Каникулы в Мексике по MTV - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 01:38   #1731
Batgirl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Подруга или чужая....нельзя так поступать с человеком, низко это и больно...Глумиться и показывать, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, а тебя типа нет.....Мозг есть?????
И еще понравилось, когда Настя говорила Демиду о том, что многое знает о Стаффе, но не будет озвучивать....иногда лучше молчать!
Я не узрела "глумёж" в поступке Жени, ну прочитала она письмо, котором есть строчки о любви к ней...Если это письмо адресовано ни Насте, а ей, ну тут уж, извините...Мне не показалось, что она каким-то образом, специально, пыталась задеть Настю....То, что Стаф бросил Настю, так некрасиво и подло, ну тут вина не только его, но и Насти....То есть, Женя, чтобы ни коим образом, не задеть чувства Насти, должна была, тихонько в уголке прочитать это письмо и умиляться...!? Отношения Стафа и Насти - проблема только Стафа и Насти....Ярлык "чмо" я бы вешать не стала....Не удивлюсь, если вся эта история, подстроена продюсерами шоу...А Насте, действительно, лучше молчать, она солиднее выглядит.
Batgirl is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 01:38   #1732
kollontai
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Подруга или чужая....нельзя так поступать с человеком, низко это и больно...Глумиться и показывать, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, а тебя типа нет.....Мозг есть?????
согласна
тем более она постоянно не при Насте в разговорах акцентирует внимание " а Настю то он не обнимал" " а Насте то он в любви не признавался"
если бы ей было все ранво то она бы не сравнивала себя и свои отношения с Настей и тем что у них там было...

тем более она же знает что их снимают и потом покажут на всю страну и Насте будет ох как неприятно...
думаю что она ей специально "мстит" за то что Настя на какое то время почувствовала себя королевой а Женя была на вторых ролях

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
kollontai is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 01:47
ответ для kollontai , на сообщение « согласна тем более она постоянно не... »
Batgirl
Старожил

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
согласна

думаю что она ей специально "мстит" за то что Настя на какое то время почувствовала себя королевой а Женя была на вторых ролях
почему "мстит"? Нормальное женское соперничество.....
Старый 08.11.2011, 01:51
ответ для Batgirl , на сообщение « почему "мстит"? Нормальное женское... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Batgirl Посмотреть сообщение
почему "мстит"? Нормальное женское соперничество.....
Если бы она к нему и правда что то испытывала, то да....А здесь сама вздохнула с облегчением, после его ухода, но надо держать мину при плохой игре...фальшь....заигралась Женя....все стали врагами...не поддерживают Королеву, плААААААААААААААААААхие ( интонация Жени)
Старый 08.11.2011, 01:58   #1735
Smilena
Элита

А меня убило, когда Кирилл говорил, что Стаф снимал микрофон и говорил Насте гадости. Такие мелкие поступки...вот в этом он весь. Зато на камеру хороооооший...фу!
Smilena is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 02:46   #1736
Batgirl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smilena Посмотреть сообщение
А меня убило, когда Кирилл говорил, что Стаф снимал микрофон и говорил Насте гадости. Такие мелкие поступки...вот в этом он весь. Зато на камеру хороооооший...фу!
Так это даже было в какой-то из серий, он Настю мразью назвал, после того, как она Дианку выгнала.
Старый 08.11.2011, 03:13
ответ для Batgirl , на сообщение « Так это даже было в какой-то из серий,... »
Smilena
Элита

Цитата:
Так это даже было в какой-то из серий, он Настю мразью назвал, после того, как она Дианку выгнала.

Что-то я это пропустила...
Smilena is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 08:00
ответ для Veee , на сообщение « чё-то...Тимур уже своими... »
Бу!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veee Посмотреть сообщение
чё-то...Тимур уже своими "философскими"вечными рассуждениями с подтекстом на неправильность действий Кирилла уже утомил.
Не, ну вы не забывайте, что он с Женей дружит давным-давно. При таком раскладе уже в плюс, что он не бегает и не истерит "все гады, кто Женечку расстроил". Нормальный взвешенный подход у него.
Бу! is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 08:40
ответ для К_а_т_е_р_и_н_а , на сообщение « Каникулы в Мексике по MTV »
Бу!
Мега-элита

А Снежана-то уже о замужестве с Демидом мечтает... вот бабы дуры идеалистки все же)))

Резинкин и есть Резинкин)) пара кг привезенных презервативов таки оказались использованными))
Бу! is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 09:36
ответ для Batgirl , на сообщение « мне показалось, что она читает это... »
Чадика
Активный участник

Цитата:
мне показалось, что она читает это вслух парням громко, а Настю, в этот момент, камера показала, было видно, что ей неприятно...и только, мне не показалось, что Женька читает письмо только для "понта"
А как же женская солидарность Поставить себя на минутку на место совсем НЕ ПОДРУГИ и понять какая у неё реакция,не судьба
Женя делала это спецом,чтоб дать Насте понять,с ней он был несколько недель и в любви не признался,а Женя такая вся супер-мега телка получила эти признания, не переспав даже с ним.
Женя категорически мне не нравится с начала шоу и всё больше утверждаюсь в своей нелюбви к ней
А Дина дура набитая,весь мозг в косички переплыл,ведется на провокации Жени вот и пусть валит домой и Женю с собой прихваитит,её .кстати СТафф заразил звёздной болезнью
Всё ИМХО

Добавить сообщение