|
|
21.10.2009, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aisssha
наверно у вас железо не усваивается (сколько знаю для усваивания его надо пить с витамином С)
если ферритин 70, пить железо не надо, пьют те, у кого меньше
|
Я желез совсем не пью. Только в виде яблок употребяю))). А вит. С пропила в виде шипущих таблеток. может мало?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NataA
Такое впечатление, что 2 результата местами перепутали(((
|
Ой, а я об этом не подумала  . Неужели пересдавать придется((((
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 13:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NataA
Девочки, еще раз спрашиваю, после мытья головы вы волосы расчесываете????????????????????
|
Не только расчесываем, но и считаем  ( Татьяна тут предлагала еще и по категориям их раскладывать в зависимости от длины))) Но на это уже сил нет, когда только при подсчете выпавших волос слезы глаза застилают((())))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lisik2008
Не только расчесываем, но и считаем  ( Татьяна тут предлагала еще и по категориям их раскладывать в зависимости от длины))) Но на это уже сил нет, когда только при подсчете выпавших волос слезы глаза застилают((()))) 
|
А разве мокрые можно расчёсывать? Я жду, когда высохнут, потом даже не расчёсываю, а руками разбираю на пряди, только потом расчёсываю, ну и считаю по ходу.
|
21.10.2009, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbariskas
А разве мокрые можно расчёсывать? Я жду, когда высохнут, потом даже не расчёсываю, а руками разбираю на пряди, только потом расчёсываю, ну и считаю по ходу.
|
Да, наверно Вы правы. Это вредно для волос расчесывать их мокрыми. Но я знаю свои волосы, их мокрыми то не всегда получается расчесать, а уж если их сухими после мойки расчесывать, то вообще караул!Так я еще больше вреда им нанесу нервничая пока их разбирешь, расчешешь...
Хотя, если они выпадают, то наверно не имеет значения мокрыми их расчесывать или сухими.... проблему, если она внутри организма, это не решит. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lisik2008
Да, наверно Вы правы. Это вредно для волос расчесывать их мокрыми. Но я знаю свои волосы, их мокрыми то не всегда получается расчесать, а уж если их сухими после мойки расчесывать, то вообще караул!Так я еще больше вреда им нанесу нервничая пока их разбирешь, расчешешь...
Хотя, если они выпадают, то наверно не имеет значения мокрыми их расчесывать или сухими.... проблему, если она внутри организма, это не решит. ИМХО.
|
Сухие однозначно меньше выпадают.
|
21.10.2009, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbariskas
|
Если бы я начала считать, то со счету бы сбилась
|
21.10.2009, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataA
|
А Вы попробуйте, мне вот было интересно узнать, сколько же волос за день вылезает (не считая тех, что сыпяться сами, когда я не замечаю) Может у вас норма, до 100 шт в день получится.
|
21.10.2009, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataA
|
Мне кажется самое большое кол-во волос выпадает утром, при первом расчесывании. Я для подсчета делаю так - утром расчесываюсь наклонив голову над ванной, там их очень просто посчитать и на белом все видны, никто не скроется)))
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbariskas
А Вы попробуйте, мне вот было интересно узнать, сколько же волос за день вылезает (не считая тех, что сыпяться сами, когда я не замечаю) Может у вас норма, до 100 шт в день получится. 
|
Издеваетесь??  Кстати, когда голова чешется, намного больше волос вылезает((
|