| |
|
08.03.2012, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
Ваня тоню спать так быстро уложил...без груди 
|
моя тоже у папы шикарно засыпает

_________
я - АСЯ
|
|
|
08.03.2012, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
С праздником
Настроения нет, муж уехал работать
08.03.2012, 19:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от atevs
Девочки,у кого красная кухня ,вы не устаете от нее?мы хотим заказать красную с белым или черным ,но тут разговаривали со знакомой она говорит это ужасно,тиапа глаза устают и все такое...а мы вроде уже определились , теперь думаем под дерево брать....
|
У нас красная, с темно-серой столешницей!  Все нормально, глаза не устают - никакого оптического дискомфорта не чувствую, у нас и стены на кухне - 3 бежевых и 1 красная
|
08.03.2012, 20:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SPB162
У нас красная, с темно-серой столешницей!  Все нормально, глаза не устают - никакого оптического дискомфорта не чувствую, у нас и стены на кухне - 3 бежевых и 1 красная 
|
ой Наташ, я тут псомтрела, у нас с тобой в один день день рождения))))
|
|
|
08.03.2012, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет!
С праздником
Настроения нет, муж уехал работать 
|
а подарил че-нить?
кстати, мы завтра поедем на один из самых больших китайскив рынков в стране))
|
|
|
08.03.2012, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
настоящий мужчина 
|
Цитата:
Сообщение от dolche
Мне тоже интересно про подмену ребенка!!!
Аня, Шпилькин, Андрейка - мужичок!!!!
|
Цитата:
Аня,расскажи про подмену! как так
Андрей действительно брутален))
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
и правда брутальный 
а вот про подмену ребенка поподробней 
|
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Андрюшка-брутальный брунет  Такой красавчик 
|
Спасибо
Про подмену все банально. Это не в Питере было, а на моей малой родине, по ту сторону Урала. В провинции почти везде же новорожденных на детское отделение уносят, не отдают в палату. Только на кормление привозят. Ну вот принесли знакомой после родов сыночка кормить. А она смотрит на ребенка и ничего знакомого в нем не находит )). Говорит, вроде в родзале показался на папаню похож, а тут вообще непонятно что. Стала ругаться с персоналом. Знакомую заподозрили в неадекватности  . Мол, на бирке написано же все, не выкаблучивайся тут. Ну а потом выяснилось, что это даже не пацан вовсе. Вот так кормила чужого ребенка. Хорошо еще, что он девчонкой оказался, а так бы и концов не сыскать ). И маманю б в дурку сдали  .
Цитата:
Сообщение от Кузячка
|
 Мы сегодня тоже по кухонной утвари торчим. Заказали блендер и вытяжку (вместо поджаренной Андрюшей на НГ). Надеюсь муж не списал эти покупки на мой подарок  . Хочу в спа.
08.03.2012, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а подарил че-нить?
кстати, мы завтра поедем на один из самых больших китайскив рынков в стране))
|
нет   Я обиделась
08.03.2012, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Всех с праздником ВЕСНЫ!!!!
Ася, про ЭКО - с первого раза очень редко у кого приживаются, у моей подруги тоже с мужем все никак не получается, ей ЭКО настоятельно рекомендуют, но она именно по этой причине и не хочет, хотя материально обеспечена.
Муж вчера принес букет ирисов, а они все упали через полчаса и так и не поднялись  , и сегодня тоже выбирал, говорит везде такое г... завядшее продают 
Еще сегодня ездили в гости к родителям во Всеволожск, катались на горках на Румболовке
|
|
|
08.03.2012, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
А мы к свёкрам ездили 
мне досталась подарочная карта в магазин нижнего белья Palmetta,наверное купальник там на лето прикуплю
Цитата:
Сообщение от Кузячка
|
а чего,хороший такой подарок
Цитата:
Сообщение от kolomba
девчули! йехаа! я уже дома!
для тех, кто не банщицы! сегодня ночью мы с мужем помирились, он мне подарил сережки и дал добро на баню 
попарились классно! только мне пришлось свинтить раньше из-за муженька, просил не долго...прихожу домой, а он: "ты че так рано?" 
|
 Ася,здорово как!!!!  жаль только,что раньше пришлось уйти
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
Про подмену все банально. Это не в Питере было, а на моей малой родине, по ту сторону Урала. В провинции почти везде же новорожденных на детское отделение уносят, не отдают в палату. Только на кормление привозят. Ну вот принесли знакомой после родов сыночка кормить. А она смотрит на ребенка и ничего знакомого в нем не находит )). Говорит, вроде в родзале показался на папаню похож, а тут вообще непонятно что. Стала ругаться с персоналом. Знакомую заподозрили в неадекватности  . Мол, на бирке написано же все, не выкаблучивайся тут. Ну а потом выяснилось, что это даже не пацан вовсе. Вот так кормила чужого ребенка. Хорошо еще, что он девчонкой оказался, а так бы и концов не сыскать ). И маманю б в дурку сдали  .
|
да уж  и правда,хорошо что всё обошлось и этот ребёнок-девочка оказалась
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Еще сегодня ездили в гости к родителям во Всеволожск, катались на горках на Румболовке
|
какая замечательная прогулка у вас получилась 
и погодка сегодня была,просто волшебная!
|
|
|
08.03.2012, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
привет!
с праздником вас ... и нас
Цитата:
Сообщение от Фефа
как же вы много настрочили ночью.. никак не догнать.. зато утром меня так много получается....((((((
у меня отмывается..... всегда... а у тебя Бош тож?
но есть такие штуки, которые помогают найти машинку  у знакомых 3 раза Камри угоняли и 3 раза находили с помощью этой штуки)) у меня она тож стоит))
|
у меня Электролюкс.
Вот говорят, что самое эффективное противоугонное средство - держать в багажнике мобильник включенный. Запросто можно найти по сигналу! (не от звонка, а просто так)
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
спасибо! все разъяснила
я вот лично никогда не сделаю красную кухню
|
а вот у меня лично красная кухня..
но не глянцевая, а матовая и цвет спокойный. не яркий. Мне нравится и ни капли глаз не режет.
девочки, кто у меня был - расскажите! (кому не понравилось - молчите  )
Цитата:
Сообщение от kolomba
девчули! йехаа! я уже дома!
для тех, кто не банщицы! сегодня ночью мы с мужем помирились, он мне подарил сережки и дал добро на баню 
попарились классно! только мне пришлось свинтить раньше из-за муженька, просил не долго... прихожу домой, а он: "ты че так рано?"
|
вот редиска

а старшим уже 16 и 10
|
|
|