|
|
06.03.2011, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
В каком возрасте уже можно подсаливать и подслащивать?
|
Вообще не солю, моя и так трескает всё на ура  Кашку подслащиваю фруктовой пюрешкой
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krohina
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите , а что вы писали в анкете к ИИ , на вопрос про месячные и т.д. относительно ребенка годовалого...а то я дотянула до последнего и сегодня не смогла дозвониться!!!!!
|
написать, что нету месячных
но мы вообще некоторые разделы пропускали, но я звонила в центр и мне говорили какие можно
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aliema
 Держитесь!
А какое это было молоко?
|
Молоко "Чистая линия" в стекле.Покупали в ЗМ.Как сказала педиатр из педиатрички,кот. нас опрашивала,что это вообще-то хорошее молоко,прям из под козы и всё такое.Но дело то не в этом наверное.
Цитата:
Сообщение от Marble
|
Нет.Мы его просто возили на проверку.ИИ сказала всё ОК,по стакану в день можно  ,и мне (на ГВ) и ему.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Господи, какой ужас  Выздоравливайте!@@@
А до этого пробовали по капельке козьего молока давать?
|
Ну так я сначала сама грамм 30 выпила и смотрела на его реакцию через ГВ,как-то всё смутно было и непонятно.Вроде сыпануло,но то-ли на зубы,то-ли на горохи-аллергены пшеницы и всё такое.Короче решила подождать ещё спокойного времени и уже дать ему.И вот результат
|
06.03.2011, 23:01
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите. Мы вот уже почти 2 недели сидим на диете (мы делали вегето-резонансное тестирование, я писала недавно тут), и пьем горохи пока только для очищения организма, ничего нового не вводим. Как сели на диету - сразу стало намного лучше, щеки сошли и т.д., вот почти две недели, но в последние дни стало опять сыпать дочку, появились на щеках пятна, ножки опять шершавые...
Это нормально? врач говорила, что может быть обострение, но как я поняла сразу, в самом начале... или так тоже бывает? я конечно позвоню врачу на днях, но может сегодня мне что-нибудь ободряющее (или не очень :-/) скажете?
Цитировать ·
|
06.03.2011, 23:33
|
|
Участник
|
ЭЛИДЕЛ. Девочки, пожскажите, чем можно заменить эту мазь??? очень дорого!!!! 900 руб.!!! может быть кто-нибудь продаст годную, и частично использованную???
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Не знаю как положено, даю 180 мл. Сегодня даже не доел дважды по 40 мл. Но я не парюсь, значит наелся ребенок.
|
Ой, я на ваш возраст не посмотрела  тогда вам по 250 еще многовато точно
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица-мама
ЭЛИДЕЛ. Девочки, пожскажите, чем можно заменить эту мазь??? очень дорого!!!! 900 руб.!!! может быть кто-нибудь продаст годную, и частично использованную???
|
Можно заменить на деготь плюс вазелин ли др. основа. (вначале печет!) Но как всегда все индивидуально.
Девочки, перепутала баночки и натерла сына от кашля вместо мази брионии, анемоном. Вот прикол, надеюсь ничего не будет.
Цитировать ·
|
06.03.2011, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Корица-мама
|
Адвантан вроде дешевле (около 400 р. по-моему). Вообще-то у меня есть Элидел чуть начатый ( с прошлого года лежит, но он у меня без холодильника, поэтому боюсь, что может быть уже испорчен)..
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 23:45
|
|
Участник
|
Lanno4ka:
Мне врач говорила, что обострение по идее может быть первые дня 3-4.. Но действие гомеопатии вообще может приводить к тому, что "нагляднее" становится реакция на аллергены, так что может это вас на что-то из того что сейчас едите?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Ужасно!  Чтобы такого больше не повторялось!
Я не даю больше на одну ложку. Четко 30 мл=1 ложка. Иногда даже меньше добавляю смеси, не из-за экономии, конечно, а если пил жидкость перед этим, к примеру. В кашу меньше добавляю.
Стул на гидролизате - зеленый обычно.
Правда вот когда мы давали энтеросгель стул стал желтым. Но сегодня 5 день не приема, снова всё вернулось как было. Буду уточнять у гастроэнтеролога.
|
Марин, а споробактерин пропили уже? Заметила улучшения или вообще что-нибудь? Мы сейчас его пьем, еще немного и полезные бактерии пойдут
Цитата:
Сообщение от Aliema
Нам полтора, врач сказала, что уже можно, но у меня ребенок пока не знает, что такое сладкое или соленое и пока ест так, думаю не вводить..
|
Спасибо.
Мне кажется дети с рождения уже знают что такое сладкое, ведь молоко сладкое. Я еще и фрукты даю иногда, они тоже сладкие.
Цитата:
Сообщение от Lanno4ka
Девочки, подскажите. Мы вот уже почти 2 недели сидим на диете (мы делали вегето-резонансное тестирование, я писала недавно тут), и пьем горохи пока только для очищения организма, ничего нового не вводим. Как сели на диету - сразу стало намного лучше, щеки сошли и т.д., вот почти две недели, но в последние дни стало опять сыпать дочку, появились на щеках пятна, ножки опять шершавые...
Это нормально? врач говорила, что может быть обострение, но как я поняла сразу, в самом начале... или так тоже бывает? я конечно позвоню врачу на днях, но может сегодня мне что-нибудь ободряющее (или не очень :-/) скажете?
|
Попробуйте пищевой дневник завести, очень помогает определить аллергены. У меня уже в привычку вошло все записывать что съела и что дала ребенку, зато потом смотрю и прослеживаю реакцию. Даже когда копрограмму получила и стала расшифровывать сама, то поняла, что 1 ч.л. кролика у нас вообще не переварилась
Цитировать ·
|