|
|
17.03.2011, 13:29
|
|
Ветеран
|
Кстати, насчет встречки... Встречка возможна в любом случае, независимо от того как будут перечисляться деньги безналично или в с помощью ячейки... В любом случае, Сбербанк прописывает условия получения денег только для Продавца ипотечной квартиры, что конечно создает неудобство для остальной цепочки, но не делает ее невозможной....
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Семила
Всем добрый день!
подскажите, кто делал нотариальное согласие супруга покупателя на залог объекта недвижимости? Сколько стоит? И какие документы нужны нотариусу? Копии свидетельства о регистрации хватит или нужно подлинник?
|
я платила 700 рублей . с собой брала паспорт и свидетельство о браке
Цитировать ·
|
17.03.2011, 14:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
значит и правда все зависит от порядочности двух сторон !
да съездили вчера , составили , вечером отослали Продавцу . Вот прочитали , вроде согласны со всеми пунктами ..правда хотят срок сократить ..у нас прописано что в течении 7 дней после регистрации мы подписываем акт приемки-передачи и отдаем деньги . но нам же и лучше )) чем быстрее примем , тем быстрее въедем )).
а вот агент у нашего продавца тупит со страшной силой   я уже сегодня разговаривала с самим Продавцом, тк муж у меня уже не может больше общаться с агентом
|
Наташ, а если не секрет сколько обошлось вам? это на восстания, 8 да? сколько времени заняло и за сколько дней заранее надо записываться?
а агенту-то что опять неладно?  у вас ведь завтра оформление уже назначено?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 14:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Наташ, а если не секрет сколько обошлось вам? это на восстания, 8 да? сколько времени заняло и за сколько дней заранее надо записываться?
а агенту-то что опять неладно?  у вас ведь завтра оформление уже назначено?
|
я записалась накануне , те во вторник на среду. Но там можно и не записываясь подойти, очередей не наблюдала . ходили на Восстания 6 . по времени все около часа . заказали , нам напечатали , мы проверили , нам распечатали чистовики.
агент сказала что это не ипотечный договор  ей то какое дело на сам кредитный договор ... самое главное что в ДКП прописан № кредитного договора, сумма и какое отделение нам его выдает и как продавец забирает кредитные деньги
когда муж сказал агенту,что договор уже проверен Сбером ,она заткнулась замолчала . Видимо до сих пор не может успокоится, что не через ее людей делали.
ой забыла написать стоило 4 тыс
Цитировать ·
|
17.03.2011, 14:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
я записалась накануне , те во вторник на среду. Но там можно и не записываясь подойти, очередей не наблюдала . ходили на Восстания 6 . по времени все около часа . заказали , нам напечатали , мы проверили , нам распечатали чистовики.
агент сказала что это не ипотечный договор  ей то какое дело на сам кредитный договор ... самое главное что в ДКП прописан № кредитного договора, сумма и какое отделение нам его выдает и как продавец забирает кредитные деньги
когда муж сказал агенту,что договор уже проверен Сбером ,она заткнулась замолчала . Видимо до сих пор не может успокоится, что не через ее людей делали.
|
Пасибки за информацию!!! 
а в эл. виде они это договор не предоставляют? или только в печатном? 
как вы его продавцу на просмотр отправляли?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 14:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Пасибки за информацию!!! 
а в эл. виде они это договор не предоставляют? или только в печатном? 
как вы его продавцу на просмотр отправляли?
|
в эл.виде не дают (( они сказали что у них такая программа,откуда не перебросить на флэшку.
мы отсканировали и по почте отправили .
Цитировать ·
|
17.03.2011, 15:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
у вас в договоре не прописана ипотека? что за счет ипотечных средств покупается
и способ оплаты как тогда прописан?
Цитировать ·
|
17.03.2011, 15:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
у вас в договоре не прописана ипотека? что за счет ипотечных средств покупается
и способ оплаты как тогда прописан?
|
у нас прописано что мы берем ипотеку в каком размере ,на сколько лет и под какие проценты
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:30
|
|
Хранитель
|
Девочки и мальчики ( тоже тут бывают )) ) у нас в договоре есть такая фраза :"Продавец обязуется передать квартиру во владение Покупателя свободной от любых имущественных претензии третьих лиц. В противном случае Покупатель имеет право взыскать убытки. "
так вот наш продавец и агент против этой фразы. они хотят убрать про убытки ... как ваше мнение ? я вот не хочу ее убирать ...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:30
|
|
Мега-элита
|
а я так для сбера справки и не собрала, остановилась в итоге на балтинвестбанке. там за 11,5 % берем на 10 лет - терпимо. Через неделю ждем сделку...
|
|
Цитировать ·
|