|
|
16.02.2009, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
|
Можно и мне 5копеек вставить? 
В конце чека вроде пакет  можно из дома взять,обсуждали, про двд +100.
Бейсболка 249  это типа зимняя или как? эту зиму я бы в старом доходила  ну если конечно позволяло бы состояние
Виноград 3кг , много,даже учитывая ДР, яблоки,апельсины полезнее и дешевле
Конфеты,печенья можно заменить домашней выпечкой  дешевле и вкуснее
Лимонад вреден. Багет и правда на обычный заменила бы  лучше сыр свежий сверху
Ну и журнальчик лишний 
Такую дорогую рыбу и мясо никогда не беру  иногда в разных магазинах можно дешевле найти ил ипо акции стараюсь побольше взять
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
|
Я вам подскажу, где Апраксин рынок находится  Там приличные детские и женские носки от 13 рублей пара, мужские от 14, Единственное, что брать надо от упаковки, но я еще и не по одной беру: раз съездил, затоварился носками, платками носовыми и прочей ерундой и больше об этом и не вспоминаешь полгода.
Думаю, этот чек нужно поменьше критиковать, т.к. он праздничный. А любой из нас наверняка захочет на праздничный стол поставить все самое лучшее. Это же праздник
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sonya
Можно квашеную капусту брать в качестве салата (она идёт сейчас по 50р за кг).
|
Ничего себе цены!  Капустку-то можно самим поквасить. В сто раз вкуснее выйдет.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
А вот редька попала в "вечный бан" за один только запах 
|
Зато она организм очищает. Изредка надо есть, хоть и противно Зато здоровье крепче будет.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Ничего себе цены!  Капустку-то можно самим поквасить. В сто раз вкуснее выйдет.
|
+100,мы по 2р. брали осенью, стоит без проблем в банках,ведрах в холодильнике по несколько месяцев  сейчас частенько вместо салата трескаем  да и полезно. Считается вроде сжигателем калорий типа ананаса  да и подо всё закусочка хорошая 
а вообще раз пошла такая песТня  удобно и дешевле ( но вроде как не полезно-консерванты) домашние заготовочки на зиму делать  я еще овощи замораживаю или солю
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 16:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Зато она организм очищает. Изредка надо есть, хоть и противно Зато здоровье крепче будет.
|
Ну да, я из этих же побуждений сама ей, но вот мужа не приучить никак...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 16:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
а вообще раз пошла такая песТня  удобно и дешевле ( но вроде как не полезно-консерванты) домашние заготовочки на зиму делать  я еще овощи замораживаю или солю 
|
я вот себе это тоже на заметку взяла, обязательно осенью заморожу и овощи и ягоды, на морсы.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
совсем без салата - муж не сядет ужинать, пробасит как в приключениях Шурика: "А САЛААААТ????
Да, уже поняла, что огурцы+помидоры на каждый день - для буржуев. Делаю и свеклу, и морковку, и капусту покупаю. А вот редька попала в "вечный бан" за один только запах 
|
Недавно на заметку взяла, экономичная и быстрая "шуба" 
свекла,майонез,изюм смешиваете, селедку,лук режете. И слоями поочереди свеклу,селедку,вкусно  можно без изюма
Или еще мимоза-дешево,делается 5минут, для разнообразия можно 
Понравился еще салат: как обычный морковь с майонезом,только сверху немного сыра натерто
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот себе это тоже на заметку взяла, обязательно осенью заморожу и овощи и ягоды, на морсы.
|
у меня холодильник не позволяет такое,мечтаю о морозильной камере, но: научили и я в восторге от соленой заправки для супа(сделает даже безрукий  ) Режется как на суп лук,морковь,перец,помидоры,зелень и все солью. Летом дешево, а зимой пестренький супчик и мороки нет с чисткой,резаньем овощей и зажаривать не нужно(полезнее  ) и сварил бульон+картошку+какие нить макарошки и пару ложек заправки,удобно
Ну и колу,минералку сейчас не берем-и в целях экономии и в целях вреда
делаю из варенья морсики  все равно стоит без дела,а так добавил яблочки или смешал пару разных и новый вкус  и варенье не пропадает
а если соки покупать, смотю где акции, частенько в "5" бывают рублей на 10 дешевле  беру сразу 2-3шт.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
|
С заготовочками такое дело, что их только в сезон можно наделать, а уж кто не успел, тот опоздал. А капустки мы ведро осенью квасим и полведра в конце зимы.
И еще настоятельно рекомендую всем еще в марте озаботиться тем, чтобы наморозить морковки. А то она в мае всегда по 50 рублей, а так хоть на супы будет.
|
|
Цитировать ·
|