Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 13:26   #1731
kniginiaolga
Ветеран

Маша, хорошее стихотворение, но ооооочень грустное Сразу вспомнились Лизулькины болезни в том году Как у тебя Тима себя чувствует?
Таня, спасибо! Правда покупки наши до дома еще не доехали Доставка будет в субботу. Зато мы до клеили обои и повесили гардины На этом пока наш ремонт остановился, ждем линолеум
А еще мы вчера свозили малую к зубному, платному. Я нашла у нее на переднем зубе со стороны языка маааааленькое потемнение. Решили свозить, показать доктору. Посмотрели ее и сказали, что ничего страшного нет. Это не кариес, а не большой скол на зубе. Возможно она им ударилась. Но раз уж вы приехали, говорят, давайте познакомим ребенка с машиной и почистим ей зубки и покроем фтором. Дочку 3 раза приходилось уговаривать открыть рот минут по 5. И это ей ничего не лечили!!! А что было бы если бы пришлось лечить Кстати, это знакомство обошлось нам в полторы тысячи Зато после всего этого ей подарили шарик и она сказала, что еще к тете пойдет! Вот собственно ради чего все это и делалось (показать, что это не страшно)
kniginiaolga is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 13:27   #1732
Штучка
Старожил

У меня пока есть времечко на работе, расскажу вам про наши выходные.
Вообщем в субботу папик пришел с работы и зашла у нас речь о покупке нового телевизора. Мы еще до Н.Г задумались, но решили денег дособирать и купить. А папа в субботу вдруг заявляет- пошли в кредит возьмем прямо сегодня и не будем ждать. Ну мы всей семьей подорвались и поехали. В итоге-обошли 4 магазина и в 2х нет именно нашей модели, в 2х перед нами прямо их купили. Ну мы решили не сдаваться и все же купить именно в субботу. Позвонили в справочную магаза и узнали про наличие телека. Ура, в Техношоке на Выборгском шоссе осталось 2шт. Приехали туда, быстро продавец выписал нам его+по пути я еще мобильник вписала и пошли оформлять кредит. Вот тут началось самое интересное............... В магазине что-то с интернетом случилось и он работал оооооооооччччееннь медленно. Но мы стойко это выдержили и девочка оформлявшая нас из всех сил нас подбадривала. Слава богу там была девочка маленькая они с Ксю играли и ребенок был счастлив. В итоге-оформили все, подходим на кассу, и тут кассир, после того как на 10мин убежала с нашими бумагами, вернувшись нам заявляет - по данной продукции эта кредитная акция не действует.Типа или оформляйте другой кредит или мол приходите берите за наличку. Папа курил в это время, а мы с мамой просто выпали от такой фигни. Вообщем мы с мамиком такую шумиху подняли, мама позвала директора магазина и тут же поставила перед фактом что мы пишем на них жалобу.Они ушли опять на 10мин, но.... вернувшись оформили все же именно по этой программе кредита. Так что красавчик наш выстрадан по полной программе.Но зато теперь болдеем глядя его и радуемся хорошему кредиту
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 13:37   #1733
kniginiaolga
Ветеран

Ну, вы, Танюша, даете! Видать, что вам оооочень хотелось этот телевизор Какой купили то? А мы в последнее время такие покупки в инет-магазинах делаем. В магазин ходим только, чтоб модель посмотреть-выбрать. ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой
kniginiaolga is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 15:56   #1734
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Ну, вы, Танюша, даете! Видать, что вам оооочень хотелось этот телевизор Какой купили то? А мы в последнее время такие покупки в инет-магазинах делаем. В магазин ходим только, чтоб модель посмотреть-выбрать. ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой
Филлипс. Хотели. Просто решили что если не в этот раз, то минимум через неделю получится, а там опять неизвестно-будет ли он в наличии в магазине. Инет-магаз-клево, но там нет кредита. А папе приперло так сказать)))
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 19:01   #1735
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Филлипс. Хотели. Просто решили что если не в этот раз, то минимум через неделю получится, а там опять неизвестно-будет ли он в наличии в магазине. Инет-магаз-клево, но там нет кредита. А папе приперло так сказать)))
Понятно А диагональ какая, большая

Что-то Даша и Аня к нам давно не заходили... Надеюсь у них все хорошо
Девочки, никому такое не интересно http://vkontakte.ru/club21333283
Старый 17.01.2011, 23:54   #1736
Нюшатик
Участник

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Что-то Даша и Аня к нам давно не заходили... Надеюсь у них все хорошо
Девочки, никому такое не интересно http://vkontakte.ru/club21333283
Всем Привееееееееет!
Оля, че-то времени совсем нет, днем доча не дает за комп сесть, вечером мушшш. Я так иногда заглядываю в темку, но все не осиливаю прочитать.
Если кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Маша, Тимке дополнительно @@@@@@@@@@@@) Выздоравливайте!
Девочки, вы елку убрали уже? Я на кухне уже убрала, а в комнате все руки не доходят.

Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с Королем!
Нюшатик is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 23:59   #1737
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

спасибо,Анют!
А у нас и не было ёлки...
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 02:14
ответ для mariyagen , на сообщение « спасибо,Анют! А у нас и не было ёлки... »
Анжелика98
Гость

Всем привет. Мне 22 года, сыну 1,2 года. Мне тоже очень скучно и хочется общения(((
Живу на Десантников, около рынка Юнона.
Есть кто рядом? Давайте дружить!
Анжелика98 is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 12:23
ответ для Нюшатик , на сообщение « Всем Привееееееееет!:support: Оля,... »
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюшатик Посмотреть сообщение
Всем Привееееееееет!
Оля, че-то времени совсем нет, днем доча не дает за комп сесть, вечером мушшш. Я так иногда заглядываю в темку, но все не осиливаю прочитать.
Если кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Маша, Тимке дополнительно @@@@@@@@@@@@) Выздоравливайте!
Девочки, вы елку убрали уже? Я на кухне уже убрала, а в комнате все руки не доходят.
Мне тоже все лень елку убирать Но на этой неделе планирую. Вчера перед сном пытались дочке объяснить, что елку пора убирать, сопротивляется , хотя и не интересуется ей особо, но видать привыкла уже к ней

Маша, как Тимка? На поправку пошли?

Катя, как самочувствие?
Старый 18.01.2011, 12:32   #1740
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Получше,вроде.
Начал пить,есть пока не хочет...
mariyagen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение