| |
|
15.02.2012, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
В МФЦ полисы оформляют. Там можно выбрать страховую компанию. Я осенью выбирала из 9 претендентов. А в Семашко - выбор без выбора. Только МАКС-М.
КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО НА УЛИЦЕ!!!  СОЛНЦЕ, ТИХО, ЛЕГКИЙ МОРОЗЕЦ  !!! СКОРО ЛЕТО  !!!
|
Надя, и что ты выбрала?
Цитировать ·
|
15.02.2012, 19:55
|
|
|
Элита
|
Девочки, может кому надо на 40-42 русский размер вот такой купальник
Не сел блин на меня (((((((((( С полной единичкой будет уже офигенско!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, может кому надо на 40-42 русский размер вот такой купальник
Не сел блин на меня (((((((((( С полной единичкой будет уже офигенско!!!
|
Пуш-ап? Трусы узкие?
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Попробую без эмоций.
Энтерофурил - противоинфекционное средство. Практически антибиотик. На ВИРУСЫ не действует. Единственное показание - диарея инфекционного генеза.
Можно узнать, кто его ВСЕГДА выписывает?
Лично я слышала и читала только то, что его НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО! 
|
К нам приходило 3 разных врача - участковая, скорая и из Скандинавии. Рекомендации были единообразные. Да, это антибиотик, и да рото-вирус. Я читала о том, что механизм до конца не понятен, но реально многим помогает. У нас было практически мгновенное улучшение. Я не доктор, предпочитаю слушаться доктора, которому доверяю  Так или иначе, да будут все здоровы!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:29
|
|
|
Небожитель
|
Девочки кто со скарлатиной сталкивался, как долго болеет ребенок? У меня аля походу ею заболела..
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 08:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Пуш-ап? Трусы узкие?
|
Лен, там пуш-ап небольшой, но чашка сама по себе маленькая. Трусы - как на картинке. Низкие такие шортики, неширокие.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 09:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
Девочки кто со скарлатиной сталкивался, как долго болеет ребенок? У меня аля походу ею заболела..
|
Мы болели в прошлом году.Температура держалась три дня 39.У нас не было высыпаний на коже.Контроль анализов мочи был на 3,5 и 10 сутки.Антибиотики.
Дома сидели 21 день.Янка не заболела,но она тоже не посещала садик 21 день(врач из садика запретила).
После болезни в обязательном порядке прошли обследование у ЛОРа и кардиолога.
Если есть какие то сомнения по поводу постановки диагноза,сдайте анализ-мазок из зева(можно бесплатно в нашей поликлинике).
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:15
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, нужна срочная помощь.
У нас завтра Софийский бал у ребенка. Мне нужен срочно платок или шарф нежноголубого цвета, как атласные ленточки бывают. Девочки, если у кого-нибудь есть хоть что-то, близкое по цвету, дайте, пожалуйста, в долг. Верну. Вчера пробежала кучу магазинов - ничего нет подходящего.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:19
|
|
|
Элита
|
У меня сегодня ребенок отчибучил... точнее вчера... Сделал все уроки, но при этом сказал, что сегодня они едут на экскурсию, в Павловск, по абонементу. На вопрос почему нет записки от учительницы - логичный ответ - она же на учебе, а заместительница не написала. Почему в дневнике не записано - об этом я даже и не спросила, т.к. у нас вообще дневник редко по назначению используется. ВК посмотрела - нет ничего, но мало ли... может у классной инет барахлил. Вот чесслово, даже не подумала ей позвонить, т.к. в этот музей мы ездим раз в месяц, все оплачено и ребенок-то не прогульщик вроде, к тому же уроки все сделал, зачем ему врать?! Сегодня в 8.55 звонит из школы мне и грит, что никакой экскурсии нет, что все пришли в форме и с портфелями. Он один в джинсах и с рюкзачком с перекусом... Набрала классную, стала объяснять, что и как, так еще и сама огребла по полной, типа а я чем думала))) А чем бы я не думала... Но Андрей не один такой дезинформированный оказался. Наш приятель оказывается тоже в музей собирался, но ему поздно вечером позвонила одноклассница домашку спросить и вскрылось, что все это ерунда. Сижу дергаюсь... Успел бы за первый урок сбегать домой, переодеться, собрать портфель и назад в школу... При этом бы запер дверь, не забыл бы форму на физ-ру и не опоздал!!! И так чую ему влетит от учительницы. Чувство юмора видимо не ее конек, при всех ее достоинствах )))))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Девчонки, нужна срочная помощь.
У нас завтра Софийский бал у ребенка. Мне нужен срочно платок или шарф нежноголубого цвета, как атласные ленточки бывают. Девочки, если у кого-нибудь есть хоть что-то, близкое по цвету, дайте, пожалуйста, в долг. Верну. Вчера пробежала кучу магазинов - ничего нет подходящего.
|
Есть палантин насыщенного голубого, но могу сумочку к нему в тон дать.Сумочка такая http://www.pinkmarie.com/?page=produ...olor=TQ&scolor палантин такого же цвета соответственно.
|