоре, были целы и не вскрыты)))
и слава Богу, мимо ходили порядочные люди. Вот так
Цитата:
Сообщение от $onata Посмотреть сообщение
У меня 2 вопросика по поводу такси из аэропорта в Пальме.
Просвятите, пожалуйста.
1. у них ценник фиксированный? Т.е. если первый таксист сказал такую-то цену, то к другим идти нет смысла? Или можно поторговаться?

2. У меня ребзь мелкий. Как у них в такси с автокреслом? Или не надо.....

Заранее спасибо
цены фиксированные для дня и ночи, на каждой остановке такси висит табличка с расценками Кресел детских сколько мы ездили не было ни в одном такси. Притом, что ребенок не может перевозиться без автокресла, и штраф ( в случае если остановит полиция) будет платить турист. Мы тоже передвигались на такси без кресел. И на арендованной машине тоже, однажды на парковке у отеля, к нам подошел человек (к мужу подруги) и предупредил, что если полиция остановит, то не только штраф, но и машину сразу отберут, и если она в аренде, то потом будут проблеммы.
Старый 29.08.2010, 11:18   #1733
Taiska
Мега-элита

Цитата:
если вы сняли аппарты с тои стороны где яхточки то там есть класная рыбная лавочка-каждое утро свежевыловленная рыбка)
Cпасибо-именно там
Taiska is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 14:56
ответ для Нюська , на сообщение « Мы там во второй половине дня были.... »
cherpa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение
Пы сы по аренду машин в Порт Соллере - все забуковано на 1-2 недели вперед!
т.е. Вы пробовали брать там прямо на месте и уже ничегоне было?? т.е .нам лучше все таки сейчас забронировать, пока на наши даты есть? а то муж все настаивает что возьмем на месте. а нам вообще 6-местная нужна,их и так меньше, как мне показалось...

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение
Супер - в Соллере, Эроски. В Порт Соллере есть пару магазинчков, в том числе дочерний отЭроски, но за мясом, молочкой, и вкусносятми - в Соллер,Пальму.

.....рынок в Соллере каждый день до часу дня, но в Порту есть несколько магазинчиков с отличным выбором фруктов!!! Я в Порту покупала фрукты, правда дороже они чем в Соллере, но очччень вкусные!!!!!!
.....

Тем более в Соллере в Эроски, есть такая услуга,как доставка продуктов к вам в квартиру, всего за 4 евро!!!!!
Мы раз в неделю ездили в Соллер, затаривались на неделю, и оформляли доставку, на след день утром все привозили прям к дверям!!!! Ужасно удобно!!!!!!
Ньюска, кладезь информации по магазинам Подскажите, пож-ста, на какой улице искать дочерний от Эроски, и рынки и магаз. где хорошие фрукты. Заранее хочу по карте посмотреть куда идти...
А начет доставки от Эроски - это действительно супер удобно для безлошадных

И еще вопрос:
как там с оплатой в общест. транспорте за детей , в частносте на трамвайчике?
cherpa is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 00:52
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Моник
Старожил

Мы на Майорке! Магалуф мне больше понравился,чем ПальмаНова
Моник is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 01:00
КотЯша
Мега-элита

а поподробнее))???
КотЯша is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 01:00
Моник
Старожил

И кто это, говорил что в Магалуфе жутко шумно? Да уж пока своими глазами не увидишь..... В Магалуфе шикарная широкая бухта с отличным заходом,песочком! А в Пальма Нове бухта меньше и в 100 метрах от берега паркуются яхты ,а в Магалуфе - ни одной, только чистое море. Вобщем придется гулять.
Знающие люди, подскажите где взять машину подешевле, дней на 5? Я нашла за 160 евро, но тут писали что за 25 евро в сутки брали, где?
Старый 30.08.2010, 01:52   #1738
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
И кто это, говорил что в Магалуфе жутко шумно? Да уж пока своими глазами не увидишь..... В Магалуфе шикарная широкая бухта с отличным заходом,песочком! А в Пальма Нове бухта меньше и в 100 метрах от берега паркуются яхты ,а в Магалуфе - ни одной, только чистое море. Вобщем придется гулять.
Знающие люди, подскажите где взять машину подешевле, дней на 5? Я нашла за 160 евро, но тут писали что за 25 евро в сутки брали, где?
а вы вечером а еще лучше ночью по Магалуфу походите- и сразу придет прозрение))

а с утра и днем там все более-менее пристоино)
а по поводу пляжа в Магалуфе - соглана. не плохои пляжик)
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 14:28
Моник
Старожил

хочу присоединиться к вопросу, за детей в автобусе платят? Сейчас идем на пляж, погода шикарная! И вообще мне здесь с каждым днем нравиться все больше!!! Один минус пока не встретили ни одного русского ребенка, моему общительному сыну приходиться осваивать иностранные языки
Старый 30.08.2010, 14:39
Pchelka_05
с орбиты

Нет, дети бесплатно. Лет до 6 точно.
мы не платили даже между городами.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение