|
|
05.01.2012, 01:28
|
|
Хранитель
|
Девочки, с популярными врачами на бесплатном отделении все понятно, а каких посоветуете акушерок? или врач сам выбирает с кем работать?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роза без шипов
СР на втором.
Ну, вот такой непонятный смысл "семейности" родов, как Вы правильно отметили "ты+соседка". На мой взгляд, чушь полная....
I]
|
да, что я точно не уловила...
Цитата:
Сообщение от Reveuse
На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))
|
я вот, честно сказать горазда больше рада видеть мужа, маму, подругу, тем более после КС, чем толпу чужих родственников и чужого орущего ребенка, на фоне общей стоимости, имхо, 20 тыс туда-сюда - не принципиально уже
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Поскольку они убрали возможность взять просто индивидуальные роды на отделении СР, остались только 2 пакета услуг: роды + послеродовое размещение в 1 местной палате за 97 тыс или в двухместной палате за 77 тыс.
в том и смысл - экономия 20 тыс рублей, по крайней мере, я именно из этих соображений выбрала вариант № 2, а не потому что мне так хочется с соседкой в палате лежать 
|
ну, так где 2, там и 4 соседки и совершенно бесплатно
Спасибо за инфу.
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Активная ОвцаНаивная
Спасибо за инфу.
|
ну так нельзя взять услугу только РОДЫ на СР и быть потом на бесплатном отделении.
только пакет услуг: роды + палата!
тогда и рожать надо на бесплатном отделении, а там нужный мне врач не работает.
а бесплатно рожать совсем не хочется. имхо

Я - Алина
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
ну так нельзя взять услугу только РОДЫ на СР и быть потом на бесплатном отделении.
только пакет услуг: роды + палата!
тогда и рожать надо на бесплатном отделении, а там нужный мне врач не работает.
а бесплатно рожать совсем не хочется. имхо 
|
Ну в Вашем случае - тогда да, но ведь сейчас везде можно взять платную бригаду на нормальные роды
Цитировать ·
|
05.01.2012, 02:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну в Вашем случае - тогда да, но ведь сейчас везде можно взять платную бригаду на нормальные роды 
|
не очень понимаю, что Вы имеете в виду под "нормальными родами" 
и где это везде? в других РД?
я собираюсь рожать в 9-ке у определенной бригады по совету подруги, про другие РД - не знаю)

Я - Алина
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 03:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олянчик
Девочки, с популярными врачами на бесплатном отделении все понятно, а каких посоветуете акушерок? или врач сам выбирает с кем работать?
|
присоединяюсь к вопросу
из моего личного списка акушерок - Григорьева Яна Николаевна, Личагина Людмила Петровна, Гуменская Елена Витальевна, Игнатьева О.Н., Лялина Кристина - ни одна на бесплатном отделении не работает
в итоге выбрала врача Филиппову И.Г., с ней в паре работает акушерка Вжос Наталья Васильевна, но лично с ними еще не общалась, поэтому пока вся в сомнениях 
я так поняла, что можно выбрать самому как врача так и акушерку, только вот они не все друг с другом хотят работать в паре
|
05.01.2012, 05:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanya
присоединяюсь к вопросу
из моего личного списка акушерок - Григорьева Яна Николаевна, Личагина Людмила Петровна, Гуменская Елена Витальевна, Игнатьева О.Н., Лялина Кристина - ни одна на бесплатном отделении не работает
в итоге выбрала врача Филиппову И.Г., с ней в паре работает акушерка Вжос Наталья Васильевна, но лично с ними еще не общалась, поэтому пока вся в сомнениях 
я так поняла, что можно выбрать самому как врача так и акушерку, только вот они не все друг с другом хотят работать в паре
|
Ну вот Игнатьева как раз на бесплатном и работает, вчера родила с ней и зав.отделением , очень довольна.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 08:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sanya
присоединяюсь к вопросу
|
Определенные врачи работают в паре с определенными акушерками, например Зоз - с Ганиной и Григорьевой, Пирогов с Личагиной...иногда во время того, как вы договариваетесь с врачом, они сами вписывают вам в талон себя и акушерку, с которой работают, и с акушеркой отдельно уже не надо договариваться, вы встречаетесь с ними позже.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 11:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да, что я точно не уловила...
я вот, честно сказать горазда больше рада видеть мужа, маму, подругу, тем более после КС, чем толпу чужих родственников и чужого орущего ребенка, на фоне общей стоимости, имхо, 20 тыс туда-сюда - не принципиально уже
|
Если есть возможность увидеть мужа, маму, то, конечно, это лучше.  Я сама планирую брать одноместную с мужем, просто мне понятно, почему РД предлагает двухместные, на них тоже есть спрос.
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 16:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Роза без шипов
СР на втором.
Ну, вот такой непонятный смысл "семейности" родов, как Вы правильно отметили "ты+соседка". На мой взгляд, чушь полная....
Во-первых, зачем так кричать?
Во-вторых, давайте уже тогда с фамилиями врачей, их должностями и т.д.
|
Ух...эмоции туманят мозг  (не знаю как сократить цитату...)
Дальше коментарии верные-платные роды тут не причем.Бригаде принимавшей роды велено передать огромное СПАСИБО! 
Героиня послеродового отделения-Филиппова-врач гинеколог (инициалов не знаю).Это она лихо выписала мою подругу(не смотря на жалоба на плохое самочувствие),после чего та оказалась в мариинке на гинекологии под капалками! 
Обязательно будет оформлена жалоба...после выписки...
Ну вот...если возможно выбирать врача на послеродовом-будьте внимательнее!
|