| |
|
22.01.2012, 21:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Я бесплатно не рожала, поэтому не могу сказать, где что оставляешь, когда бесплатно идешь на роды. А платно когда, то с собой в родилку берешь все вещи в чистых полиэтиленовых пакетах, никаких сумок проносить не дают, только все в пакетах. Из родилки потом эти пакеты берешь с собой на ПО.
Фен в бесплатной и втыкнуть, наверное, некуда. Чайник электрический есть в столовой, всегда в открытом доступе.
При поступлении в РД в приемном покое переодеваетесь в ночнушку и тапочки, одежду уличную надо сложить всю в пакет и отдать родственникам. Если приедете одна, то этот пакет временно похранят, но предупреждают сразу, чтобы вещи эти кто-то из родственников забрал в течение дня.
Вещи для ребенка надо брать сразу с собой в родилку (это подгузник, пеленка фланелевая, одеяло байковое, слипик или ползунки с кофточкой/ распашонкой, носочки шерстяные, чепчик)
|
Согласна со всем только немного подкоректирую, рожала 2 месяца назад..
Фен можно взять без проблем, розетки есть, в т.ч и над кроватями, чайники электрические стоят в палатах.
|
22.01.2012, 21:48
|
|
|
Участник
|
девочки, спасибо огромное за информацию  , теперь понимаю что и как в пакеты рассортировать.... рожаю я платно, уже договор заключила, только вот после родов не хочу быть одна в палате, поэтому хочу в бесплатную многоместную, с соседками  судя по этой ветке все девочки адекватные и на мои вопросы всегда отвечают, надеюсь и в палате такие же будут
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 21:56
|
|
|
Участник
|
еще вопрос возник, в последнее время активно обсуждали Янкевич, и была информация, что летом ее по воскресеньям не было в городе, а сейчас зимой, кто в последнее время с ней уже заключил договор и все подробности обговорил, она случайно не упоминала об отсутствии по воскресеньям... я забыла спросить, а на следующий прием мне только через две недели
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
А кому-нибудь делали бесплатно ПКС? У меня скорее всего будет кесарево, хочу в этот роддом, но не хочу платить. Как в таком случае поступают? Надо чтобы в ЖК дали направление именно туда или как?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
А кому-нибудь делали бесплатно ПКС? У меня скорее всего будет кесарево, хочу в этот роддом, но не хочу платить. Как в таком случае поступают? Надо чтобы в ЖК дали направление именно туда или как?
|
Да, надо получить направление из ЖК, но не факт, что Вас примут в случае, если РД переполнен. Лучше получить направление и приехать в РД заранее, чтобы все обсудить, сориентироваться самой. Можно в конце концов позвонить в приемный покой.
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от allenkaya
еще вопрос возник, в последнее время активно обсуждали Янкевич, и была информация, что летом ее по воскресеньям не было в городе, а сейчас зимой, кто в последнее время с ней уже заключил договор и все подробности обговорил, она случайно не упоминала об отсутствии по воскресеньям... я забыла спросить, а на следующий прием мне только через две недели 
|
Летом ее не было по воскресеньям(выходным) (если она не дежурила) только потому что у нее дочка в лагере была,она к ней ездила (по крайне мере в июне). А если она в какой то день не будет,а вы по ее расчетам должны родить именно в этот день она вас сама предупредит.
|
23.01.2012, 00:09
|
|
|
стерва и язва
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
А одна берется за роды? Я была у нее с проблемами на узи, на третье тож к ней, там всеи узнаю. Но хотелось бы заране чтонить разузнать 
|
Вообще, насколько я поняла, не берется. Но я у нее уже рожала раньше и у меня все роды быстрые -- удалось уговорить  Но я у нее немного времени отняла -- в 20.20 примерно оформилась, в 21.50 уже родила
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
|
с направлением приезжаетев приемный покой,пкс делают в 39 нед. и 3 дня,если вы близко к этому сроку приедете,то возьмут,или назначат день когда приезжать.
когда положат на до ,возьмут анализы и назначат день операции.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:23
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, в 18 будет проветривание с 7 мая по 7 июня, в эти сроки наверно 17 будет перегружен? Вы писали, что он маленький и если мест не будет, то могут со схватками развернуть, или все таки в родах оставят? Чего-то я запереживала...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
Летом ее не было по воскресеньям(выходным) (если она не дежурила) только потому что у нее дочка в лагере была,она к ней ездила (по крайне мере в июне). А если она в какой то день не будет,а вы по ее расчетам должны родить именно в этот день она вас сама предупредит.
|
Спасибо
Цитировать ·
|