| |
|
25.11.2009, 12:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анька
Доброе утро!!! 
Нуждающимся @@@@@@@@
Девы, всё читать не успеваю категорически  ... Из последнего:
Жанну с обновками  уделить внимание себе всегда полезно и ПРИЯТНО  . Так держать!
Всех у кого детки пошли ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шажочками, пусть дорога будет ровной и мягкой(при падениях возможных). Мы пока только вдоль опоры ходим  .
Поздравляю! Это важно
Похвастаюсь и вам тут своим новым увлечением(пластика), пара фоток, остальные в контакте:
Серьги и кулон "Тортик"
Комплект "Лимончики"

|
Красота какая! Это ж так мелко!!! Мои пальцы-сосиски с таким точно не справятся
25.11.2009, 12:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Хочу вам пожаловаться.
КД так и не пришли, пошла я к гинекологу. Говорит; "Матка немного увеличена - сходи на узи, талончиков у нас нет дам только беременным, сходи платно в центр (при роддоме)" Я пошла. Узист ничего не нашел - " А давайте вы сдадите кровь на ХГЧ, это боле чувствительный анализ. Пошла в консультацию ,думала что бесплатно направит, наивная - иди в тот же центр. Когда сдавала кровь у меня спросили, кто мой врач в консультации.
Что за дикое вымогательство денег. Узи 600р, кровь 500. Мало того что обязаны делать бесплатно и нагло пользуются тем что я не могу ждать пару месяцев, так еще и гоняют по кругу. Почему было сразу не отправить меня на кровь, которая дешевле и более чувствительна?
А когда я со всеми результатами пришла к ней, она при мне дала талончик на узи на четверг тетечке, токорой за 50 (что-то сильно сомневаюсь я что она беременная)
Вот
|

|
25.11.2009, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
мда уж, ну и разводилово.. а что, по полисам мед соц страхования уже не работают?- я б может позвонила б в страховую и нажаловалась бы... -маленькая пакость-себе большая радость
|
|
|
25.11.2009, 12:28
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Хочу вам пожаловаться.
КД так и не пришли, пошла я к гинекологу. Говорит; "Матка немного увеличена - сходи на узи, талончиков у нас нет дам только беременным, сходи платно в центр (при роддоме)" Я пошла. Узист ничего не нашел - " А давайте вы сдадите кровь на ХГЧ, это боле чувствительный анализ. Пошла в консультацию ,думала что бесплатно направит, наивная - иди в тот же центр. Когда сдавала кровь у меня спросили, кто мой врач в консультации.
Что за дикое вымогательство денег. Узи 600р, кровь 500. Мало того что обязаны делать бесплатно и нагло пользуются тем что я не могу ждать пару месяцев, так еще и гоняют по кругу. Почему было сразу не отправить меня на кровь, которая дешевле и более чувствительна?
А когда я со всеми результатами пришла к ней, она при мне дала талончик на узи на четверг тетечке, токорой за 50 (что-то сильно сомневаюсь я что она беременная)
Вот
|
а врачи вообще как-то некоторые странные работают..по симпатии! вот у нас в одной и той же консультации..у всех всё по-разному!
ой, и мне что ли надо идти к гинекологу
|
|
25.11.2009, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Вчера Ванек в бассейне почти нырял (делал пузырики под водой), теперь надо ему очки купить, чтоб не боялся, что вода в глаза попадет. Вообщем, страх воды у него уже преодолен! 
|
Молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
кошкин корм тоже вызывает интерес дикий, но мы когда на кухне я его сразу убираю
|
С не всегда успеваю
Цитата:
Сообщение от RebIna
клева!
мы в очках голову моем 
|
Цитата:
Сообщение от Анька
|
Видела, просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Хочу вам пожаловаться.
Вот
|
А у нас теперь сделали запись к врачу за 2 недели!!!! В итоге все идут в платное отделение, где запись на неделю. Кошмар!
Всем доброе утро!!!
25.11.2009, 12:29
|
|
|
Участник
|
в страховую позвонить надо обязательно..они это блюдут, может в следующий раз не будет так делать врачиха! я вот тоже скандалистка, если за справедливость!
|
|
|
25.11.2009, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
я тока посоветовая могу, самой скандалить лениво
|
|
|
25.11.2009, 12:32
|
|
|
Участник
|
я когда последний раз ходила, мне наша жаловалась врачиха, мол умерла врач из соседнего кабинета, теперь участки объединят!
дома новые строят, так не то чтобы новые участки не организуют..а старые расформировывают  
|
|
|
25.11.2009, 12:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
я тока посоветовая могу, самой скандалить лениво 
|
зря  вот так и молчим и хаваем
|
|
25.11.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
зря  вот так и молчим и хаваем 
|
да-да, это про меня.. я молчу, хаваю и устраиваю провакации недовольных... типа, тайный организатор..
|