|
|
23.03.2012, 21:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Так это получается он с осколком в ноге ночь провел??  ужас!!! Молодец!
|
ага.причем, если бы нам не перенесли прием на утро, то мы бы вообще не пошли, т.к. в то время у нас был сон. повезло, однако
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Ну вот, начиталась я вас с утра.. Позвонила мужу - "Тут у всех детки рисуют, доставай краски и давай тоже рисуйте".
Пришла домой (рисовали 2 минут)
Муж сказал, что теперь готов вернуться к этому вопросу через 3 года.
Боюсь теперь " я на форуме прочитала" не авторитет...
У меня было желание ребенка загрузить в стиралку прямо так - в одежде.
|
супер!
подумаешь,мама-папа недовольны... зато ребенок счастлив  нарисовыанная рожица порадовала
23.03.2012, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
ага.причем, если бы нам не перенесли прием на утро, то мы бы вообще не пошли, т.к. в то время у нас был сон. повезло, однако
супер!
подумаешь,мама-папа недовольны... зато ребенок счастлив  нарисовыанная рожица порадовала 
|
ну рожицу конечно папа рисовал... потому что Алена, увидев, стаканчики восприняла их однозначно.ПИТЬ!
23.03.2012, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
ну рожицу конечно папа рисовал... потому что Алена, увидев, стаканчики восприняла их однозначно.ПИТЬ!
|
Нам на занятиях преподаватель переливала краску в крышку от баночки, и давала крышку чтобы пальчик в него макать!
Творчество ваше впечатляет!
|
|
|
23.03.2012, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Нам на занятиях преподаватель переливала краску в крышку от баночки, и давала крышку чтобы пальчик в него макать!
Творчество ваше впечатляет!
|
Где ж ты раньше была, дорогая?
Кстати, поделюсь еще тем, что доставило безумное удвольствие нашему ребенку - в Меге взяли ей тележку-машинку напрокат. Ее восторгу не было предела. Махала руками, рулила, кричала (от радости). Так ей нравилось, что она теперь лицом к людям, а не спиной.
23.03.2012, 22:33
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Где ж ты раньше была, дорогая?
Кстати, поделюсь еще тем, что доставило безумное удвольствие нашему ребенку - в Меге взяли ей тележку-машинку напрокат. Ее восторгу не было предела. Махала руками, рулила, кричала (от радости). Так ей нравилось, что она теперь лицом к людям, а не спиной.
|
Мы сегодня с Олесей в Меге шопились. Я с двухместной телегой-машиной, Олеся с одноместной. Эффектно смотрелись! 
Главное, что дети в них отлично сидят 
Для меня - это вообще спасение. Запихнула двоих в телегу и если они не голодные и не хотят спать, час-два спокойного шопинга мне обеспечен
23.03.2012, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
у нас тоже не без приключения. вчера Дима разбил чашку. я осколки убрала, но не все. через некоторое время смотрю - весь наш белый кафель на кухне в крови. смотрю Димкину ногу - так и есть, из него сочится. обработала антисектиком. звоню врачу, рассказываю. она спрашивает, осколка внутри не осталось? не знаю, говорю. записали к хирургу на сегодня. сходили, вынули из нас осколок, намазали фукорцином, заклеили пластырем и отпустили с миром. горжусь своим чижиком, даже не пискнул, только ногой дернул 
|
 Юлик, слава Богу, что всё хорошо! Димчик - настоящий мужик! 
Макар тоже недавно где-то кусочек стекла нашел, и конечно же сразу в рот. Слышу, цокает зубами обо что-то. Залезла в рот, а там стекло   
Где взял??? Не понятно......
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Ну вот, начиталась я вас с утра.. Позвонила мужу - "Тут у всех детки рисуют, доставай краски и давай тоже рисуйте".
Муж сказал, что теперь готов вернуться к этому вопросу через 3 года.
Боюсь теперь " я на форуме прочитала" не авторитет...
У меня было желание ребенка загрузить в стиралку прямо так - в одежде.
|

красота!!! Зато ребенок доволен!
23.03.2012, 23:12
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Я тут вся в думках... Нашла бампер для инглезины всего за 300 рэ. Позвонила сегодня утром в магазин, дали телефон какого-то дядьки, у которого они находятся, звоню ему, он на работе и может со мной встретиться в 19.30 на Большевиков, ну, думаю, ладно, свекровь приедет, съезжу и куплю этот бампер. Звоню ему днём, чтоб точно договориться, а он, мол, мне надо знать параметры коляски (инглезины трип разные бывают) и ваообще, бамперы у меня не с собой, а дома, тоже на Большевиков где-то... А параметры ему нужны, не ширина коляски, а окружность того места, куда этот бампер прикреплять, соответственно, я замерить это не могу... И вообще, надо, чтоб вы с коляской приезжали..Пипец, сразу-то не мог сказать?!  А завтра мы к Саше в гости собрались, без коляски, на такси... Вот и думаю, как провернуть замер и покупку бампера и нужен ли мне он вообще....  Какой-то дядька странный, ей Богу....
|
23.03.2012, 23:21
|
|
Активный участник
|
Всем привет! У нас 2 правые четверки прорезались! Такой кайф)) малыш само солнышко
Девочки, а у кого еще детки от стульчиков отказались? В год и месяц у нас как отрезало - просто садиться и сразу вылезает, сняли его на пол(у нас стол+стул, гробина такая), почти сразу нас стала выбешивать столешница приставная. Как то так незаметно мы пересели на табурет, а зетем на стул, сидушку которого приподняли - Тимка за столом наравне со всеми сидит. кушаем мы сами, когда зубы не растут, от и до - конечно докармливаю если просит(в руку ложку сует  ), но в основном я ем и он тоже)) у нас равноправие 
В связи с этим вопрос - помнится речь шла о табуретке-подставке, чтобы у раковины мыться - актуально нам очень, везде тока 15 см высотой - кто-то про табуреточку в 30 см говорил, отзовитесь - где брали?? Оччень нам нужно - не могу его на руках поднимать.
23.03.2012, 23:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
а моя язык высовывает и не прорвешьси 
|
а мой начинает вываливать всё изо рта
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Четта нас совсем зубья замучили((( верхние двойки и нижние четверки(( с таким ором на сон укладываемся((
|
у нас неделю лезут верхние четвёрки, вылезли, Слава Богу!
Сегодня ночью вставала каждые 20 минут к кроватке, в полшестого уже взяла подушку, кинула на палас, накрылась одеялом и ногой качала кроватку..............ааааа надеюсь сегодня выспаться, хотя муж ночью приедет с командировки, а завтра решили с девчонками с универа встретится и посидеть где-нибудь на Восстания.
Цитата:
Сообщение от Ralina
это моя лучшая подруга  только она терпит все мои милые выходки и в ответ не очень грязные валенки кидает))))
|
Моя подруга, когда у неё не было жетей, дарила старшему моему сыну постоянно музыкальные игрушки, типа - барабан, дудка, молоточек.... Говорю, у тебя родится, специально набор целый куплю. Когда она родила, перед праздником каким-то звонит и говорит: Не вздумай дарить ничего музыкального!
Не стала, конечно, но очень распирало!
23.03.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Всем привет! У нас 2 правые четверки прорезались! Такой кайф)) малыш само солнышко
Девочки, а у кого еще детки от стульчиков отказались? В год и месяц у нас как отрезало - просто садиться и сразу вылезает, сняли его на пол(у нас стол+стул, гробина такая), почти сразу нас стала выбешивать столешница приставная. Как то так незаметно мы пересели на табурет, а зетем на стул, сидушку которого приподняли - Тимка за столом наравне со всеми сидит. кушаем мы сами, когда зубы не растут, от и до - конечно докармливаю если просит(в руку ложку сует  ), но в основном я ем и он тоже)) у нас равноправие 
В связи с этим вопрос - помнится речь шла о табуретке-подставке, чтобы у раковины мыться - актуально нам очень, везде тока 15 см высотой - кто-то про табуреточку в 30 см говорил, отзовитесь - где брали?? Оччень нам нужно - не могу его на руках поднимать.
|
Ксюша, я видела в Детях табуреточку детскую, она по-моему даже выше. чем 30 см... рублей 80 стоила, простяцкая такая
а вот в ДМ есть такие http://www.detmir.ru/product/index/id/28931/
вот в Детях такая вроде http://lindero.ru/images/detailed/7/...t_C414_BIG.jpg
|