| |
|
28.05.2009, 10:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девушки.. что-то меня напугали в беременном топике..
Нам надо прививку от краснухи делать, а говорят, что я могу заболеть, если не болела. А я точно и не знаю, болела или нет
Это правда что ли???
|
Ир, а зачем тебе вообще прививка от краснухи мальчику?
|
28.05.2009, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Да, Ир, можешь если не болела. Малореально, но... ттт
Сдай на антитела, вдруг болела, так и сделаешь спокойно.
|
Узнала, у нас в городе нельзя сделать такой анализ 
Так что просто буду писать отказ тогда на месяцев 9  Точнее пошлю мужа и без ребенка...
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ир, а зачем тебе вообще прививка от краснухи мальчику?
|
Я предпочитаю делать прививки, но видимо не в этот раз.
|
|
|
28.05.2009, 11:15
|
|
|
Старожил
|
И вновь всем доброго и солнечного!!!!!
Цитата:
Доброе утро!
Я вчера сделала великое дело, поставилась на учет  .Зато братец у меня отжигает... У них уже недель 20, а они еще у врача не были
А я одеваю всегда легко... на нашей площадке так одеты только пацаны лет так 10  . На улице всегда руки проверяю, почти всегда кисти очень теплые, даже если в тени гуляем  . Ну и вожу кофточку трикотажную с собой, если вдруг в гостях где-то задержимся до позднего вечера.
А что все в песочницу ходят в кроссовках? Я запускаю в сандалях, потом когда садится в коляску песочек высыпаю оттуда и едем куда надо  Но нос там открытый, так что накапливается там мало.
Сначала все кеды одевала, но ноги там как пицца 
|
Ириш, тебя с удачной постановкой на учет!!!!   
А братца со снохой гони к врачу.... эт не дело...
Про сандальки, мы такие же!!!! Ходим в них, роемся в песочнице и ножка все равно очень теплая... в кросах мой бы вообще спарился....
Цитата:
Девушки.. что-то меня напугали в беременном топике..
Нам надо прививку от краснухи делать, а говорят, что я могу заболеть, если не болела. А я точно и не знаю, болела или нет
Это правда что ли???
|
Я в детстве ветрянкой не болела, и когда беременной ходила, се пугали мол не высовывайся особо, а то вдруг заболеешь.... ттт, но все ок, не заболела....
28.05.2009, 11:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
По поводу фигуры: Лену (Aiti) видела 2 раза, никаких жиров не заметила, мне она показалась маленькой, хрупкой (максимум 44 размера) девушкой  ,так что не надо на себя наговаривать 
|
+ много Я выгляжу толще при своих 62
Цитата:
Узнала, у нас в городе нельзя сделать такой анализ 
Так что просто буду писать отказ тогда на месяцев 9  Точнее пошлю мужа и без ребенка...
Я предпочитаю делать прививки, но видимо не в этот раз.
|
правильно - лучше отложить, я думаю педиатр поймет
Маша, ты наверное нам сказки рассказываешь про детей. Или они на пару лет старше на самом деле
Аню с прошедшим ДРом    (    я как всегда).
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
28.05.2009, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
правильно - лучше отложить, я думаю педиатр поймет
|
Очень надеюсь..
Вчера в гостях была.. там ыло такое приспособление как мурашка антистресс... Делали массаж головы Сереге    Ржали до слез... У Сережки оказывается голова входит в плечи по самые уши... Жмурился ТАК, что аж лицо приплющилось, зато какой кайф на лице... просил еще, а потом еще папе делал
|
|
|
28.05.2009, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Мы гуляли в тонких джинсах и рубашке, на всякий случай джинсовку брали.
Я сегодня умучилась с Мишкой, купила бандану, он ее сдирает, я раз 10 одевала, потом бросила и сандаль один снимал всю дорогу.
Едем, короче, все такие красивые, в одном сандале, народ поглядывает  , потом еще бабуля привязалась, мамаша оденьте ребенку шапку, очень солнце печет, я говорю, снимает.
Нет, все равно оденьте, и одевайте столько раз, сколько снимет.
Так он мне даже одевать то уже не давал.
Короче хотелось мне сердобольную бабушку  , и так злая была на Мишку.
Второй раз вышли в панамке на завязках, он и ее снял. 
|
Я бы тоже эту бабушку 
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, буду плакаться.
Вроде наши сопли и кашель прошли, но мне не нравилось что иногда дети хрипят при дыхании, потом прокашляются и вроде нормально. Решили мы перестраховаться и позвонили маминой знакомой (она педиатр), чтобы послушала и посмотрела нас. В поликлинике в которой мы закрепились сказали, что все Ок. Съездили, послушались и нам сказали, что бронхит мы перенесли, не долечили. А я бы сказала, что вообще не лечили. Нам назначали капать в нос интерферон, брызгать горло и давать витаминки аевит. Сироп от кашля я давала без назначения. И все.
А теперь нам сказали пропить 5 дней антибиотики. Самые легкие правда, но все равно неприятно. Желание пойти в поликлинику и по башке настучать врачу!!!   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@Вот врачи
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девулиньки спасибо всем за кулачки и советы. Не было нета, поэтому только сегодня вышла на связь.
У Гриньки больше никаких симптомов ротовируса не было, но уже третий день слабенький, капризулится видимо плоховато ему. Зато я совсем расклеилась, все в кучу и горло и насморк и уши. И муж ходит носом хлюпает. похоже все же вирус, только какой? Сегодня сдали все анализы будем ждать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от undersnow
|
 Сладкая парочка
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А чем или во что ваши детки в машине играют?
|
Мой слушает музыку,роется в моей сумке,потом в сумке моей сестры,затем что-нибудь жует,ковыряет автокресло,смотрит в окно,иногда спит  .В игрушки играть не хочет 
Маша,твои как обычно жгут  .
Всем приветик!
Лёшка вчера ел,так отарвал кусочек от сыра и сказал Дать абаке  (собаке)
28.05.2009, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
28.05.2009, 11:49
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Очень надеюсь..
Вчера в гостях была.. там ыло такое приспособление как мурашка антистресс... Делали массаж головы Сереге    Ржали до слез... У Сережки оказывается голова входит в плечи по самые уши... Жмурился ТАК, что аж лицо приплющилось, зато какой кайф на лице... просил еще, а потом еще папе делал 
|
Хи-хи-хи! а у нас дома тоже есть мурашка-антистресс!!! Малявка хохочет от неё и убегает, но потом втихоря берёт и на голову одевает себе, массажик делает))))
А сегодня чёт не так тепло как вчера..Хотя тоже солнечно.
|
|
|
|
28.05.2009, 12:04
|
|
|
Guest
|
А нам сегодня три месяца... 
Хотела показаться тоже, но чёт не пролучается у меня фотки всунуть..
|
|
|
|
28.05.2009, 12:05
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
С обновкой вас!!! классная вещь, дейтвительно можно не стирать))))))))
|
|
|
|