| |
|
08.10.2011, 23:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Синекод очень сильный препарат, моей давали при коклюше-это ппц был. мою не алергичную девочку обсыпало с ног до головы в 2 года.
Есть более щадящие средства. Массаж грудной клетки массажистка нам делала при бронхите без аб обошлись
|
Видимо поэтому он нам противоаллергическое и сказал пить  какие более щадящие??? сыен хрипит... мне страшно его одного оставлять...  Че делать? давать или нет? он дал из расчета 1 капля на 1 кг веса
|
|
|
08.10.2011, 23:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у нас уже режим  так что мы не пропускаем купания... купаемся при 31 градусе и потом еще обливание водой 25 градусов  Закаляемся активно
|
Молодцы. А нам не светит теперь ничего такое. Застужать теперь ребенка категорически нельзя, пока нам диагноз не снимут. Подходит времч повторной госпитализации. Как же я не хочу(
|
|
08.10.2011, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Молодцы. А нам не светит теперь ничего такое. Застужать теперь ребенка категорически нельзя, пока нам диагноз не снимут. Подходит времч повторной госпитализации. Как же я не хочу(
|
вам да(((( теперь беречься надо(((
по себе знаю у меня инфекция мочевыводящей системы с 3-х лет... тут и почки и придатки... короче все плохо(((
|
|
|
09.10.2011, 00:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
кто-нибудь еще подходит к малышу несколько раз за сон, чтобы послушать дыхание? Ини я одна такая со свернутой башней? Пойду выпью пустырника
|
+10000.............. муж ржет надо мной!!! А мне стремно блин!!! Я уже кучу раз подходила....если не убеждалась, то тормошила слега...))))
всем спокойной ночки
|
09.10.2011, 00:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у нас уже режим  так что мы не пропускаем купания... купаемся при 31 градусе и потом еще обливание водой 25 градусов  Закаляемся активно
|
какие вы молодцы! а я все воюю со своей мамой! до сих пор купается 36,7...если я чуть понижу градус, то я буду мега плохой мамой итд))
вообщем приеду к папке нашему..будем там сами дочь воспитывать)
Цитата:
Сообщение от veraniego
|

09.10.2011, 00:04
|
|
|
Участник
|
С САЙТА КОМАРОВСКОГО
Любой нормальный человек должен хотя бы иногда кашлять. Организм таким образом очищает легкие от слизи, которая в них накапливается. Иначе быть не может, потому что дышит человек не самым чистым воздухом. При любых болезнях легких и верхних дыхательных путей количество слизи увеличивается — надо чистить бронхи и нейтрализовать вирусы и бактерии. А накапливающуюся слизь (она называется мокротой) организм удаляет посредством кашля.
Как и в отношении носа, главное — предотвратить высыхание мокроты: все тот же прохладный влажный воздух и питье. Категорически недопустимо без указания врача давать лекарственные средства, угнетающие кашель (либексин, пакселадин, синекод, бронхолитин)! Эти препараты хороши при одной-единственной детской инфекции — коклюше, да и то под постоянным врачебным контролем. Во всех остальных случаях следует, если уж невмоготу, использовать лекарства, воздействующие на мокроту (делающие ее менее густой) и усиливающие сокращение бронхов. Кашель, каким бы он ни был, всегда позволяет дождаться участкового педиатра и посоветоваться. Вполне безвредны и довольно эффективны мукалтин, нашатырно-анисовые капли, калия иодид, бромгексин, ацетилцистеин, амброксол. Их неплохо иметь в доме, но дозы и целесообразность применения в каждом конкретном случае уточнять (не у соседки, разумеется, а у врача).
|
|
|
09.10.2011, 00:10
|
|
|
Гость
|
(( хотела картинку прикрепить), но большая )) вообщем там сфотканы детишки и написано:
Дети-цветы жизни, собрал букетик-подарил бабушке)
09.10.2011, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня опять жутко болит голова, девочки, что можно? я забыла
|
парацетомол. я пью
|
|
09.10.2011, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Видимо поэтому он нам противоаллергическое и сказал пить  какие более щадящие??? сыен хрипит... мне страшно его одного оставлять...  Че делать? давать или нет? он дал из расчета 1 капля на 1 кг веса
|
Я бы не стала давать это, у вас итак проблемы с жкт.
Попробуй помассирую ему грудку, сначала разомни чтобы разогрелась кровь прилила, потом похлопывания , может есть смыл покупаться в более теплой воде чем вы обычно чтобы кровь прилила и откашливалось лучше.
Муколтин кстати да,хорошо выводит мокроту он как бы разжижает ее но я не знаю с какого возраста можно
|
09.10.2011, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
вам да(((( теперь беречься надо(((
по себе знаю у меня инфекция мочевыводящей системы с 3-х лет... тут и почки и придатки... короче все плохо(((
|
Блин. И по итогу вылечили?
Досадно, я с 2х месяцев планироаала бассейн. Оч хотела. А сейчас все накрылось тазом и неизвестно- до года, двух, пяти, десяти лет.
Расскажи про ваш режим пож. У нас он тоже вроде был, а тут доча вечерний сон стала спать не по часу-полтора, как обычно, о по 3 часа
|
|