| |
|
30.01.2012, 02:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
Я 
Они тебе перечислили стотыщ (условно)
Через месяц прочухали и стотыщ сняли
И перевели 10 застрявших
И сняли и их сразу?
Короче у тебя по нулям сейчас? Или я совсем 
|
да именно так
я не знаю сколько на крате
ибо они списали все под ноль. и мобильный банк даже не работает
списали именно так как ты написала
дали 100 тыщ( например)
месяц прошел. прочухали. их же списали.
и якобы зачислили 10 штук- которые они и были мне должны. и тут же их списали

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
30.01.2012, 02:38
|
|
|
Частый гость
|
Не, поняла уже.
Они стотыщ перевели
Ты позвонила, мол МОЕ, точно
Они-да
Ты сняла, потратила
Они через месяц - не твое. И сняли стотыщ обратно
А потом перевели 10 твоих банкометных и сразу их сняли. Типа в счет долга и ты должна ща девяностотыщ
????
Затейники блин
|
|
|
30.01.2012, 02:39
|
|
|
Элита
|
)))
а они не имеют права списывать с моей карты без исп листа......
)))
и пособие мое не имеют право трогать.......это мой единственный доход....
|
|
|
30.01.2012, 02:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
девочки всем ночи доброй!!!!
Анечка, с Днюшечкой тебя!!!! Счастья тебе настоящего женского, чтобы каждый день - как в сказке!!!! многа солнышка и позитивных эмоций!!   
девочки- Лида, Катя.. я прочитала, что вы в Египет собрались, а я срываюсь... простите меня... 
но мужу отпуск все же дали в пятницу, надо ловить момент, пока дают, мы оперативно собрались и купили путевки уже... в четверг улетаем на неделю на Тенерифе... погодка вроде ничего +20 и солнышко, надеюсь хорошо там будет... а то я поторопилась- путевки купили, а сейчас сижу, обдумываю и начинаю переживать - как и чего... вообщем завтра составляю план что нужно и буду чемодан паковать... наверное банки все же набирать снова...
|
 как здорово! молодцы! быстрые на подъем)))
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
30.01.2012, 02:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
Не, поняла уже.
Они стотыщ перевели
Ты позвонила, мол МОЕ, точно
Они-да
Ты сняла, потратила
Они через месяц - не твое. И сняли стотыщ обратно
А потом перевели 10 твоих банкометных и сразу их сняли. Типа в счет долга и ты должна ща девяностотыщ
????
Затейники блин
|
типа так и есть
ага. не говори....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
30.01.2012, 02:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Анюта, это вот ты как раз спрашивала про ситуацию тогда???
я же тебе говорила- тратить не в коем случае нельзя такие деньги..    . они так и будут все твои поступления на карту теперь списывать атоматом...
у нас такая ситуация была у мужа- я писала... мы не потратили... и эти деньги дней через 15 обратно изъяли...
ну что же ты так... 
|
Получается они так и будут автоматически списывать, пока эти стотыщ не погасятся???
А вообще это правомерно, если Аня спрашивала ей ли деньги?
И что если просто закрыть карту и не пользоваться ей? Нет поступлений, списывать нечего...
30.01.2012, 02:41
|
|
|
Участник
|
Тебе в принципе было откуда получить такую сумму? тогда упирайся рогом и говори, что вот у тебя доки (исполнительные листы, трудовой договор, что там еще, соглашение алиментное и т.п.), ты не была извещена, что за деньги и сочла это за нормальный приход. а то, что это их банковская ошибка - откуда тебе знать??? (тут тебе в помощь запись разговора). но ситуация конечно мрачная...
|
|
|
30.01.2012, 02:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Анютик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо!
вернеетсь загорелыми! отдохнувшими!
а Милашик разве все так банки и ест?
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Ну вы шустрики 
Пакуй банки и хорошенько мажься там защитой от солнца!
|
фуф, спасибо девоньки....
ага, шустрики... просто пуз то растет, дальше будет сложнее и тяжелее, и корейцы могут одуматься и мужа не отпустить, а я уже зверею тут... так что летим))) только переживаю теперь- 6 часов лететь.. чем дите развлекать, не кроха уже- в люльке сидеть не будет...
ну как- если куда-то идем, то беру банки,как-то запихиваю их... а так ей нравится нормальная еда больше, но она ее ест медленно и пачкая все вокруг.... буду все же брать банки   хоть и номер у нас с кухней будет...
|
|
30.01.2012, 02:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Тебе в принципе было откуда получить такую сумму? тогда упирайся рогом и говори, что вот у тебя доки (исполнительные листы, трудовой договор, что там еще, соглашение алиментное и т.п.), ты не была извещена, что за деньги и сочла это за нормальный приход. а то, что это их банковская ошибка - откуда тебе знать??? (тут тебе в помощь запись разговора). но ситуация конечно мрачная...
|
Ну да.
Мне, например, муж периодически на карту подкидывает денег (вернее подкидывал, пока банкомет ее не сожрал). Я не парюсь, я знаю, что 2 с копейками-пособие, остальные суммы-муж кидает или девочки, если я что заказывать собираюсь.
Согласна, можно говорить, что ждала денег, только вот если такие поступления, которые не подкреплены бумажкой, их как доказать?
И про не имеют право снимать пособие-это юридически обоснованно или твое предположение?
Если его перевести на карту другого банка?
30.01.2012, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
Получается они так и будут автоматически списывать, пока эти стотыщ не погасятся???
А вообще это правомерно, если Аня спрашивала ей ли деньги?
И что если просто закрыть карту и не пользоваться ей? Нет поступлений, списывать нечего...
|
ну типа да. так и будут НО!
имеют на это право после решения суда.
суда еще не было.
да и я узнавала. на пособие они претендовать не могут.
если это мой единственный доход.
карту то я закрыла. поехала на работу - писать заяву - чтоб бабло переводили на другую карту.
я только успела приссеть- и тут бац    заходят ДВОЕ
типа Анна, ай ай ай.... а деньги где?
Цитата:
Сообщение от Славина
|
в принципе да.
алименты.
пополнение счета от ржд.
плюс мой же отдел сокращали - вдруг пособие по сокращению выплатиили и уволили.
или премию)
это все уже говорилось. 
будет суд. без него никак.
тока в собственности у меня ничего нет.....и пособие 9500 единственный доход...

|
|
|