У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 13:00   #17421
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Перланегра Посмотреть сообщение
Мне еще рановато, но я уже решила ознакомиться, как последние 2 недели проходят. Сама думаю, что буду бояться от дома отойти!
Может и не будете бояться, смотря по самочувствию, я вот до сих пор рвусь куда-то Только успевают мне вдогонку кричать - Обменку возьми на всякий случай

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
хе-хе...у меня до сих пор такое ощущение, что никогда не рожу,хотя в 38 недель думала, что уже вот-вот....
Ну вы-то судя по линеечке через неделю Сашку уже на ручках точно будете держать

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 13:12
ответ для Oooops , на сообщение « Может и не будете бояться, смотря по... »
Maslena
Элита

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Ну вы-то судя по линеечке через неделю Сашку уже на ручках точно будете держать
Давай на Ты)))
хех..я бы уже хоть завтра...но ОЧЕНЬ надеюсь, что через неделю уж точно!

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 13:15
ответ для redgrape , на сообщение « Мне в ЖК прописали пить но-шпу,... »
Orchid
Элита

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
Мне в ЖК прописали пить но-шпу, аскорутин и свечи с красавкой (вставлять), но акушерка из РД сказала, что ничего этого не нужно. Что касается гинипрала, то вчера пришлось с трениками прокатиться в роддом (три часа шли), так вот акушерка сказала, что можно четвертинку выпить, когда в следующий раз прихватит, от этого схватки прекратятся, если они тренировочные, а вовсе не для размягчения шейки.
Все думаю, не прогуляться ли до аптеки за листьями малины.
Для чего нужны листья малины?
Orchid is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 13:20
ответ для Oooops , на сообщение « Всем привет:flower: Ну вот и мы... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Всем привет
Ну вот и мы доросли до этого топика! Вроде должны родиться через пару недель, а как-то не верится, треников нет, живот не опустился (ну может опустился на сантиметр, но это мне кажется мелочи), чувствую себя хорошо, только ходить тяжеловато. Это у всех так было на моем сроке? Никаких предвестников... Как будто и не рожу...
Ну, вот у меня вчера треники были. Сначала минут 40 утром через каждые 10 минут, потом в обед каждые 5 минут. Просидела дома с ними два часа, на третьем рванула в роддом делать КТГ (но не в приемном, а в поликлиническом отделении, т.е. платно), вещи все с собой взяла. По КТГ родовой деятельности не было, поехала домой. А сегодня прочитала в этой темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2777767 что у девочки по КТГ ничего не происходило, а раскрытие было, и она родила в скором времени. Так уж лучше без предвестников (как у меня было в первую беременность), а то теперь сижу дома и нос высунуть боюсь (вчера с прогулки еле вернулась).

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 13:24
ответ для Orchid , на сообщение « Для чего нужны листья малины? »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Для чего нужны листья малины?
Поищите темки, их тут много про листья малины. Если кратко, то отвар малины на последних трех неделях пьют для размягчения шейки матки. Отзывы разные, Хуже никому не стало, но и помогло не всем.
ЧАЙ ИЗ МАЛИНОВЫХ ЛИСТЬЕВ
Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрыться и помогает избежать разрывов. Начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 стол. ложку на чашку воды.
В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день.
Первую неделю пить холодным, вторую теплым, а дальше - горячим.

Старый 19.05.2010, 13:27
ответ для Maslena , на сообщение « Давай на Ты))) хех..я бы уже хоть... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
Давай на Ты)))
хех..я бы уже хоть завтра...но ОЧЕНЬ надеюсь, что через неделю уж точно!
Давай!
Я хоть завтра ещё не готова, у меня сумки не собраны. И вообще я че-то боююююсь рожать

Цитата:
Ну, вот у меня вчера треники были. Сначала минут 40 утром через каждые 10 минут, потом в обед каждые 5 минут. Просидела дома с ними два часа, на третьем рванула в роддом делать КТГ (но не в приемном, а в поликлиническом отделении, т.е. платно), вещи все с собой взяла. По КТГ родовой деятельности не было, поехала домой. А сегодня прочитала в этой темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2777767 что у девочки по КТГ ничего не происходило, а раскрытие было, и она родила в скором времени. Так уж лучше без предвестников (как у меня было в первую беременность), а то теперь сижу дома и нос высунуть боюсь (вчера с прогулки еле вернулась).
Я тоже слышала, что у кого-то по КТГ родовой деятельности не было, даже схватки не фиксировались по КТГ, а шейка раскрывалась. У меня бывает живот потягивает по утрам, но не схваткообразно, а длительно, может часа по три тянуть, иногда напрягается, но боль от этого не усиливается. Фиг знает, что это? Может оно, треники такие?

Цитата:
Поищите темки, их тут много про листья малины. Если кратко, то отвар малины на последних трех неделях пьют для размягчения шейки матки. Отзывы разные, Хуже никому не стало, но и помогло не всем.
Я спросила у врача, с которой буду рожать, она сказала фигня эти листья малины. Я тогда и забила. А сейчас думаю, может попить, хуже не будет. Если с 38-й недели начинать, то сразу по три чашки пить?

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 13:34   #17427
Маришень
Ветеран

у меня п д р 26 мая хочу доходить на этой недели слишком много дел,в четверг записалась на стрижку и покраску
,в выходные планирую ехать на дачу ,мужу придется обломаться посидеть на даче трезвым если что отвезет.
Маришень is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 13:37   #17428
Orchid
Элита

Цитата:
ЧАЙ ИЗ МАЛИНОВЫХ ЛИСТЬЕВ
Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрыться и помогает избежать разрывов. Начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 стол. ложку на чашку воды.
В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день.
Первую неделю пить холодным, вторую теплым, а дальше - горячим.
Понятно. Спасибо за пояснение!
В почти 40 недель наверное уже не имеет смысла начинать пить )
Orchid is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 13:43
ответ для Oooops , на сообщение « Давай! Я хоть завтра ещё не готова, у... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Я спросила у врача, с которой буду рожать, она сказала фигня эти листья малины. Я тогда и забила. А сейчас думаю, может попить, хуже не будет. Если с 38-й недели начинать, то сразу по три чашки пить?
Мне тоже моя акушерка сказала, что ничего не надо - организм или будет готов, или нет - внешне типа не повлиять.
Если сейчас пить, то, наверно, сразу по три.

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Понятно. Спасибо за пояснение!
В почти 40 недель наверное уже не имеет смысла начинать пить )
Думаю, да

Старый 19.05.2010, 14:03   #17430
Аленка LVICA
Частый гость

Всем - Доброго дня! И старожилам, и - новеньким на этом ТОПе...

Вчера, как и собиралась, сходила с подружкой в кафе, поела шашлыков из осетринки, попила вина красненького , посмотрела на речку - так хорошо! Как будто и не беременная уже!

Ребенку, видать, тоже все нравится - сидит себе в животике и наружу по-прежнему не собирается!

Что касается лекарств... Как-то много вы, девушки, всего употребляли...
У меня:
Витрум Форте (из витаминчиков)
Но-шпа
Свечи с красавкой - после них вылез гемморой! Врач сказала, чтобы прекращала их ставить... Видимо, он как раз может гемморой провацировать!
Курантил - не пила принципиально! Несколько фармацевтов знакомых сказали, что данное лекарство еще 2 года назад было КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено при беременности!
Мазь Флеминга
Свечи релиф

Добавить сообщение