|
|
13.09.2011, 12:40
|
|
Наш человек
|
Девочки , киньте пож ссыль в контакте, на девушку кот из Финляндии возит одежду детскую. Давали, но , я потеряла
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
Мы купили за 3.400.000, около 60 кв.м. Ждём не дождёмся переезда 
|
Как-то совсем недешево  . Все, конечно, зависит от состояния квартиры и от материала дома, но в городе за такие деньги тоже можно взять трешку требующую косметического ремонта в хрущевке.
Но в любом случае, своя квартира - это здорово  .
|
13.09.2011, 12:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Девочки , киньте пож ссыль в контакте, на девушку кот из Финляндии возит одежду детскую. Давали, но , я потеряла
|
http://vkontakte.ru/club12557904
Только она теперь лишь живет в Сертолово, точку с рынка убрала
|
13.09.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Почему убрала? Откуда инфа? Я жду шапку, у них неделю уже закрыт отдел в рынке (в крытом справа). Ты это имела ввиду, говоря "точку убрала"?

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от poema2
А не подскажите что такой Медальп? мед центр вероятно. А контакт не дадите? и как зовут этого доктора? Спасибо.
|
Medalp.ru
Флеболог Фролов.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 13:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
Почему убрала? Откуда инфа? Я жду шапку, у них неделю уже закрыт отдел в рынке (в крытом справа). Ты это имела ввиду, говоря "точку убрала"?
|
Они съехали оттуда насовсем. Теперь торгуют только на Есенина.
Инфа от самой Ани.
|
13.09.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Они съехали оттуда насовсем. Теперь торгуют только на Есенина.
Инфа от самой Ани.
|
понятно. прямо не везет мне с заказами у них

|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 13:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
60кв жилая или общая?
|
Общая. Маленькая? Для нас сейчас после однушки, очень даже отлично!
Цитата:
Сообщение от kwaksha
ну вариантов тут немного - от м Озерки маршрутка 673 или от м Просвещения м 434
Я на работу на электричке до ст Песочная, затем на маршрутке 671.
|
А вот если мне надо до Удельной, то тоже можно на электричке? И кстати где они эти электрички?
Цитата:
Сообщение от sashaumka
Еще есть маршрутки :555 она едет от пр.просвещения (конечная угол Хошимина и пр.Просвещения вроде,если не правильно.кто-нибудь поправьте меня  и конечная в Сертолово на улице Ларина.
и маршр. 676 тоже от просвета до пос.Черная речка(конечная около тк Норд,со стороны магазина Домовой примерно)она едет по Выборгсокму шоссе мимо Сертолово. не заезжает в сам городок,надо останавливать на шоссе,но удобно если например уже не ходят другие маршрутки.эта едет довольно поздно,мне с ней везло иногда.
|
Ну, я так понимаю, что наша ул. Молодцова самая близкая от города,да? Мне говорили, что маршрутки ходят по нашей улице,это так?
Цитата:
Сообщение от Felight
Как-то совсем недешево  . Все, конечно, зависит от состояния квартиры и от материала дома, но в городе за такие деньги тоже можно взять трешку требующую косметического ремонта в хрущевке.
Но в любом случае, своя квартира - это здорово  .
|
В городе за такие деньги только двушки,причём не большие,и к тому же нам нужна была только вторичка.Но у нас были ещё и принципы( у мужа  ),ему подавай только Приморский р-н  ,это потом уже сдвигались...(я уже писала. что сдвинулись благодаря тому что Сертолово недалеко от мужниной родины  ). Нам в Сертолово предложили хрущёвку( совсем не дорогую),всё хорошо,комнаты,кухня...но туда вложить столько надо  . Мы впринципе и в Сертолово двушку смотрели,но решили всё таки трёшечку брать  . Состояние квартиры хорошее, а потом я спокойно отношусь к тому,что всё можно делать постепенно, по мере благополучия в материальном плане  .
|
13.09.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
....
В городе за такие деньги только двушки,причём не большие,и к тому же нам нужна была только вторичка. ...
|
Мы в прошлом году искали трешки в кораблях в Выб.р-не за эти деньги. Варианты были. В итоге влезли в дополнительный долг (..дцатый по счету  ) и за 3650 купили здесь 4-х комн в 504 серии. А вы в каком доме квартиру купили, если не секрет (тип дома)?

|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 13:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
понятно. прямо не везет мне с заказами у них 
|
Жень, ты позвони ей на мобильный - наверняка из дома можно забрать
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
А вот если мне надо до Удельной, то тоже можно на электричке? И кстати где они эти электрички?
В городе за такие деньги только двушки,причём не большие,и к тому же нам нужна была только вторичка.Но у нас были ещё и принципы( у мужа  ),ему подавай только Приморский р-н  ,это потом уже сдвигались...(я уже писала. что сдвинулись благодаря тому что Сертолово недалеко от мужниной родины  ). Нам в Сертолово предложили хрущёвку( совсем не дорогую),всё хорошо,комнаты,кухня...но туда вложить столько надо  . Мы впринципе и в Сертолово двушку смотрели,но решили всё таки трёшечку брать  . Состояние квартиры хорошее, а потом я спокойно отношусь к тому,что всё можно делать постепенно, по мере благополучия в материальном плане  .
|
Электрички ходят с пос. Песочный. До станции можно доехать на 671 маршрутке - 25 руб. и около 10-15 минут.
Приморский район - вообще дорогой  . Как и мой любимый Московский  .
Дешевые (относительно) районы - Красносельский, Красногвардейский, часть Выборгского и Калининского. Собственно, в одном из них нам год назад купили трешку такой же площади в хрущевке за 3350. Состояние, правда, удовлетворительное с натяжкой - жить там в такой квартире можно было бы только от большой нужды и уж точно не с детьми (трещины в окнах, СУ просто черный). Сейчас там идет ремонт, который задерживает наш переезд  . Надеемся закончить хотя бы до НГ - но все упирается в материальную сторону  .
|