|
|
05.01.2012, 17:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олесюля
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
|
Я рожала в феврале, такого не было по отношению ко мне, все рассказали, лежала семь дней, и даже потом на капельницу приезжала из-за груди, но меня на послеродовом вела Рохиниянин, надеюсь с фамилией не ошиблась, мне очень понравилась, все толково объяснила что и как...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
не очень понимаю, что Вы имеете в виду под "нормальными родами" 
и где это везде? в других РД?
я собираюсь рожать в 9-ке у определенной бригады по совету подруги, про другие РД - не знаю)
|
вчера в ночи слово потеряла  правильно было написать "естественные роды"
Цитировать ·
|
06.01.2012, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олесюля
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
|
1. в целом согласна.
ПО жуткое (у меня оно как раз было бесплатным, но за деньги- платная палата на беспл.отд). Да, они не показывают как мыть, кормить и т.п. Я всё делала интуитивно. Единственно, что один раз когда уже решить кормить грудью (до этого мне педиатр сказала кормить ТОЛЬКО из бутылочки), я лично пошла и разбудила сестру, чтобы она показала.
Так что не бойтесь спрашивать!
2 Что малыш на ИВ, скажем так, не самое плохое. Т.е. надо с этим смириться, и не нервничать по этому поводу. Так как спокойная мама малышу очень нужна.
3 а вот по поводу, что рожать бепслатно - я не согласна.
Врача лучше выбрать. Т.к. процесс родов очень сложный, случаи разные бывают, что ИВ после них покажется раем
Вашей подруге терпения и выздоравления
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
Я рожала в феврале, такого не было по отношению ко мне, все рассказали, лежала семь дней, и даже потом на капельницу приезжала из-за груди, но меня на послеродовом вела Рохиниянин, надеюсь с фамилией не ошиблась, мне очень понравилась, все толково объяснила что и как...
|
Рохияйнен 
Людмила Юрьевна - чудо врач! Она ведет девочек на послеродовом на СР.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 11:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олесюля
Ух...эмоции туманят мозг  (не знаю как сократить цитату...)
Дальше коментарии верные-платные роды тут не причем.Бригаде принимавшей роды велено передать огромное СПАСИБО! 
Героиня послеродового отделения-Филиппова-врач гинеколог (инициалов не знаю).Это она лихо выписала мою подругу(не смотря на жалоба на плохое самочувствие),после чего та оказалась в мариинке на гинекологии под капалками! 
Обязательно будет оформлена жалоба...после выписки...
Ну вот...если возможно выбирать врача на послеродовом-будьте внимательнее! 
|
Сочуствую подруге и, безусловно, нужно составить жалобу.
НО!!! Соблюдая формальности, скажу, причем здесь тогда платные роды, которые Вы "запрещаете всем"? По всему получается, что Ваша подруга лежала как раз на бесплатном послеродовом, а "вип-палата"- просто платная, не более того, а врачи, медсестры и прочий персонал тот же. Да, по отзывам, бесплатное ПО далеко не рай.
Если бы Ваша подруга лежала на платном послеродовом- СР, то вела бы ее врач Рохияйнен Людмила Юрьевна, очень чуткий и внимательный врач.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роза без шипов
Сочуствую подруге и, безусловно, нужно составить жалобу.
НО!!! Соблюдая формальности, скажу, причем здесь тогда платные роды, которые Вы "запрещаете всем"? По всему получается, что Ваша подруга лежала как раз на бесплатном послеродовом, а "вип-палата"- просто платная, не более того, а врачи, медсестры и прочий персонал тот же. Да, по отзывам, бесплатное ПО далеко не рай.
Если бы Ваша подруга лежала на платном послеродовом- СР, то вела бы ее врач Рохияйнен Людмила Юрьевна, очень чуткий и внимательный врач.
|
Соглашусь!
Я рожала платно, а лежала на ПО бесплатном в боксе... Особого внимания не было, НО если спрашивать все рассказывали и показали как помыть как кормить как одевать, один раз правда, если бы попросила показали бы еще уверена! И обращались ко всем ласково "заи", "девочки", "мамочки"  , только одня бабушка, которая еду развозила вредная была...
А подруга лежала на платном отделении, так ей там еще и лекции под запись читали об уходе за новорожденным и т.д. и внимания было в разы больше... сервис
|
06.01.2012, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanya
в итоге выбрала врача Филиппову И.Г., с ней в паре работает акушерка Вжос Наталья Васильевна, но лично с ними еще не общалась, поэтому пока вся в сомнениях 
|
ИМХО Прекрасный выбор!  Я им очень благодарна.
|
06.01.2012, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanya
присоединяюсь к вопросу
из моего личного списка акушерок - Григорьева Яна Николаевна, Личагина Людмила Петровна, Гуменская Елена Витальевна, Игнатьева О.Н., Лялина Кристина - ни одна на бесплатном отделении не работает
в итоге выбрала врача Филиппову И.Г., с ней в паре работает акушерка Вжос Наталья Васильевна, но лично с ними еще не общалась, поэтому пока вся в сомнениях 
я так поняла, что можно выбрать самому как врача так и акушерку, только вот они не все друг с другом хотят работать в паре
|
Я поеду после праздников с Филипповой и Вжос договор заключать))
Цитировать ·
|
06.01.2012, 18:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я поеду после праздников с Филипповой и Вжос договор заключать))
|
А вы на СР рожать будете?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата: