| |
|
04.04.2008, 11:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya
мне кажется так нереально. Ну прикиньте всеб не тратили деньги на автошколу, тупа зубрили билеты и с д.Васей катались  ........
|
и с д. федей, один полупьяный, второй полутрезвый    
сорри, не сдержалась
|
04.04.2008, 11:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya
мне кажется так нереально. Ну прикиньте всеб не тратили деньги на автошколу, тупа зубрили билеты и с д.Васей катались  ........
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
|
некоторые в автошколе сталкивались с полупьяными и полутрезвыми,
реально, денег сэкономите, кататься научитесь, комплексов меньше наработаете, а еще научитесь небояться гайцов, когда с ними не первый раз встречаешься, привыкаешь что ли..это конечно при условии занятий с толковым инструктором. Если бы я знала, что так можно, без разговоров, прошла бы мимо автошколы.
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 11:41
|
|
|
Космонавт
|
Не ну стоп. у меня же проблема в том что я училась, сдала зачет по ПДД в а/ш, откатала половину занятий... а дальше по совокупности причин дело застопорилось. Тому почти 2 года, и вот мне снова приспичило - права нужны, фин. положение позволяет купить новенькую машинку (одна из причин того что я не закончила а/ш было то что моя машинка была зверски убита не дождавшись меня с новенькими правами). В ту а/ш я идти не хочу. Снова ПДД слушать - тоже не особо тянет. Собственно и весь сказ. Я просто "прогуливать" - не фанатка, мне если грят - надо ходить, я хожу, ибо надо. Пойду в а/ш - значит процентов 80 занятий по теории я отхожу, я себя знаю, ну не умею я морду кирпичом делать и просто забивать.
Меня даже не цена вопроса беспокоит. Я с удовольствием откатаю больше с инструктором, потратив время именно на накат, а не на ПДД. Ну отучила я их уже... вот в чем соль.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 11:43
|
|
|
Хранитель
|
зато всякие малолетки и т.д. не стали бы тратить деньги на иструкторов. Катались бы с безбашенными дружками, получали права и выезжали на дорогу  вот красотень..... хотя может оно так и происходит... права ж покупают
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 11:57
|
|
|
Хранитель
|
за катание с безбашенными дружками отбираю права, катание без инструктора в машине не оснащенной дополнительными педалями штраф в районе 2500, непомню точно, накладно получится.
а кто может права купить они и заморачиваться не будутсо школой, инструктором.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 12:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Не ну стоп. у меня же проблема в том что я училась, сдала зачет по ПДД в а/ш, откатала половину занятий... а дальше по совокупности причин дело застопорилось. Тому почти 2 года, и вот мне снова приспичило - права нужны, фин. положение позволяет купить новенькую машинку (одна из причин того что я не закончила а/ш было то что моя машинка была зверски убита не дождавшись меня с новенькими правами). В ту а/ш я идти не хочу. Снова ПДД слушать - тоже не особо тянет. Собственно и весь сказ. Я просто "прогуливать" - не фанатка, мне если грят - надо ходить, я хожу, ибо надо. Пойду в а/ш - значит процентов 80 занятий по теории я отхожу, я себя знаю, ну не умею я морду кирпичом делать и просто забивать.
Меня даже не цена вопроса беспокоит. Я с удовольствием откатаю больше с инструктором, потратив время именно на накат, а не на ПДД. Ну отучила я их уже... вот в чем соль.
|
имейте ввиду что многое за 2 года изменилось, изменилось даже с того момента,как я пошла в школу и учила одни билеты, а в тот момент когда сдавали в ГАИ, пара вопросиков там прибавилось, уж не знаю как это вышло.
скачайте себе билеты и тренируйтесь дома+инструктор, вот и права и навыки будут.
В любом случае решать Вам.
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMama
Если самостоятельно, то вызывают по фамилии. Называют номер компьютера, садимся, времени 20 (вроде) минут, выбираем на экране вопрос (жмём номер вопроса, можно выбрать блок вопросов и отвечать не подряд), нажимаем номер верного ответа 2 (важно) раза, но не подряд, а как бы подтверждая. Когда всё сделано, не встаём, ждём, вызовут. В конце показывают результат на экране. ВСЁ!!!
На самом деле, там всё очень понятно на экране написано. И времени ооочень много, мне хватило 7 минут. Там 20 вопросов всего. Может я чего напутала, правда, была в полном трансе от нервов. 
Всем УДАЧИ!!! 
|
У меня дурной комп попался,нажимала на кнопку всего один раз и ответ сразу уплывал,подтверждать ничего не пришлось.И я была ни одна такая.Так что будте очень внимательны,читайте правильно вопросы и не торопитесь с ответом.Времени достаточно,я ни разу не ошиблась ,мне тоже хватило 5 минут .Если дома занимались-проблем не будет.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
|
нам вроде говорили,что можно забрать доки и сдавать самим в такой ситуации.Школа выдаст справку о прослушанных курсах.
Я б не постеснялась позвонить и всё узнать в школе где вы отучились!За спрос денег не берут!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 12:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
за катание с безбашенными дружками отбираю права, катание без инструктора в машине не оснащенной дополнительными педалями штраф в районе 2500, непомню точно, накладно получится.
а кто может права купить они и заморачиваться не будутсо школой, инструктором.
|
ага, тогда объясните как народ ездит с мужьями, друзьями. Ездет же!!!
|
04.04.2008, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya
ага, тогда объясните как народ ездит с мужьями, друзьями. Ездет же!!!
|
Ищут на свой зад приключения!
|
|
Цитировать ·
|