к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 12:47
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Mashulya80
Гость

Спасибо!А еще чем отличаются СР и индивидуальная бригада на бесплатном отделении?Не очень понимаю....
Mashulya80 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 14:18
ответ для Sanya , на сообщение « мне телефоны врача и акушерки дала... »
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Телефон врача, если я правильно поняла ваш вопрос, дает вам врач лично при знакомстве. На знакомство направляет менеджер, которому вы просто озвучиваете фамилию желаемого врача.
Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
мне телефоны врача и акушерки дала именно менеджер, если так можно назвать Комаревцеву Ларису Николаевну, которая сидит в 214 кабинете и занимается подбором мед.персонала, а о личной встрече я уже сама должна с врачом договариваться, правда она им при мне позвонила и узнала смогут ли они меня взять и записала меня в свой журнал
А у вас так и было? Я имею в виду - на 22 неделях подходили к менеджерам,которые вам давали координаты врачей?

Так в том-то и дело -я когда в 12 недель приходила палату на СР бронировать, тоже так подумала - в смысле менеджеры сказали: приходите в 22 нед. и выбираете врача!
Но бывалые девочки в этом топе говорят,что надо намного раньше (хоть в те самые 12 недель!) популярных врачей самостоятельно "отлавливать" на предмет договорённости!
Вот я и переживаю теперь по этому поводу,что тогда при бронировании этих нюансов не знала, а неделя-то уже 16ая - после 10го теперь надо искать врача в Роддоме самостоятельно...

И еще вопрос к "бывалым" - опять же по вашему опыту - стоит ли также после выбора вреча лично знакомиться и с акушеркой или можно положиться на ркомендацию выбранного врача?
Smokey_Emerald is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 15:06   #17423
Elis
Элита

Обычно врач работает в команде с конкретной(ми) акушеркой(ми)
Elis is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 15:16
ответ для Elis , на сообщение « Обычно врач работает в команде с... »
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Обычно врач работает в команде с конкретной(ми) акушеркой(ми)
Я так и думала,спасибо!
Smokey_Emerald is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 15:21
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Vеndy
Мега-элита

Добрый день, подскажите, пожалуйста, акушерка Личагина на ИР работает или только на СР?
И если можно, с кем из докторов кроме Пирогова она работает?
Vеndy is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 16:15   #17426
Sanya
Участник

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
А у вас так и было? Я имею в виду - на 22 неделях подходили к менеджерам,которые вам давали координаты врачей?

Так в том-то и дело -я когда в 12 недель приходила палату на СР бронировать, тоже так подумала - в смысле менеджеры сказали: приходите в 22 нед. и выбираете врача!
Но бывалые девочки в этом топе говорят,что надо намного раньше (хоть в те самые 12 недель!) популярных врачей самостоятельно "отлавливать" на предмет договорённости!
Вот я и переживаю теперь по этому поводу,что тогда при бронировании этих нюансов не знала, а неделя-то уже 16ая - после 10го теперь надо искать врача в Роддоме самостоятельно...

И еще вопрос к "бывалым" - опять же по вашему опыту - стоит ли также после выбора вреча лично знакомиться и с акушеркой или можно положиться на ркомендацию выбранного врача?
если вы хотите попасть к Зоз, то наверное стоит подсуетиться заранее, если выбранный вами врач не из звездного списка, то можно спокойно и до 22 недели подождать

я вообще на 30 недели к ним пришла, правда я на б/о с инд.бригадой, а не на СР, еще можно было выбрать Рохияйнен, Просвирнина, Филиппову, про других я и не спрашивала

Sanya is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 18:11
ответ для Vеndy , на сообщение « Добрый день, подскажите, пожалуйста,... »
Mama detok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите, пожалуйста, акушерка Личагина на ИР работает или только на СР?
И если можно, с кем из докторов кроме Пирогова она работает?
Она только на СР, в тандеме с Пироговым.

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 18:54
ответ для Sanya , на сообщение « расскажите немножко про ваши роды,... »
ирининья
Участник

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
расскажите немножко про ваши роды, плиз вы ведь совсем недавно родили
я так понимаю, что рожали на 5-ом этаже в индивидуальной родилке? достаточно ли было внимания со стороны И.Г. и Вжос? интересуюсь, потому что при выборе врача меня заранее предупредили, что девочек очень много к ним записываются и может так получиться что они одновременно несколько платных родов будут вести. Почему вы именно их выбрали - вам кто-то рекомендовал эту бригаду или вы по отзывам на ЛВ ориентировались? вы встречались с акушеркой до родов или только с врачом? и еще - Вжос какая она, как человек, как вам показалось? разрезы или разрывы были, и сколько весил Артемка когда родился? если еще рожать надумаете, пойдете к ним?
Рассказываю.
Первые роды чуть больше года назад. Очень тяжелые ЕР. Дочка моя была 4400, 54см. Я мелкая и худая. Начиналось все прекрасно, хорошие схватки. Шейка раскрылась быстро. А потом схватки взяли и прекратились. Полнейшая слабость потуг. Короче, ни туда, ни сюда. Я была в совершенно безумном состоянии...Вообщем, если бы это были бесплатные роды и ко мне заходили бы раз в час, я не представляю, чем бы они закончились...А так, когда ситуация стала критической, И.Г. решила делать вакуум-экстракцию ребенка. И, слава Богу, сделала очень хорошо, с минимальной травмой для малышки. Все четко, грамотно и слаженно. Разрез делала, потом зашивала под общим наркозом. Шовчик зажил быстро. За что я ее особенно люблю, так это за спокойствие. Ни разу не повысила голос, хотя вела я себя безобразно, чего греха таить. Но и не сюсюкала излишне. Все время со мной разговаривала, объясняла, поддерживала.Что касается Натальи Васильевны, она не отходила от меня ни на минуту, очень старалась помочь. После родов мыла меня в душе, буквально сама одевала, держала под руку. Ужин мне принесла в родилку) Приложили дочку к груди, показали, как правильно кормить. Когда лежала на послеродовом, каждый день приходили то И.Г. осмотреть меня, то Н.В. рассказать, что и как делать с ребенком. Лежала на бесплатном отделении в платной палате на двоих. Прекрасные бытовые условия. Хорошие медсестры. Педиатры так себе.

Вторые роды совсем недавно. Хотела рожать сама, и И.Г. тоже была на это настроена. НО...памятуя прошлый опыт, последний месяц каждую неделю делали узи, вес ребенка подсчитывали. И начала я перенашивать...прошло несколько "лишних" дней, вес показал около 4 кг, и решили делать КС. За 10 мин. переделали договор у менеджеров. На след. утро поехала сдаваться...Сынуля 4100, 55 см. Шов после КС аккуратный, болел недолго. Молодец И.Г. Лежала на бесплатном отделении в платной одноместной палате с мужем. Условиями довольна. Медсестры заходили, интересовались, не нужно ли что-то мне объяснить про ребя, но я и без них уже могла обойтись)

Изначально обратилась к И.Г. по рекомендации подруги, та три года назад с ней рожала. До первых родов встречалась раза три с И.Г. и один раз с Н.В. Акушерка же должна рассказать, например, что для малыша брать и т.п.

Если у Вас есть какие-то более конкретные вопросы, я отвечу
Старый 07.01.2012, 19:26   #17429
Sanya
Участник

Спасибо за подробный ответ!

Sanya is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 19:49   #17430
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от ирининья Посмотреть сообщение
Лежала на бесплатном отделении в платной одноместной палате с мужем. Условиями довольна.
Т.е. на бесплатном ПО в платной одноместной тоже можно с мужем лежать? Я думала только на СР. А как он там питался? Кормят ведь только маму. Расскажите про эту палату, сколько стоила, что там есть? Санузел в палате? Что еще из удобств в палате, чего нет в бесплатных?

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение