|
|
18.08.2010, 14:06
|
|
Гость
|
Девочки ПОМОГИТЕ определиться, никогда не имела дела с финскими комбезами, хочу купить на эту зиму дочке ( ей зимой 3 года будет, но она ооочень маленькая и худенькая), и наверно поэтому замерзает быстро. хотела купить рейму тек, но начиталась что у многих дети в них частенько потеют а потом мерзнут (моя быстро потеет когда жарко). У керри не нравиться что не продумано горло, оно очень открыто практически во всех моделях. Вот и думаю то ли рискнуть мембрану купить (лучше всего рейма тек, судя по отзывам) или все таки купить что нибудь с изософтом или другим модным утеплителем, но кроме керри и ленни ничего не знаю.
ЖДУ СОВЕТОВ!!!!!!))))))))))
|
|
|
18.08.2010, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Негелина
Девочки ПОМОГИТЕ определиться, никогда не имела дела с финскими комбезами, хочу купить на эту зиму дочке ( ей зимой 3 года будет, но она ооочень маленькая и худенькая), и наверно поэтому замерзает быстро. хотела купить рейму тек, но начиталась что у многих дети в них частенько потеют а потом мерзнут (моя быстро потеет когда жарко). У керри не нравиться что не продумано горло, оно очень открыто практически во всех моделях. Вот и думаю то ли рискнуть мембрану купить (лучше всего рейма тек, судя по отзывам) или все таки купить что нибудь с изософтом или другим модным утеплителем, но кроме керри и ленни ничего не знаю.
|
вы наверное что-то перепутали  в Рейма тек как раз не потеют и соответственно потом не мерзнут.
ИМХО- если ребенок подвижный- то мембранный комбез - а это не только рейма.Дидириксон, кетч и т.д.( мне кажется в 3 года как раз самое то)
|
|
|
18.08.2010, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
вы наверное что-то перепутали  в Рейма тек как раз не потеют и соответственно потом не мерзнут.
ИМХО- если ребенок подвижный- то мембранный комбез - а это не только рейма.Дидириксон, кетч и т.д.( мне кажется в 3 года как раз самое то)
|
моя тоже худышка,хоть и очень подвижная мы в мембране мёрзнем
18.08.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya
А Викинги как скользят  ? У нас их еще не было.
|
плохо 
а вот в Экко мы как на коньках ездили
|
|
|
18.08.2010, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
плохо 
а вот в Экко мы как на коньках ездили
|
в виингах только по льду можно прокатиться,да и то тормозят малоссть.
они не скользкие.
но мы в них мёрзли и промокали ноги  ........... у подруги у дочери та-же модель им тепло и сухо было.
так что как повезёт .но лично я викинги больше не куплю
18.08.2010, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Негелина
|
я своему 3х летнему шилопопу на эту зиму решила кетч (это мембрана,но потеплее реймы) основное при выборе-это сад!потому что особо переодевать воспитатели не будут,а сюда минимум поддев.но это все ИМХО
|
|
|
18.08.2010, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M-104
К сожалению, я таких курток вживую не видела.
Но если там все эти надписи есть и внизу флис, (то есть без утепления), то на нашу осень-зиму это в самый раз. Где-то от +10 и до 0. Но с +5 до 0 с доп. флисом или шерстью. Очень хороший вариант.
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Skila - это финская фирма, в старинные застойные годы их куртки можно было с боем в
очереди купить иногда, как и Лухту. Только шили не в Китае тогда, но это мелочи. Софтшелл - защищает от холода и ветра ну до нуля градусов точно, от воды - умеренно, моросящий дождик стерпит, от настоящего дождя или мокрого снега не спасет, тогда он используется как подкладка, а наверх одевают Тек без наполнителя. Видела, как на горных лыжах в них катаются, точно непродуваемая значит.
У старшей моей есть такая, носит от маленького минуса (в движении) до лета. Хорошая штука, комфортная.
Мое имховое резюме - это частично замена ветровки, а в более холодную погоду - и демисезонной куртки при активном гулянии в неэкстремально мокрую погоду.
|
Спасибо вам обеим огромное!  
Успокоили! А то в Теках я уже поднаторела за дочкины 4 года, а такого зверя в первый раз купила.
На бирке куртики написано "windproof, waterproof, breathable", так что водо-ветронепроницаемость и дыхание  производитель обещает.
Будем носить!
|
18.08.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oleska_87
может кому нужна такая,у меня есть новая
точь в точь такая-же
можно вопрос,за сколько вы её приобрели ?
|
купила куртку вчера в ДМ в разделе sale. На бирке до скидки 2897, со скидкой 2007 руб. (скидка 25%)
|
18.08.2010, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
купила куртку вчера в ДМ в разделе sale. На бирке до скидки 2897, со скидкой 2007 руб. (скидка 25%)
|
ого,а я В Финке без скидки за 1500 взяла
я под заказ вожу, брала в прошлом году. 14 штук расхватали таких,вот одна осталась
18.08.2010, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oleska_87
моя тоже худышка,хоть и очень подвижная мы в мембране мёрзнем 
|
моя то тоже худышка и не мерзнет... видимо все-таки от особенности теплообмена каждого ребенка зависит.
я вот всегда мерзну
|
|
|