|
|
06.09.2010, 12:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Muha
нееет.
Я ж говорю - эти 4 отделения вообще друг на друга не завязаны. Они раньше были вообще в разны зданиях - на Гастелло, на Бобруйской и собственно на Чапыгина
|
опять ничего не поняла, а откуда мне узнать куда мне надо 
есть проблема с речью.
|
06.09.2010, 12:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КиSюль
опять ничего не поняла, а откуда мне узнать куда мне надо 
есть проблема с речью.
|
курс 70 дней на 2-м этаже. Чтбы на него попасть надо пройти комиссию.
На 3-м этаже просто консультации врачей, звоните и записывайтесь. Есть какие-то занятия.
Смотря что вы хотите от центра.
Есть ещё районные центры, где также есть консультации и занятия.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 12:10
|
|
Небожитель
|
Мне нужно, чтоб выяснили причину, назначили лечения и занятия.
Мы были на консультации у психиатра пока только,не помню на каком этаже.Записались к неврологу и логопеду.
Вот теперь я думаю надо мне записываться на комиссию или нет.
Еще подскажите как найти районные центры? что то мне не найти никак.
|
06.09.2010, 12:16
|
|
Активный участник
|
Девушки, скажите пожалуйста, когда приходите на самый первый прием к психиатру (3-й этаж), они документы какие-нибудь проверяют? Просто, сейчас позвонила, записали на завтра, сказали принести согласие папы. А потом спросили, питерская ли прописка, я сказала, что у нас временная на год, а постоянная в другом городе, сказали временная пойдет, приходите. Я положила трубку, а потом вспомнила, что у нас рег-я закончилась, сейчас в процессе оформления новой, получим только в конце недели. Вот думаю, рискнуть пойти завтра без регистрации или перезаписаться на попозже, когда бумажка будет уже на руках, вдруг попросят
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 12:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от incanto
Девушки, скажите пожалуйста, когда приходите на самый первый прием к психиатру (3-й этаж), они документы какие-нибудь проверяют? Просто, сейчас позвонила, записали на завтра, сказали принести согласие папы. А потом спросили, питерская ли прописка, я сказала, что у нас временная на год, а постоянная в другом городе, сказали временная пойдет, приходите. Я положила трубку, а потом вспомнила, что у нас рег-я закончилась, сейчас в процессе оформления новой, получим только в конце недели. Вот думаю, рискнуть пойти завтра без регистрации или перезаписаться на попозже, когда бумажка будет уже на руках, вдруг попросят 
|
они смотрят только паспорт и папино согласие
|
06.09.2010, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КиSюль
они смотрят только паспорт и папино согласие
|
Спасибо! Значит, лучше подождать пока получим рег-ю, потому что в паспорте стоит московская прописка
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КиSюль
Мне нужно, чтоб выяснили причину, назначили лечения и занятия.
Мы были на консультации у психиатра пока только,не помню на каком этаже.Записались к неврологу и логопеду.
Вот теперь я думаю надо мне записываться на комиссию или нет.
Еще подскажите как найти районные центры? что то мне не найти никак.
|
мы туда только на курс ездили. поэтому не могу сказать впомогут в выделенном или нет
районные вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221960
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 12:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
спасибо большое попробую и в районный
|
07.09.2010, 14:34
|
|
Старожил
|
Девочки подскажите, у кого ребенок ходил на занятия не так давно. Я вообще не прдставляю как совмещать работу и эти занятия. Ко скольки туда привозить и во сколько забирать? И есть ли смысл? Нам сейчас 3,5 года невропатолог, логопед и психиатр ставят логоневроз. Она то хорошо говорит, то когда понервничает или перевозбудится начинает заикаться, пытаясь сказать на вдохе.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uliy
Девочки подскажите, у кого ребенок ходил на занятия не так давно. Я вообще не прдставляю как совмещать работу и эти занятия. Ко скольки туда привозить и во сколько забирать? И есть ли смысл? Нам сейчас 3,5 года невропатолог, логопед и психиатр ставят логоневроз. Она то хорошо говорит, то когда понервничает или перевозбудится начинает заикаться, пытаясь сказать на вдохе.
|
привозить самое позднее к 9-30 (правда мы иной раз опаздывали и к 10 получалось, ругались сильно на нас), забирать можно либо с 12 до 13-30 (то есть до или после обеда), потом после сна, с 17. Насколько я помню, в 19-30 двери уже закрывают, и остаются дети уже те, которые ночуют там. Я забирала до обеда, в 12-30. Забирала потому, что в группе было около 25 человек, спальных мест меньше, и персонал очень просил у кого есть возможность- забирать деток до сна.
|
|
Цитировать ·
|