|
|
18.08.2010, 10:36
|
|
Мега-элита
|
а мне ужасно дидрик понравился,новая коллекция.а вот ленне простовато как-то совсем(
но,скорей всего,буду ленне брать т.к.дешевле в 2 раза
а в рейме тек у меня ребенок всегда потный был прошлой зимой(
|
|
|
18.08.2010, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Девочки, а Куому при какой температуре носят (от 0 или ниже?)
|
у кого как фантазии хватит.
вообще после 0 градусов.
а так я видела деток в куоме и в +10-12 гр.- мне этих детей было искрене жаль
|
|
18.08.2010, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
у кого как фантазии хватит.
вообще после 0 градусов.
а так я видела деток в куоме и в +10-12 гр.- мне этих детей было искрене жаль
|
Я тоже таких деток видела. 
У меня при 0 уже ногам в Куоме жарко. Поэтому дочке обувала, когда ниже 0.
|
|
18.08.2010, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чья-то прелесть
Мы носили Куому весной где-то до +5. Но ребенок тогда ходить только учился, в основном сидела в коляске и я не могу сказать что ей было жарко. Ножки были тепленькие и сухие, но не горячие. Как раз самое то.
|
Куома не для сидения в коляске, в них ходить нужно. У колясочных деток обычно в ней ножки мерзнут, а у бегающих потеют уже при нуле.
|
|
18.08.2010, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Нужен коллективный разум! 
Купила сегодня в ДМ такую куртку (уж больно расцветка понравилась). Написано ветровка, водо-ветро-грязенепроницаемая, дышащая. Фирма Skila (Китай, конечно  )
Состав: сверху Softshell, изнутри флис (все это как бы одним слоем).
Кто носил подобные куртки, на какую погоду они рассчитаны? Оставить или обратно нести?
ПыСы Особенно жду ответа М-104 (Мистраль), как гуру в этом вопросе 
|
Skila - это финская фирма, в старинные застойные годы их куртки можно было с боем в
очереди купить иногда, как и Лухту. Только шили не в Китае тогда, но это мелочи. Софтшелл - защищает от холода и ветра ну до нуля градусов точно, от воды - умеренно, моросящий дождик стерпит, от настоящего дождя или мокрого снега не спасет, тогда он используется как подкладка, а наверх одевают Тек без наполнителя. Видела, как на горных лыжах в них катаются, точно непродуваемая значит.
У старшей моей есть такая, носит от маленького минуса (в движении) до лета. Хорошая штука, комфортная.
Мое имховое резюме - это частично замена ветровки, а в более холодную погоду - и демисезонной куртки при активном гулянии в неэкстремально мокрую погоду.
18.08.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
Девочки, я уже измучилась.
Подскажите, ленни раздельный комплект, изософт 100-150 г (куртка, полукомбез поменьше содержание изософта) - это со скольки до скольки градусов, а то на сайте написано холодная осень, теплая зима, а мне все говорят, что они 150 г носят до -20 С?
И изософт 200-330 г (куртка, полукомбез поменьше содержание изософта) - это со скольки до скольки градусов надо носить?
А то я хотела два купить комплекта, один на осень +10 - 0 С и на зиму 0 - -20 С.
|
|
|
18.08.2010, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марпл
Куома не для сидения в коляске, в них ходить нужно. У колясочных деток обычно в ней ножки мерзнут, а у бегающих потеют уже при нуле.
|
Куома разве мембрана?
18.08.2010, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Куома разве мембрана?
|
нет, но у нее принцип действия похожий.
|
|
18.08.2010, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
от +7до -10.они всесезонные
скользят как викинги примерно
|
А Викинги как скользят  ? У нас их еще не было.
|
|
|
18.08.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Skila - это финская фирма, в старинные застойные годы их куртки можно было с боем в
очереди купить иногда, как и Лухту. Только шили не в Китае тогда, но это мелочи. Софтшелл - защищает от холода и ветра ну до нуля градусов точно, от воды - умеренно, моросящий дождик стерпит, от настоящего дождя или мокрого снега не спасет, тогда он используется как подкладка, а наверх одевают Тек без наполнителя. Видела, как на горных лыжах в них катаются, точно непродуваемая значит.
У старшей моей есть такая, носит от маленького минуса (в движении) до лета. Хорошая штука, комфортная.
Мое имховое резюме - это частично замена ветровки, а в более холодную погоду - и демисезонной куртки при активном гулянии в неэкстремально мокрую погоду.
|
может кому нужна такая,у меня есть новая
точь в точь такая-же
можно вопрос,за сколько вы её приобрели ?