'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 11:26   #1731
Vish-nya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Девочки, всем добро утро! Гришка вчера полностью на ножки встал, а сегодня пополз уже по настоящему
молодчина! нам до таких подвигов еще расти и расти

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
Vish-nya is offline  
Старый 16.12.2011, 11:26   #1732
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Девочки, всем добро утро! Гришка вчера полностью на ножки встал, а сегодня пополз уже по настоящему
Ну ничего себе! Молодцы!

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 16.12.2011, 11:33   #1733
Sandra86
Гость

Цитата:
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1в шоке!!!!!!
ну вы молодцы!!!!
Sandra86 is offline  
Старый 16.12.2011, 11:36
ответ для Мурамур , на сообщение « Ну ничего себе! Молодцы!:flower: »
KatyaMam
Участник

Девчата доброе утро!!!
ну вы понаписюкали...не догнать вас !
вчера были на ДР свекрови часа через 2 Настена устроила скандал..такого я не помню ваще...ревела как потерпевшая (спать оч хотела-видимо привыкла спать только дома в своей кроватке)...вообщем мы собрались и домой уехали...ну я особо не расстроилась!
а еще я вчера первый раз каблук одела...человеком себя почувствовала...)))))...я и забыла что я такая высокая...))))
абалдеть как какблук настроение меняет

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
а у нас героическая бабушка - свекровь моя. она гуляет в ЛЮБУЮ погоду по 6 часов в день
и правда героиня..
у нас свекровь вчера 2-ой раз ребенка видела..это при всем при том что живет на ЮЗ..
Старый 16.12.2011, 11:44   #1735
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
у меня (мне заказывает знакомая, которая этим плотно занимается)
буду иметь ввиду... девочки. хвастанитесь поильниками, ложками, блюдцами ттампевеера... нравяться они вам???
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Так гречка, макароны, овсянка и печенье не очень дорогие и сытные, а этого я больше всего ем Ну еще берем говядину, курицу, сыр, творог, молоко, йогурты, яблоки, бананы. Это основное...
ну в общем стандартный набор... но у нас наверное тыщ 20 уходит на еду... мы еще коебаску любим...
Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Прикол на тему опечаток-написала мужу список лекарств смской и вдогонку отправляю "забыла напмсать ампулы по 20 мл". Мой товарисч пришкондыбал в аптеку и чувствует что как то стремно просить лекарство "напмсать"-показал продавцу мою смску.....все бы ничего, но продавец тоже мужик.....не понять им наши приколы....короче искали долго...пока не поняли что это "написать".
поржали с мужем...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
что за экономический убийца, что за книжка?
Джон Перкинс "Исповедь экономического убийцы"...
Цитата:
я тоже в ауте!!!! ты что ребенку такое даешь и делашеь, что он такие финтиля выдает???

Всем доброго утра!
сегодня болемене выспалась... в 4 забрала до 7-ми к себе, а потом как он проснулся и начал болтать отселила в колыбель, где РЕ покакал и уснул, и мы подрыхли все до 9-ти... правда мелкому наверное не айс было в апкаканом памперсе...
Старый 16.12.2011, 11:55   #1736
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
ого! Вот это ВУНДЕРКИНД!!!
Старый 16.12.2011, 11:57
ответ для Матурым , на сообщение « буду иметь ввиду... девочки.... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
буду иметь ввиду... девочки. хвастанитесь поильниками, ложками, блюдцами ттампевеера... нравяться они вам???

ну в общем стандартный набор... но у нас наверное тыщ 20 уходит на еду... мы еще коебаску любим...
я сфокать могу если хочешь...мне понравилась ложечка в футляре..но она узенькая такая..не знаю удобно будет кормить или нет...
у поильника очень прикольная силиконовая крышка с соской(если эту штуку можно соской назвать)...мягкая..он небольшой и легкий..наверное это плюс)
тарелочка понравилось тем что ставится в спец силиконовую форму..соответственно не будет ездить по столику..приборы кот входят в этот набор небольшие..думаю это уже для взрослого ребенкая чтоб сам ел!
ну и что это вроде как экологично , безопасно и т.п...маркетинг вообщем
Старый 16.12.2011, 11:57
ответ для KatyaMam , на сообщение « я сфокать могу если хочешь...мне... »
KatyaMam
Участник

Формоза, как говорит Персик, я в ауте
Старый 16.12.2011, 12:01   #1739
karinna
Гость

Цитата:
Ого!!!!! Молодцы какие!!!!!!!!
karinna is offline  
Старый 16.12.2011, 12:14
ответ для karinna , на сообщение « Ого!!!!! Молодцы какие!!!!!!!! »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
ну вот что с ним делать? в 22-23 ложится, спит пару часов, потом столько же бодряк, обратно засыпает только в 2-3, редко - в час... потом с 7-8 опять двухчасовой бодряк потом спим до 12... че за дурацкий режим?
вот сегодня, только приготовилась спать, как сыночек мой глаза раскрыл и уже минут 40 колбасится, я притащила ноут в кровать, т.к. все равно не уснуть будет в ближайщий час еще хочу сделать так хотя бы в тишине поспать
мы тоже третий день в 1 ночи просыпаемся и до 3 часов бодряк. что-то мне не очень нравится такой режим. привыкла два месяца, что она по 12 часов ночью спит, а тут олучается, что я не высыпаюсь

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Девчата доброе утро!!!
ну вы понаписюкали...не догнать вас !
вчера были на ДР свекрови часа через 2 Настена устроила скандал..такого я не помню ваще...ревела как потерпевшая (спать оч хотела-видимо привыкла спать только дома в своей кроватке)...вообщем мы собрались и домой уехали...ну я особо не расстроилась!
а еще я вчера первый раз каблук одела...человеком себя почувствовала...)))))...я и забыла что я такая высокая...))))
абалдеть как какблук настроение меняет

и правда героиня..
у нас свекровь вчера 2-ой раз ребенка видела..это при всем при том что живет на ЮЗ..
про свекровь - у нас тоже больная тема. вообще не хотят к нам приезжать. к ним пож-та, но я там не отдыхаю, то ребенка успокаиваю, то сижу одна и играю с дочкой, т.к. у всех свои дела. а у меня вот никаких дел дома нет как-будто!!! а муж настаивает ездить к ним, чуть не каждые выхи. я тут 3 едели отмазывалась, думала может приедут сами, соскучатся, а нет.
у меня даже нет желания им ребенка оставить и по магазам побегать, ходим с мелкой (так она шопоголиком станет)
моя мама каждый день просит фотки внучки, делает рамочки, сортирует папки по месяцам, летом на самолете снова к нам собирается! разные бабушки.
извините, накопилось
luna p is offline