| |
|
28.05.2009, 01:21
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
28.05.2009, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
не, не встречались  мы на Пукете февраль 07
а ты там и забеременела?
|
ага
Цитата:
Сообщение от Ljush
Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы голыми такими не гуляем  - вы на солнце что ли гуляете все?
Петька вечером гулял в футболке и кофточке, в джинсах и кроссовках, правда мы в песке - туда босоножки не оденешь и в тенёчке, ну и по времени часа два подряд как минимум, вечером после 6-ти уже, жарко ему не было...

|
+1000...мне кажется,чтобы без кофты гулять,надо,чтобы такая погода устоялась...хотя бы без ветра...у детишек же,помойму,теплообмен другой,как у старичков
28.05.2009, 01:30
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ага
+1000...мне кажется,чтобы без кофты гулять,надо,чтобы такая погода устоялась...хотя бы без ветра...у детишек же,помойму,теплообмен другой,как у старичков 
|
Нюшка у меня в футболке гуляла, конечно, но она же прыгает, залезает везде, носится, а Петруха сидит - копает, а если ходит, то и правда как дедусик такой крошечный и всё больше в тени...
|
|
|
28.05.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А чем или во что ваши детки в машине играют?
|
если не спит, то смотрит в окно, в руках теребит игрушку - к креслу прицепила червяка тайнилавовского на цепочке из колечек малышовых 
есть не даю, максимум могу дать попить водички... на крайняк - сушку.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а как вы памперс засветили? он же под штанами находится
нас пока еще никто ничему не учил, даже с трудом представляю эту картину, я ведь тоже могу найти чему поучить "учителя"  не люблю я когда вмешиваются с настойчивыми советами
Алин, а ты пляжки котофеевские покупала? в закупке? не видела подобного в магазах? и кстати, в чем в них суть - отсутствует кожа и все резиновое? у нас на один размер двое сандаликов, а теперь получается еще и надо кругленькую сумму приготовить на пляжный вариант 
мы вот на море пока конкретно не собрались, но думаю ножки помочить у нас в области летом тоже можно, а я ребю ничего подходящего не купила, это ж надо трусы специальные да и обувь, денег как назло сейчас нет...
|
ну, унас были штаны белый, под ними памп просвечивал 
покупала Котофеевские пляжки резиновые полностью, но приятные - 23 размер взяла в итоге... в магазах видела чуть другие (которые НЕмаломерят), но расцветки были девочковые... У нас 1 сандали на каждый размер - на 20 и 21, пляжки эти, кроссы 21 (но носим и сейчас со своим 19-м) и все....
зачем трусы специальные? ты пампы имеешь в виду? можно ж в обычных хб трусиках, я так и собираюсьна юг ехать...
Цитата:
Сообщение от Aiti
Моя детка из 2,5 часов дороги на дачу 1 час смотрит в окно, минут 40 снимает обувь, носки (особенно прикольно, если одеты колготки под штаны, долго снимать можно  ), потом еще минут 30-40 ест, пока есть "Здоровей" или печенье, тишина в зале обеспечена. И наконец, все достало и надо развлекать. Вожу 2-3 книжки, 5-6 мелких игрушек-погремушек, чтоб все грызлось, вертелось, меняю их время от времени. иногда Соня с переднего сиденья снизойдет поиграть в Ку-ку. Надо ее пожалуй назад пересадить, пусть играет что ли, она просится.
|
ничего себе, как долго Мотя не спит... даже если на ее сон ехать? у меня обычно через полчаса засыпает в дороге, даже если поехали после 3-хчасового сна дневного...
 давно пора пересадить
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
какая ты молодец 
а я так переживаю, что поздно в мамашество окунулась, хорошо что есть с кого взять пример и настроиться на второго 
|
+10000
и третьего  )
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мне сегодня Степа на вопрос: кто у тебя самый любимый? ответил: Ты!!! Я так офигела, что даже несколько раз переспросила, но ответ был неизменным   
А Аня на полном серьезе помыла пол на кухне, причем сама сходила в ванную за тряпкой, пришла, встала на коленки и тщательно вымыла во всех уголках пол  Я чуть не прослезилась  Даже перемывать за ней не пришлось 
|

Маш, ты это....   ты записывай ваши достижения и максимум раз в неделю выдавай хотя бы, а то каждый день такое читать и падать под стол - это слишком большая нагрузка на нашу психику  
|
|
|
28.05.2009, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Петька вечером гулял в футболке и кофточке, в джинсах и кроссовках, правда мы в песке - туда босоножки не оденешь и в тенёчке, ну и по времени часа два подряд как минимум, вечером после 6-ти уже, жарко ему не было... 
|
мы на солнце бегаем  нас детская площадка солнечная.... и в парке то солнце то тенек, но больше солнца... мы с 11 до 13 и с 17 до 19 гуляли
|
|
|
28.05.2009, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
А еще Мышь научилась доставать все, что ей нужно, с кухонного стола: она выдвигает второй снизу ящик, выкидывает из него все на пол, залезает в него, встает, а оттуда уже может все достать    Теперь все завязываю на резиночки.
А еще у меня дочь учится есть ложкой. На кухне уже повесила табличку: при артобстреле эта часть квартиры наиболее опасна - после сегодняшнего завтрака мне пришлось переодевать обоих детей до носков и переодеваться самой, а заодно отмывать кашу с обоев, ну пол Аня, так уж и быть, помыла за собой сама  
|
|
28.05.2009, 02:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
не у меня уже в 30 ничего само в норму не приходило, надо ой как потрудиться
|
Не хочу тебя расстраивать, но слышала, что уже после 20-ти в норму само ничего не приходит
У меня уже давно так.
После родов появилась эта ужасная дряблость. Говорят, это хорошо лечиться фитнесом. У меня пока руки (а точнее ноги  ) до этого все не доходят.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у меня тоже есть варикоз, но я знаю про обертывания и проч согревающие процкдуры, а вот про массаж не знала
|
К сожалению, нельзя  Даже не знаю, что при варикозе можно вообще. В сауну тоже ходить не рекомендуют.
Спрошу у флеболога
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
получается, что не кормление то хрудь уменьшает, а наверно сама по себе Б и роды
|
Да, в этом есть доля правды. У меня подруга, чтобы сохранить грудь, не кормила вообще (я ее в этом не поддерживаю). Но, увы, грудь все-равно потеряла форму и уменьшилась. В результате ей пришлось сделать операцию. Зато теперь такая красота
Так что корми-не корми... грудь не ГВ портит, а сама беременность. Но оно того стоит
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у меня мужу вот вот 40 стунет, не знаю, мальчик мальчиком, а некоторые в 30 уже тети тетями и дяди дядями, тут имхо дело не только в цифрах 
|
Дело вообще не в цифрах, ты права. Знаю массу людей, в основном мужчин, кто в 40 мальчик мальчиком  А я в свои 24 таким пенсиком себя ощущаю  Да и выгляжу на тридцак минимум. Взгляд на все 90 катит.
Устала я, без отдыха уже 3 года! Мне уже ничего не надо, никаких морей-курортов, только дайте мне денька 3 одной побыть и выспаться нормально!
Все же я не теряю надежды, что все еще можно исправить
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
детки у тебя получаются совсем не ранние, а я так переживаю, что поздно в мамашество окунулась, хорошо что есть с кого взять пример и настроиться на второго 
|
А я всегда мечтала рано родить, лет в 19  Я очень рано повзрослела и стала самостоятельной, к семье и детям созрела лет в 16. Но не получилось, только в 21 замуж вышла, а в 22 родила
Вообще никогда не поздно детишек рожать!
|
28.05.2009, 02:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Гыыыы  , у тебя еще море времени на достижение совершенства, мне 40, Соня родилась в 31, я прибавила в беременность 22 кг ( тогда-то я обратила внимание на целлюлит),
|
Вот повезло-то!  Я с ним познакомилась лет в 16
Цитата:
Сообщение от Aiti
извела двумя курсами зверского массажа (164 рост, 68-70 вес, 46-48 размер, в одежде не бросается в глаза, но формы всегда были ближе к Рубенсу, чем к древнеримским грекам    ). От Моти излишков не осталось, но вернулся целлюлит и появилась излишняя мягкость форм  , если не деликатничать - дряблость, с массажем завязала - вены
|
Блииииииин, как же я хотела сделать курс этого массажа!  Но то денег не было, то времени, а теперь нельзя из-за вен. Дотянула, называется
Не знаешь, что еще можно использовать в борьбе с целлюлитом кроме массажей и обертываний?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Блин, ну кому какое дело!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
на прогулке мы без соски уже давно, хоть это не предмет спора 
|
Мне кажется, с соской мы еще не скоро расстанемся  Но я рада. Потому что в противном случае все с земли идет прямиком в рот  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в парке встретили другой "рекорд" - солнце, ветра нет, духота, в коляске лялька едет-спит, ей где-то 6 месяцев на вид - в застегнутом теплом флисовом с подкладкой комбезе, в шапочке, в коляске-люльке полностью застегнут "фартук" прореиненый и капюшон надвинут... Мне казалось, что от ребенка пар идет.. Сама мама в шотиках и маечке....
|
Очень часто вижу укутанных малышей, а рядом мам, чуть ли ни в одних трусах  Сразу создается впечатление, что мама, одевая ребенка, слегка перепутала время года  Или его одевала бабушка, не посмотрев предварительно на термометр.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Гляжу, а на губах улыбка умиления!!!  Такие зайки!!!! ПРям как влюбленные!!! И цветочек Максик дарит, и на последней фотке так нежно за руку держит!!! Класс 
|
+10000000! Такие миленькие  
|
28.05.2009, 03:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем бодрого вечера!!!
У меня сегодня все как всегда, весело. Цитировать ленюсь, поэтому прокомментирую, что вспомню:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
Максик и Настя прямо парочка   
А мне сегодня Степа на вопрос: кто у тебя самый любимый? ответил: Ты!!! Я так офигела, что даже несколько раз переспросила, но ответ был неизменным   
А Аня на полном серьезе помыла пол на кухне, причем сама сходила в ванную за тряпкой, пришла, встала на коленки и тщательно вымыла во всех уголках пол  Я чуть не прослезилась  Даже перемывать за ней не пришлось 
Гуляли мы сегодня в футбах с коротким рукавом и легких штанишках, на ногах - босоножки, правда, когда вышли уже вечером, на обратном пути поднялся такой ветер, что мне пришлось их замотать в свой палантин  
|
Маша, я в восторге от твоих вундеркиндов!  Мы пол моем, но тряпочку мочу и даю я. А вот "ты" мы пока вообще не говорим.
Ну Анька со Степкой дают, не перестаю удивляться!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла,
думаю, что гулять вы можете легко, может жарко у вас просто?
|
Алена, у нас действительно жарковато дома. Не то чтобы слишком, но градуса 23 есть, для меня это просто парилка  Проветриваю очень часто (Даня в это время в другой комнате, чтоб не дай Бог не продуло). Но хватает этого проветривания минут на 15, потом опять жарко.
Алена, а такая темпа может быть на зубы? Может ли она то появляться, то исчезать? Прыгает с 37,2 до 36,6 и наоборот каждые 2 часа  И продолжается это, судя по всему, недели 2 точно.
Зубик прорезался давно, сейчас где-то половина вылезла, но до сих пор он потихоньку режется, и даже немного кровит.
Наш врач 100% скажет, что это на зубы, вне зависимости от того, так ли оно на самом деле, поэтому даже не пытаюсь спрашивать
Мы так же ходим гулять, всегда сверху кофточка, а то и легкая курточка. Еще тоненькая шапочка, которую я снимаю только в том случае, если нет ветра и тепло (или мы на солнышке гуляем). Под джинсами или брючками еще тонкие колготочки
Цитата:
Сообщение от MaDi
А еще Мышь научилась доставать все, что ей нужно, с кухонного стола: она выдвигает второй снизу ящик, выкидывает из него все на пол, залезает в него, встает, а оттуда уже может все достать    Теперь все завязываю на резиночки.
А еще у меня дочь учится есть ложкой. На кухне уже повесила табличку: при артобстреле эта часть квартиры наиболее опасна - после сегодняшнего завтрака мне пришлось переодевать обоих детей до носков и переодеваться самой, а заодно отмывать кашу с обоев, ну пол Аня, так уж и быть, помыла за собой сама   
|
На самом деле, смешного тут, конечно, мало, сразу блокада вспоминается  Вернее - представляется
Но твоих пупсов за самостоятельным приемом пищи как представила, так смешно стало!
Поэтому я все не решаюсь научить Даню есть ложкой
А он ведь порывается
|
28.05.2009, 03:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем бодрого вечера!!!
У меня сегодня все как всегда, весело. Цитировать ленюсь, поэтому прокомментирую, что вспомню:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
Максик и Настя прямо парочка   
Гуляли мы сегодня в футбах с коротким рукавом и легких штанишках, на ногах - босоножки, правда, когда вышли уже вечером, на обратном пути поднялся такой ветер, что мне пришлось их замотать в свой палантин  
|

Маша, каждый раз думаю, что твоя банда нас удивила дальше некуда и каждый раз ошибаюсь 
гениальная парочка!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
По поводу фигуры: Лену (Aiti) видела 2 раза, никаких жиров не заметила, мне она показалась маленькой, хрупкой (максимум 44 размера) девушкой  ,так что не надо на себя наговаривать 
|
вот тоже были подозрения, что наговаривает 
а кстати в контакте постучалась еще вчера
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
как получится, но сегодня в основном на солнце получалось
но и в тени было очень жарко
второй раз гуляли в 7 вечера на солные было невыносимо жарко, детки кого мамы в холодных квартирах одели в джинсы кофты с длинным рукавом, побегав раскраснелись не на шутку
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ага
|
здорово у вас получилось!
а мы там цепанули какой то кишечный грипп - поболела я так как давно не болела
а мой потеет не по стариковси, если тепло одеваю
|
|
|