|
|
05.03.2011, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikulya
Вот теперь я уже точно могу написать в этот топик  Вчера забронировали отель Истра на острове Св.Андрея. Ехать хотим на машине, через Финляндию-Германию. На пароме из Финляндии с заездом к моим родителям в Германию и уже в Хорватию на морээээ.
|
Отлично расскажете потом про отель Истра. У Вас отличный вкус! Поздравляю с хорошим выбором. У меня знакомые туда в свадебное путешествие ездили туда-в восторге!
Вот фото его очень красивые
http://paletfotostory.livejournal.com/2080.html
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 12:42
|
|
Активный участник
|
Девушки, читаю топ и уже вижу Макарску как наяву. Но вот соблазняют еще Примоштеном, который и к Трогиру , и к Сплиту поближе. Помогите сделать выбор )))
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бродячий Мостик
Девушки, читаю топ и уже вижу Макарску как наяву. Но вот соблазняют еще Примоштеном, который и к Трогиру , и к Сплиту поближе. Помогите сделать выбор )))
|
Везде хорошо! Только рельеф разный . Начиная от Омиша идет высокая красивая гора.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Люба права, везде хорошо. но если хочется прямо таки очаровательного вида то Примоштен действительно хорош!!
эдакая райская картинка, а не городочек!! и оттуда близко не только Сплит и Трогир, а еще и до Шибеника и парка Крка совсем недолго ехать
|
05.03.2011, 14:57
|
|
Участник
|
Где такой парк Крк, на острове? И как недалеко?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 18:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от monnya
Апартаменты найдете без проблем. А с холодильником - уточните и все, но обычно есть, скорее кондиционера не будет, но он мае не нужен. С детской кроватью - это может быть любой вариант, у меня ребенок вашего возраста, один раз это это была обычная деревянная кровать, с высоким бортом с рейками, другой - складная , с сетчатыми бортами, я оба раза просила выслать фото и уточняла про матрас, белье , плед. Они кровать либо бесплатно предоставляют, либо за 5-10 евро, но бывает, что пишут, что не могут предоставить вообще. Лично я бы в соответствии с вашими требованиями рассматривала Водице, Трогир и окрестности, Задар.
|
СПасибо за ответ 
Папа наш без кондиционера даже в мае не согласен 
мы уже с Любой списались, надеюсь, едем к ней в гости  в Макарску

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kozetta
СПасибо за ответ 
Папа наш без кондиционера даже в мае не согласен 
|
Во всех приличных апартах уже есть кондиционеры. В мае, июне и сентябре и правда можно без них, но апарты то сдаются весь сезон.. Поэтому 1 кондей на апарт\ в гостиной\ есть в 80% случаев, реже кондей в каждой комнате можно встретить.
Те, кто едет в июле и августе обращайте внимание на наличие этого чуда техники в апартах, особенно в дешевых вариантах
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 19:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Отлично расскажете потом про отель Истра. У Вас отличный вкус! Поздравляю с хорошим выбором. У меня знакомые туда в свадебное путешествие ездили туда-в восторге!
Вот фото его очень красивые
http://paletfotostory.livejournal.com/2080.html
|
Спасибо  в этом году отдых в Истре был уже делом принципа, т.к. 3 года только хотели туда- но то денег не было, то по количеству дней не получалось. В этом году решили, что уже просто не прилично каждый раз выбирать в итоге что-то другое
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Во всех приличных апартах уже есть кондиционеры. В мае, июне и сентябре и правда можно без них, но апарты то сдаются весь сезон.. Поэтому 1 кондей на апарт\ в гостиной\ есть в 80% случаев, реже кондей в каждой комнате можно встретить.
Те, кто едет в июле и августе обращайте внимание на наличие этого чуда техники в апартах, особенно в дешевых вариантах
|
Люба, в городских вариантах -есть, в деревне - почти никогда нет, очень хорошие аппарты например в Трибуне и на Мюртере почти всегда без кондиционера, причем цена не очень чтобы низкая, как только есть он есть - 100 евро за однокомнатный (брутто с налогами и им самим)
Цитировать ·
|