❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 09:41
ответ для kireina , на сообщение « Всем привет! @@@@@@@@, чтоб... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у меня горе-горе!!! Ева сегодня утром утопила мой телефон. Я пока бельё постиранное вешала, она в ванной была, я захожу, стоит тазик, до краёв воды, а на дне мой телефон
И главное, она даже не понимает, за что я её ругаю
попробую разбери его и посуши феном

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.11.2011, 10:37
ответ для Monica14 , на сообщение « попробую разбери его и посуши... »
Monica14
Участник

ну можно я расскажу, как почти чудесно мы сегодня спали?
уснул щеночек на груди около 9 вечера, через 30 минут проснулся (папа продинамил укачивание, т.к. ну очень хотел кино какое-то досмотреть), ладно покачала, но при перекладывании он проснулся, пришёл папа, и Даня перестал укачиваться и начал икать (симулянт), раньше-то как, сиську в зубы и икать перестаёт, а щаз нееет, её заветную не даю, вспомнила, что бывало такое засыпал и с икотой, в общем укачала и даже переложила на диван в 22:30. К 11 вечера я поняла, что меня просто рубит, буквы в книге аж рапслываются, грю папе, я посплю, всё равно терь твоя очередь качать...И я уснула, как убитая. провалилась в царство Морфея... Утром проснулась и давай судорожно вспоминать, а не давала ли я Дане на автомате лишних сисек? И вспомнила, что нет, когда он просыпался, я титаническими услилями смотрела на часы и пыталась понять, можно дать грудь или нет - первый раз на часах было 1 ночи (то есть он прожил без сиси 4 часа), второй раз это было около 5 утра... Позже папа сказал, что укачивал его один раз всего в районе 3-4 утра... Не идеально, конечно, но я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Monica14 is offline  
Старый 24.11.2011, 10:51   #1733
Jumals
Активный участник

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку

С 11-ю МЕСЯЦАМИ!!!

Олесю (Камелька) и Вероничку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Здоровья, счастья, радости!!!
Поздравляю
Цитата:
А я сегодня даже выспалась!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! Добрые вести с полей сражений
Цитата:
Я видимо единственная в топике мать-ехидна. Шурика ещё даже в мыслях нет высаживать. Еву пытаюсь приучить к горшку с 8 месяцев, в итоге сначала она орала и выгибалась при одном только виде горшка, отложили на пару месяцев, потом садилась, но не писала, потом писала, но не просилась, потом просилась, но до горшка не добегала, т.е. говорила "пись" - и сразу в штаны дула. И вот сейчас нам 2,4 - ребёнок просится на горшок в 90% случаев, но штаны снять сама не может, надо помогать. И то, случаются осечки. И без памперса нам пока никак, учитывая наши поездки в город, я не знаю, что делать если она в электричке описается, куда потом? Штаны мокрые, комбез мокрый!
В садик три дня отходила, домой приезжала в сухих трусиках, терпела, но дома делала лужицу. Причём приходит, сразу говорю, Евочка, садись на горшок. Нет, не хочу! Через 5 минут - описанный диван
Кстати, про подругу, которая по 15 раз памперс меняет, такое у нас тоже было, ребёнок реально не понимал, что в трусы нельзя писать, а в памперс можно. Она только месяца полтора назад начала разделять эти два понятия, т.е. называет их разными словами.

А у меня горе-горе!!! Ева сегодня утром утопила мой телефон. Я пока бельё постиранное вешала, она в ванной была, я захожу, стоит тазик, до краёв воды, а на дне мой телефон
И главное, она даже не понимает, за что я её ругаю
А в садике Ева в памперсе еще? Тоже сама штанишки не снимает?
Телефон выключи и пусть сохнет, возможно, оживет
Цитата:
Алиночка, с днем рождения!!!
Присоединяюсь

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 24.11.2011, 10:54
ответ для Jilly , на сообщение « а скролько съедают по объему? ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Как-то я выпала, у старшего началась учеба, в свободное время с ним занимаюсь.
У меня тфу-тфу-тфу сон у Артема устаканился. Просыпается 1 раз. Днем уже третий лень спит днем в кроватке по 1,5- 2,5 часа (дожила!!!).
Короче, я пересмотрела режим дня, исключила слишком сильные эмоции, ну то есть перестала его таскать черте-знает-куда. Посадила на строгий режим (мы ведь еще болели неделю назад, соответственно особо никуда не ездили), ну и вот - вуаля. совсем другой ребенок!
здОрово!

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Ну раз.никого нет, напишу наш мини отчет.
Вес и рост не знаю врач еще нас не навещала, а самой как то не досуг
Что мы умеем
- ползаем быстрее ветра
- встаем на ножки(неуверенно)
- разбираем пирамидку
- вкладываем стаканчик в стаканчик
- знаем как обращаться с сортером, но редко получается попасть фигуркой в отверстие
- танцуем под любую музыку, даже если поет мама))
- хорошо кушаем все что дают(и едим даже то что не дают, например кошачий корм)
- наконец-то стали спать спать на улице ттт
- днем не едим грудь
- писаем и какаем в горшок(бывают и осечки, ну или мама ленится вовремя посадить ребенка)

Вот такие мы пупсики, фотку добавлю потом))
Осталась только проблема со сном и проблема отказа от груди, но мы это надеюсь в скором времени преодолеем))
Эрик - умничка!!!!!!!!!!!!
Не хочешь на лоджии его днём укладывать? (эт я просто балдю от балкона, ну так удобно, ну прям не могу)

Цитата:

хороший всё-таки у тебя муж, мой может укачать ребёнка, только если я уже головой об стенку от отчаянья бьюсь!
ну я тоже почти бьюсь ибо, говорю же, спина моя не может его долго качать... и потом терь вет нет сиськи на любой Данин просып, так что пусть помогает

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
уф, сделала великое дело, почти все подарки на НГ отправила (фотокниги всем бабкам-дедкам и фотомагниты остальным), осталось мужу и детям подарки и я отстреляюсь)
Молодец какая!!!!! А я решила бюджетно всей родне подарить мыло ручной работы и недорого и красиво

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

Маша и Варя очень вам сочувствую......пусть поскорее у Дани и Нино ночной сон нормализуется и детки начнут хорошо спать и давать вам нормально спать и отдыхать по ночам
========================================

А мы таки после 4,5 часов сна нормально легли спать на ночь, надеюсь и ночью будем спать хорошо
Спасибо, Анюта!!!
Тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14 is offline  
Старый 24.11.2011, 11:00   #1735
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Всем привет!
Когда однажды придет с дискотеки в 6 утра, тогда точно будет спать аки младенец
ага так и мы всё так же под утро уснём

Цитата:
Что-то настроение на нуле... Забрали анализы из КДЦ - гемоглобин у нас 100, отправили к гематологу(( Достали уже эти болячки, то голова, то живот, теперь еще и кровь
В добавок ко всему зуб лезет, уже виден сквозь десну, и по этому поводу Евгений сегодня устроил "праздничный" концерт. Опять ни фига не ест, ни пьет. Пришлось опять днем грудью кормить. Спал 1 раз в слинге на улице 20 минут...
Заказала в интернет магазине игрушки деревянные и азбуку говорящую - привезли какую-то хрень - в азбуке ребенок самостоятельно сможет нажать что-то не раньше 3 лет, такие там маленькие кнопки. А деревянные игрушки очень маленького размера оказались, я думала они больше в реале. Жене из всего этого понравилась только картонная упаковка от лабиринта
И где были мои глаза, когда я эти игрушки в Детях рассматривала
не расстраивайся, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!
про игрушки - напугала

Цитата:
У нас во дворе открылся детский развивающий центр "ПАПАТУТ")))

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
вот я очень очень злая...мы только уснули! причем пропустили все возможные временные рамки!((
раньше засыпали в 9, а сейчас только в 11 уснули...ужас какой то!
и все время ноем, и на руках...папка наш смотрел футбик, а когда я ему сказала "иди сюда", чтобы помог, сказал, что ему не понравился мой тон, видите ли (ну это я вымотанная донельзя могла конечно), и ушел на улицу, прогуляться...
я укачала мелкого и сижу одна, как дура...расстроенная и уставшая.
да уж эти папы

Цитата:
Эх, может тоже зубы? Попей чайку, успокойся
У нас все один в один. И с мужем поссорилась, т.к. Женя весь вечер ныл из-за зубов, а папа ныл, что Женя ноет, его видите ли бесит
у нас тож такое бывает

Monica14 is offline  
Старый 24.11.2011, 11:06
ответ для Monica14 , на сообщение « :046::046::046: ага так и мы всё так же... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
вот я уже ночей несколько первые 2 кормления даю вместо сиси бутылочку, т.к. достало к себе так рано класть - никакого сна не выходит
а сейчас вот мы с ним очень ругались вечером и я игрушку положила к нему,тоже сначала лежали утешались в обнимку, во вторую руку ему собачку дала, и так с собачкой спать и положила, сказала, что теперь она с ним будет спать
надо мне тоже какого-нить медведЯ прикупить для сна

Цитата:
Смотрю горшки разделили нас на два лагеря

Monica14 is offline  
Старый 24.11.2011, 11:15
ответ для Monica14 , на сообщение « надо мне тоже какого-нить медведЯ... »
Monica14
Участник

поболтала сама с собой и ладно

Monica14 is offline  
Старый 24.11.2011, 11:16   #1738
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Мы тоже раньше так ложились, но вчера я начала укладывать в 11, уснул пол третьего ночьи!!
Сегодня не дала ему спать днем второй сон, думала он вырубится раньше, дык он в 9 вечера уснул, в 10 проснулся и скачет аки конь!!
Друх. У меня вчера так же было. Сейчас как выжатый злобный лимон. Только я Алинку укладывала на второй сон, но заснула она только 7-30до 8-30.
Феечка с топориком is offline  
Старый 24.11.2011, 11:19
ответ для Ли_ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
а ты в следующий раз его оставь укачивать, а сама - гулять
Девочки, спасибо за советы! посидела в инете, сериальчик посмотрела и все -же набрала драгоценный номерок. Папашка наш попивал пивко в соседнем дворе. Один. На холоде
я не такая дура, чтобы в холод и ночью куда-то идти
но этот вечер ему конечно припомню.
Старый 24.11.2011, 11:25
ответ для Monica14 , на сообщение « надо мне тоже какого-нить медведЯ... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
надо мне тоже какого-нить медведЯ прикупить для сна
А черепаху еще включаешь?

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline