| |
|
20.07.2011, 10:24
|
|
|
Элита
|
Скажите куда ехать!
В Радгу ни разу не была!
Поеду на бесплатном автобусе со Славы!
Думаю, к 10.40 примерно!
Окся, напиши точно, где тебя искать в это время!
|
|
|
20.07.2011, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ЙЕ-ХО!!!!!!!!! Мы вчера вечером вернулись из больницы!!!!!!!!!!!!!!
|
поздравляем!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Скажите куда ехать!
В Радгу ни разу не была!
Поеду на бесплатном автобусе со Славы!
Думаю, к 10.40 примерно!
Окся, напиши точно, где тебя искать в это время!
|
Поль, угол Космонавтов и Бассейной
приедешь к Радуге на беспл.автобусе и иди в сторону детской площадки, увидишь её, большая она такая, на территории Радуги
рядом с ней как раз и есть этот перекрёсток
|
|
|
20.07.2011, 10:39
|
|
|
Элита
|
Окся,
жди меня тогда на площадке!
|
|
|
20.07.2011, 10:46
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо 
или ты - меня.
|
|
|
20.07.2011, 11:09
|
|
|
Активный участник
|
Удачи всем на встрече! И привет всем, кто на дачах, как и я 
Похоже, я тут застряну надолго, до конца сентября может. Маму кладут на операцию раньше, чем мы думали, и придется вместо нее тут на даче картошку копать, консервировать всякое и тп. Маме ставят протез тазобедренного сустава, и она будет в больнице чуть больше месяца, а потом на костылях...
Она по врачам ездит, я тут одна на даче, очень тяжело. Дом большой, участок тоже, канализации нет. Глеб последние дни всё больше предоставлен сам себе, научился залезать в дом по крыльцу и слезать с него. Теперь только отвлекусь - тренируется. Страшно смотреть!
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, вопрос: что подарить куме-москвичке на первую годовщину свадьбы, если она богатая и у неё всё есть? 
Блин, всю голову сломала.......
|
Можно всякую не особо нужную, но приятную фигню - землю на Луне, торт на заказ необычный, коробку с живыми бабочками. Или подарок-впечатление типа плавания с дельфинами или полета на самолете-параплане (вот такие например). Или какую-нибудь фигурную штуку из шоколада.
Цитата:
Сообщение от uu0708
У меня и новостей особо нет. Съездили на дачу, где я впервые полноценно отпустила ребенка ползать по земле и травке. Он был в шоке, минут пять просто сидел на траве и не знал, стоит двигаться или нет, рукой травку трогал.
Я подстриглась, отрезала 25 см своей волосюки, так легко стало!!!! Может хоть лезть перестанут...
|
Глеб тоже траву боялся, просто сидел и выдирал, и так раз 5. На шестой смог проползти за мной немного.
Насчет стрижки - поздравляю!   Я в 2004 постриглась впервые, у меня были вот такие волосы:
А стали вот такие! Помню ощущение легкости и меня не узнавали знакомые
Плюсы такой стрижки - быстро сохнет голова, и можно особо не причесываться, и не нужны всякие заколочки. Но есть минус - надо регулярно подновлять стрижку, а это требует денег (если мастер конечно хороший).
20.07.2011, 11:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Похоже, я тут застряну надолго, до конца сентября может. Маму кладут на операцию раньше, чем мы думали, и придется вместо нее тут на даче картошку копать, консервировать всякое и тп. Маме ставят протез тазобедренного сустава, и она будет в больнице чуть больше месяца, а потом на костылях...
Она по врачам ездит, я тут одна на даче, очень тяжело. Дом большой, участок тоже, канализации нет. Глеб последние дни всё больше предоставлен сам себе, научился залезать в дом по крыльцу и слезать с него. Теперь только отвлекусь - тренируется. Страшно смотреть!
|
маме!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет стрижки- и у меня такое было - были волосы до попы, потом обстригла до коротеньких))), теперь то отращиваю, потом надоедает- состригаю все...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.07.2011, 11:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
маме!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет стрижки- и у меня такое было - были волосы до попы, потом обстригла до коротеньких))), теперь то отращиваю, потом надоедает- состригаю все...
|
Наташа, поздравляю вас с выпиской домой! Как ушко, как вообще самочувствие? Зачем вас там так долго держали?
Айда тоже фотки было-стало.
А я особо не отращиваю, по плечи максимум как выдерживала.
|
|
|
20.07.2011, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Аня! Как тебе с длинными хорошо! И худенькая очень! ОбалдетЬ! Не хочешь отращивать???
Я подстриглась после родов Даника, но волосы вообще расти перестали ((((
Жалею, что подстригла (((
Мне кажется, мне с длинными лучше...
|
|
|
20.07.2011, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Маша Подгибалова!!!!!!!!!!!! Первенца вашего с праздником!!!!!!!!!!!! Здоровья и много-много чудесных открытий!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Спасибо!
В 10 утра мне пузырь прокололи в 42 недели
и потом началось - небо в алмазах
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
20.07.2011, 11:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Наташа, поздравляю вас с выпиской домой! Как ушко, как вообще самочувствие? Зачем вас там так долго держали?
Айда тоже фотки было-стало.
А я особо не отращиваю, по плечи максимум как выдерживала.
|
спасибо!! самочувствие хорошее, ушко чистенькое, сухое. держали- ну в выхи с дренажами и повязкой ходили, в понед все сняли и просто мазать стали- надо было посмотреть как пойдет, ну и + антибиотики - 5 дней откололи... конечно можно было и дома колоть, но уж долежали, ушли под расписку, тк по идее курс а\б 7 дней- оставшиеся будем допивать...
знакомых кучу врачей-сестер встретила, начмед ( бывший наш реаниматолог) отругал- что я тут делаю, могли бы дома лечится...
а вообще хорошо что просто фурункул!! так жалко малышастиков- все с отитами лежать, мучаются....(((((
фотки- надо поискать и отсканировать..., ща, Тима уложу ....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|