| |
|
|
Результаты опроса: Где бы вы встретились со своим районом?
|
|
Парк Победы
|

|
454 |
74.18% |
|
Парк Авиаторов
|

|
110 |
17.97% |
|
Везде
|

|
72 |
11.76% |
|
Нигде
|

|
20 |
3.27% |
11.06.2010, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Ruslana_
Мы тоже раньше спали по 3 часа на улице, а теперь полчаса и усе! Носи мама меня на ручках, показывай мир! )))
Ну вы уже зубастики!
Мне тоже надо бы в салон красоты, а то я уже обросла как обезьянка! Совсем ни на что кроме ляли времени не хватает! Надо бы хоть гардероб обновить и то все не дойти, скоро совсем как бомжик ходить буду! Все силы на ребенка уходят! 
|
я вот тоже пошла обновить гардероб...да вот только всё не то ....видимо это у нас в голове...пока не хочу ни чего или не нравится. Хотя купила пару брюк и то пришла домой и думаю чёт не то взяла
|
12.06.2010, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Ruslana_
Мы тоже раньше спали по 3 часа на улице, а теперь полчаса и усе! Носи мама меня на ручках, показывай мир! )))
Ну вы уже зубастики!
Мне тоже надо бы в салон красоты, а то я уже обросла как обезьянка! Совсем ни на что кроме ляли времени не хватает! Надо бы хоть гардероб обновить и то все не дойти, скоро совсем как бомжик ходить буду! Все силы на ребенка уходят! 
|
А может быть стоит просто чуток приподнять малышку в коляске?Хотя, конечно, нас это не надолго спасало (ты же помнишь, как Темка плакал и требовал маминых ручек, когда мы с тобой гуляли)
С походами по магазам покупкой одежды у меня отдельная история!  Поеду я в магазин для обновления себе гардероба, а возвращаюсь с кучей одежды для малыша, хотя и так её болие чем предостаточно, а себя порадую какой-нибудь заколочкой или еще всякой мелочью и счастливая такая остаюсь!Так что сын у меня такой весь модный мальчик, а я.....хожу в том, что есть!
Цитата:
Сообщение от неведома
я вот тоже пошла обновить гардероб...да вот только всё не то ....видимо это у нас в голове...пока не хочу ни чего или не нравится. Хотя купила пару брюк и то пришла домой и думаю чёт не то взяла 
|
Ты присмотрись к брюкам получше, может быть они очень даже ничего или лучше спроси мнение окружающих!
|
12.06.2010, 15:24
|
|
|
Ветеран
|

ПДР 27июня
Марина=)
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
|
А я уже успела прикупить себе новый купальник, вот теперь сижу и думаю куда в нем пойти?!Я ведь думала, что лето у нас будет, а получается.....
|
13.06.2010, 01:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
А может быть стоит просто чуток приподнять малышку в коляске?Хотя, конечно, нас это не надолго спасало (ты же помнишь, как Темка плакал и требовал маминых ручек, когда мы с тобой гуляли)
С походами по магазам покупкой одежды у меня отдельная история!  Поеду я в магазин для обновления себе гардероба, а возвращаюсь с кучей одежды для малыша, хотя и так её болие чем предостаточно, а себя порадую какой-нибудь заколочкой или еще всякой мелочью и счастливая такая остаюсь!Так что сын у меня такой весь модный мальчик, а я.....хожу в том, что есть!
|
Да я ее и так уже приподнимаю, и вообще мы в другой коляске уже ездим,специально, чтобы мир смотреть!
А я мне кажется уже разучилась вообще вещи себе выбирать, приду в магаз и глазки разбегаются, что взять не знаю, так и ухожу ни с чем!
Что-то я ни разу больше вас в парке не встречала, наверное в разное время гуляем! А то я бы к вам пристала на улице ))))))
|
13.06.2010, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Ruslana_
Что-то я ни разу больше вас в парке не встречала, наверное в разное время гуляем!
|
Вы в какое время гуляете?
Мы что-то до Парка как-то редко доходим теперь, да и режим какой-то у нас "сбитый"!  Плюс, еще погода
|
13.06.2010, 02:02
|
|
|
Гость
|
А мы тоже по-разному гуляем, то в час, то в три! Ну и с погодой, конечно, не пруха совсем!
|
13.06.2010, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Ruslana_
Да я ее и так уже приподнимаю, и вообще мы в другой коляске уже ездим,специально, чтобы мир смотреть!
А я мне кажется уже разучилась вообще вещи себе выбирать, приду в магаз и глазки разбегаются, что взять не знаю, так и ухожу ни с чем!
Что-то я ни разу больше вас в парке не встречала, наверное в разное время гуляем! А то я бы к вам пристала на улице )))))) 
|
ой пристаньте ко мне  я одна гуляю
|
13.06.2010, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Ruslana_
А мы тоже по-разному гуляем, то в час, то в три! Ну и с погодой, конечно, не пруха совсем!
|
мы выходим к 2 часам и можем до 5 часов кататься...
|
13.06.2010, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Ruslana_
|
А я еще и приболела  , вот сижу второй день с Темой дома, как-то не очень хочется слечь вообще, так что лечусь народными средствами!
|