✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1740 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 00:38
ответ для Alinchik , на сообщение « ну, мы и вчера и сегодня без... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, буду плакаться.
Вроде наши сопли и кашель прошли, но мне не нравилось что иногда дети хрипят при дыхании, потом прокашляются и вроде нормально. Решили мы перестраховаться и позвонили маминой знакомой (она педиатр), чтобы послушала и посмотрела нас. В поликлинике в которой мы закрепились сказали, что все Ок. Съездили, послушались и нам сказали, что бронхит мы перенесли, не долечили. А я бы сказала, что вообще не лечили. Нам назначали капать в нос интерферон, брызгать горло и давать витаминки аевит. Сироп от кашля я давала без назначения. И все.
А теперь нам сказали пропить 5 дней антибиотики. Самые легкие правда, но все равно неприятно. Желание пойти в поликлинику и по башке настучать врачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вздоровление

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девулиньки спасибо всем за кулачки и советы. Не было нета, поэтому только сегодня вышла на связь.
У Гриньки больше никаких симптомов ротовируса не было, но уже третий день слабенький, капризулится видимо плоховато ему. Зато я совсем расклеилась, все в кучу и горло и насморк и уши. И муж ходит носом хлюпает. похоже все же вирус, только какой? Сегодня сдали все анализы будем ждать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всему вашему семейству

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый! Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Не болеть!!! Погодка радует, и мы покажемся, как наши малыши-карандаши гуляют ))) (Джентльмен на фото Максим (Торпиль))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, мы и вчера и сегодня без шапок-панамок.. когда ветер сильный поднимался вчера капюшон одевала от толстовки.

я примерно так сама была одета + джинсы - мне было жарко
я ж писала - я мать ехидна, одеваю как себя МИНУС 1 слой

нас насчет памперса стыдили
на прогулке мы без соски уже давно, хоть это не предмет спора
а я панамку натягивала на Игоряна - побоялась, что резко оставив его без головного убора напечет ему башкенцию

а мне кажется, что как раз детю минус один слой и комфортнее, у нас что мне тепло, то Игоряну жарко

а как вы памперс засветили? он же под штанами находится
нас пока еще никто ничему не учил, даже с трудом представляю эту картину, я ведь тоже могу найти чему поучить "учителя" не люблю я когда вмешиваются с настойчивыми советами

Алин, а ты пляжки котофеевские покупала? в закупке? не видела подобного в магазах? и кстати, в чем в них суть - отсутствует кожа и все резиновое? у нас на один размер двое сандаликов, а теперь получается еще и надо кругленькую сумму приготовить на пляжный вариант
мы вот на море пока конкретно не собрались, но думаю ножки помочить у нас в области летом тоже можно, а я ребю ничего подходящего не купила, это ж надо трусы специальные да и обувь, денег как назло сейчас нет...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 28.05.2009, 00:43   #17392
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А чем или во что ваши детки в машине играют?
Моя детка из 2,5 часов дороги на дачу 1 час смотрит в окно, минут 40 снимает обувь, носки (особенно прикольно, если одеты колготки под штаны, долго снимать можно), потом еще минут 30-40 ест, пока есть "Здоровей" или печенье, тишина в зале обеспечена. И наконец, все достало и надо развлекать. Вожу 2-3 книжки, 5-6 мелких игрушек-погремушек, чтоб все грызлось, вертелось, меняю их время от времени. иногда Соня с переднего сиденья снизойдет поиграть в Ку-ку. Надо ее пожалуй назад пересадить, пусть играет что ли, она просится.
Старый 28.05.2009, 00:58   #17393
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Гыыыы, у тебя еще море времени на достижение совершенства, мне 40, Соня родилась в 31, я прибавила в беременность 22 кг (тогда-то я обратила внимание на целлюлит), из них около 8 остались со мной, грудь не изменилась (кормила мало), целлюлит извела двумя курсами зверского массажа (164 рост, 68-70 вес, 46-48 размер, в одежде не бросается в глаза, но формы всегда были ближе к Рубенсу, чем к древнеримским грекам). От Моти излишков не осталось, но вернулся целлюлит и появилась излишняя мягкость форм, если не деликатничать - дряблость, с массажем завязала - вены.Касательно груди - из С стала В.
ИМХО, конечно лучше не затягивать все эти дела так, как я. В 33 все само приходить будет в норму, а с целл. - если можно, то массаж в хороших руках - суперэффективно, за 1-2 мес. можно чудес сотворить.
Наверно, офф, так что простите уж
не у меня уже в 30 ничего само в норму не приходило, надо ой как потрудиться
у меня тоже есть варикоз, но я знаю про обертывания и проч согревающие процкдуры, а вот про массаж не знала перед беременностью в тайланде почти каждый день из трех недель ходила на массаж вроде ухудшений не было, но и массаж правда не антицеллюлитный
целлюлит имхо - это предрасположенность и гармоны и соответствено после Б и родов сам бог велел ему вернуться
а драблость да, у меня тоже чет все пообвисло никакого тонуса, даже мой лестичный фитнес не помогает - подъем на 4 этаж без лифта в одной руке Игореша в другой сумка забитая продуктами
ты ж Мотю и не кормила да? получается, что не кормление то хрудь уменьшает, а наверно сама по себе Б и роды
ну с В очень даже можно жить, а у меня 46 р-р при росте 175 и теперь полное отсутствие хрудей лицо худющее, т.е. до пояса я еще ничего а вот после - холодец отдыхает
у меня мужу вот вот 40 стунет, не знаю, мальчик мальчиком, а некоторые в 30 уже тети тетями и дяди дядями, тут имхо дело не только в цифрах
какая ты молодец , детки у тебя получаются совсем не ранние, а я так переживаю, что поздно в мамашество окунулась, хорошо что есть с кого взять пример и настроиться на второго

Цитата:
мы далеко сейчас не катаемся, наверно по этому и не играет, по дороге туда разговаривает, максимум жует игруху какую-нить, по дороге обратно устает и срубается
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 28.05.2009, 01:00   #17394
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
не у меня уже в 30 ничего само в норму не приходило, надо ой как потрудиться
я
ооо,а где вы в Тайланде были, мы в Паттайе,май-июнь
Старый 28.05.2009, 01:05   #17395
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ооо,а где вы в Тайланде были, мы в Паттайе,май-июнь
не, не встречались мы на Пукете февраль 07
а ты там и забеременела?
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 28.05.2009, 01:11   #17396
MaDi
Наш человек

Всем бодрого вечера!!!
У меня сегодня все как всегда, весело. Цитировать ленюсь, поэтому прокомментирую, что вспомню:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
Максик и Настя прямо парочка
А мне сегодня Степа на вопрос: кто у тебя самый любимый? ответил: Ты!!! Я так офигела, что даже несколько раз переспросила, но ответ был неизменным
А Аня на полном серьезе помыла пол на кухне, причем сама сходила в ванную за тряпкой, пришла, встала на коленки и тщательно вымыла во всех уголках полЯ чуть не прослезилась Даже перемывать за ней не пришлось
Гуляли мы сегодня в футбах с коротким рукавом и легких штанишках, на ногах - босоножки, правда, когда вышли уже вечером, на обратном пути поднялся такой ветер, что мне пришлось их замотать в свой палантин
Старый 28.05.2009, 01:13   #17397
RANITA
Старожил

Цитата:
мое чудо просто любит в окошко смотреть, да игруху какую-нибудь в руках теребить!!! Пожевать печенцию, попить сока... Могу с ним в сароку-белобоку поиграть, а так вроде все пока!!!
Старый 28.05.2009, 01:13
ответ для MaDi , на сообщение « Всем бодрого вечера!!! У меня сегодня... »
MaDi
Наш человек

По поводу фигуры: Лену (Aiti) видела 2 раза, никаких жиров не заметила, мне она показалась маленькой, хрупкой (максимум 44 размера) девушкой,так что не надо на себя наговаривать
Старый 28.05.2009, 01:16
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем бодрого вечера!!!
У меня сегодня все как всегда, весело. Цитировать ленюсь, поэтому прокомментирую, что вспомню:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
Максик и Настя прямо парочка
А мне сегодня Степа на вопрос: кто у тебя самый любимый? ответил: Ты!!! Я так офигела, что даже несколько раз переспросила, но ответ был неизменным
А Аня на полном серьезе помыла пол на кухне, причем сама сходила в ванную за тряпкой, пришла, встала на коленки и тщательно вымыла во всех уголках полЯ чуть не прослезилась Даже перемывать за ней не пришлось
Гуляли мы сегодня в футбах с коротким рукавом и легких штанишках, на ногах - босоножки, правда, когда вышли уже вечером, на обратном пути поднялся такой ветер, что мне пришлось их замотать в свой палантин
Вот это умения!!!!!! Обалдеть!!! Поздравляем!!
Мы пол конечно моем, но больше любит веником мести.... А так чтоб чисто-чисто, точно не могём
И местоимения "ты" - тож еще не произносили.... "тя"-пожалуйста, а "ты" - еще нет

Так что молодцы Анюта со Степаном!!!
Старый 28.05.2009, 01:19
Ljush
Птица-Говорун

Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы голыми такими не гуляем - вы на солнце что ли гуляете все?

Петька вечером гулял в футболке и кофточке, в джинсах и кроссовках, правда мы в песке - туда босоножки не оденешь и в тенёчке, ну и по времени часа два подряд как минимум, вечером после 6-ти уже, жарко ему не было...

Алла,

думаю, что гулять вы можете легко, может жарко у вас просто?
Ljush is offline