ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 22:08   #17431
Марпл
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale (c) Посмотреть сообщение
Кто сказал? Это синтетические валенки с неопреновым "верхом" и все. Никакого действия "мембраны" в них и в помине нет.
Если мы говорим о стандартной куоме Гроссер, Путкиварси и Тараварси.
Я не имела ввиду, что у него действие мембраны, неправильно выразилась. Просто сидеть в коляске в них не жарко. В общем, как и в любой обуви, кроме пинеток на овечьем меху.

Марпл is offline  
Старый 18.08.2010, 23:03   #17432
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Негелина Посмотреть сообщение
Девочки ПОМОГИТЕ определиться, никогда не имела дела с финскими комбезами, хочу купить на эту зиму дочке ( ей зимой 3 года будет, но она ооочень маленькая и худенькая), и наверно поэтому замерзает быстро. хотела купить рейму тек, но начиталась что у многих дети в них частенько потеют а потом мерзнут (моя быстро потеет когда жарко). У керри не нравиться что не продумано горло, оно очень открыто практически во всех моделях. Вот и думаю то ли рискнуть мембрану купить (лучше всего рейма тек, судя по отзывам) или все таки купить что нибудь с изософтом или другим модным утеплителем, но кроме керри и ленни ничего не знаю.

ЖДУ СОВЕТОВ!!!!!!))))))))))
у бебиковских рейм горло продумано еще хуже.
керри и ленне в результате мембрана или материал сделанный по мембранной технологии. и есть модели с хорошим горлом. но утеплитель у них круче реймовского.

для маленьких и худеньких я за керри-денне.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 18.08.2010, 23:26   #17433
Козочка82
Banned

Цитата:
Сообщение от Чья-то прелесть Посмотреть сообщение
А угги кто-нибудь носил? Как в них, ноги не мерзнут/не мокнут?
Угги вредно для детских ножек!
Козочка82 is offline  
Старый 19.08.2010, 00:41
ответ для Козочка82 , на сообщение « Угги вредно для детских ножек! »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чья-то прелесть Посмотреть сообщение
Они вредны именно для детских ножек? А что в них такого?
Для любых
Цитата:
Модные сапоги "угги" /из овчины/ представляют вред для здоровья девушек, поскольку они не обеспечивают необходимую поддержку стопы. Об этом сообщается в британской газете "Дейли телеграф".

Родиной сапог из овчины принято считать Австралию, здесь они появились еще аж в X1X веке. Именно отсюда началась история этой обуви. В дальнейшем ее использовали в лыжном спорте. Их популярность возросла в результате Первой и Второй мировых войн, где они были популярны у авиаторов из-за необходимости держать ноги тёплыми в негерметичных самолетах на больших высотах. Начиная с 1960-х, "угги" пользовались спросом среди сёрферов и спортивных пловцов для сохранения ног тёплыми на суше. В наше время овчинные сапоги стали предметом моды.

Но ортопеды и подиатры /занимающиеся лечением стопы/ считают, что эти сапоги, популярные среди молодежи, приводят к увеличению количества людей /особенно девушек/, страдающих от болей в области колен и стоп.

Глава британского Института остеопатической медицины доктор Ян Дрисдаль сообщил, что "из-за обеспечения низкого уровня поддержки стопы изнутри, существует вероятность возникновения болей и в других местах, а именно в лодыжках, коленях, бедрах и даже спине". "Эти сапоги не предназначены для повседневной носки. Далеко не всегда новые фешенебельные вещи благоприятно сказываются на здоровье, - сказал он. - Эта проблема может прогрессировать в подростковом возрасте, так как именно в это время кости достаточно пластичные и гибкие и, если они будут развиваться не так как обычно, тогда скелет деформируется".

Консультант ортопедической хирургии Майк О'Нейл подчеркивает, что "из- за подошвы подвержена изменению стопа". Лодыжка находится в неправильном положении, в результате бедренная кость также меняет свое местоположение, что влияет на тазовый пояс - в конечном итоге это приводит к проблемам со спиной.

http//medlinks.ru/
занудушка is offline  
Старый 19.08.2010, 00:44   #17435
olyasurikova
Активный участник

можно ли выводить пятна на рейметек ванишем или средствами амвей?
olyasurikova is offline  
Старый 19.08.2010, 02:20   #17436
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от olyasurikova Посмотреть сообщение
можно ли выводить пятна на рейметек ванишем или средствами амвей?
лучше НЭ надо

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 19.08.2010, 02:35   #17437
olyasurikova
Активный участник

чем можно?
olyasurikova is offline  
Старый 19.08.2010, 02:38
ответ для olyasurikova , на сообщение « чем можно? »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от olyasurikova Посмотреть сообщение
чем можно?
мылом попробуйте. Антипятином или обычным хозяйственным и зубной щеткой.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 19.08.2010, 09:22   #17439
mitska
Активный участник

а что скажите о зимних комбинезонах Джонатан?
насколько в них тепло , как качество?
mitska is offline  
Старый 19.08.2010, 09:54
ответ для mitska , на сообщение « а что скажите о зимних комбинезонах... »
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от mitska Посмотреть сообщение
а что скажите о зимних комбинезонах Джонатан?
насколько в них тепло , как качество?
Мы приобрели, но пока не испробовали, так что по поводу тепла сказать не могу. У нас раздельный комплект. На мой взгляд теплый, я думала, что они тоньше, особенно штаны мне показались толстыми.
Ткань верха чем-то напоминает керривскую по ощущениям. Конечно, не для ползания по асфальту (по крайней мере в нашем комплекте нет усиления колен и попы, может в каких-то их комбезах это и есть).
Внешне мне нравится! Правда пишут, что они большемерят, нууууу не сказала бы....Может, конечно, у нас фигура какая-то не такая, но на рост 90,5 - 91 см взяла размер 98+ (я не любитель брать на вырост с "подкатыванием", поэтому хотела взять 92+, но померила куртку 92+ и поняла, что на всю зиму не хватит). Штанцы 98+ получились немного длинноваты, но не критично ( к тому же резника внизу).
Мерила с Кэрривским 98+, они по размеру совпадают (тока у курточек ДИ разная)
Брррунька is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма