|
|
14.09.2011, 02:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
ну есть же у разных регионов всяческие жилищные программы, в частности для молодых семей..
Вот я и хочу узнать, как Лен. область поддерживает свои молодые семьи
Спасибо! 
Сходим, попробуем узнать.
|
оооо.... тоже очень насущно....тоже схожу)))
|
14.09.2011, 09:42
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!
Девочки, Сбербанк на молодцова с 9 или 10 начинает свою работу?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 09:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прося
Девочки, ау!!!! неужели ни кто инфо не поделится  ???? или все в частные клиники ходят???
|
Я хожу в частную, после пары визитов в бесплатную стоматологию ходить пропало желание  (правда, это было давно и все возможно изменилось, но экспериментировать что-то не хочется). Могу посоветовать в Медстоме на Центральной 1 врача Демидову Наталию Вячеславовну, я не раз ее уже тут советовала  Мне ее подруга рекомендовала в свое время, они у нее всей семьей лечатся  Теперь и наша семья тоже  Из ортодонтов в той же клинике (почему-то там они называются "ортопедами") мне понравился Лобейко - недавно ставила у него коронку.
Цитировать ·
|
14.09.2011, 09:45
|
|
Старожил
|
Мне помнится с 9, а вот на Заречной с 10.
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Прося
Девочки, ау!!!! неужели ни кто инфо не поделится  ???? или все в частные клиники ходят???
|
ну думаю да,в основном в частных лечат. хотя я лечила когда -то и в нашей стом.поликлинике платила за хорошие материалы только, выходило примерно в 2 раза дешевле чем в частной,врачей к сожалению не вспомню. А вообще мне понравилось на Заречной. вход сбоку от входа в большой прод.магазин. Телефон может кто-то из форумчанок подскажет?)К тому же там есть семейная скидка (20 %) мы всей семьей туда обращаемся,пока все довольны!
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:32
|
|
Ветеран
|
а я тоже хочу про стоматологов рассказать..У меня муж пошел на Молодцова,нужно было справку для госпитализации взять,сказали,что осмотр бесплатно,короче пришел,ему сказали,что у него 4 зуба плохих,надо лечить..На следующее утро пошел в нашу стоматологию,которая по полюсам,его осмотрели и сказали,что дырок нет и выдали справку.А потом он лёг на Луначарского и там тоже заставили стоматолога пройти-и тоже дырок нет.Вот такой результат...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:00
|
|
Элита
|
Если ехать из города, после поста перекрыта одна полоса и все едут только по одной - соответственно пробка огромная!!!! Только что простояла два часа у максидома.

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
Ну, вот смотрите. Мы продали свою однушку в Приморском районе ( дом новый, квартира ооочень хорошая) за 3100000, в марте ставили цену 3500000, но стали снижать,т.к. хотели переехать в новую квартиру к сентябрю(из-за школы), в итоге всё равно так и не получилось  ,а ещё снижали цену из-за того,что в месте где наша квартира,очень много новых домов стало сдаваться.
Корабли не очень ценятся, но варианты конечно встречаются разные. Для нас очень важна была вторичка, т.к. новые дома в основном без отделки сдаются,а денег на такой масштабный ремонт у нас не было и нет. А вообще цены на квартиры ужасают  (Приморский район вообще-ужас!!!)
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
У меня родственники продавали в мае однушку в новом кирпичном доме на Просвете, около 40 м общей площади - 2,9 млн. И это была очень хорошая цена для них, аналогичные квартиры в их доме продавались на 100-150 тыс. дешевле.
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Это смотря в каком доме однушка, какой площади и какой район.
Если в новом, то скорее всего да.
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка***
Для интересующихся: летом однушка в корабле (32 кв м) стоила 2 050 000 - 2 100 000 (в зависимости от состояния), двушка в 504 серии (57 кв м) - от 3 100 000. Но летом цены всегда ниже. Сейчас немного поднялись и цены и спрос.
|
это я просто к тому, если продавать нашу трешку в корабле, покупать недорогую вторичную однушку и остаток как первоначальный взнос на еще одну квартиру, получается что от продажи ничего и не остается  совсем не катируются наши корабли, а у нас еще и 1 этаж
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
ну есть же у разных регионов всяческие жилищные программы, в частности для молодых семей..
Вот я и хочу узнать, как Лен. область поддерживает свои молодые семьи
Спасибо! 
Сходим, попробуем узнать.
|
это наверное только для гос.служащих?
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:06
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Если ехать из города, после поста перекрыта одна полоса и все едут только по одной - соответственно пробка огромная!!!! Только что простояла два часа у максидома.
|
Так и есть  (
Увы покой нам только снится - все лето мучали ремонтами и, соответственно, закрытиями, и все никак не закончат 
Ведь потом и в обратную сторону будет ремонт
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
Я хожу в частную, после пары визитов в бесплатную стоматологию ходить пропало желание  (правда, это было давно и все возможно изменилось, но экспериментировать что-то не хочется). Могу посоветовать в Медстоме на Центральной 1 врача Демидову Наталию Вячеславовну, я не раз ее уже тут советовала  Мне ее подруга рекомендовала в свое время, они у нее всей семьей лечатся  Теперь и наша семья тоже  Из ортодонтов в той же клинике (почему-то там они называются "ортопедами") мне понравился Лобейко - недавно ставила у него коронку.
|
А подскажите пожалуйста, мне как раз маме стоматология нужна, есть ли там рентген?! Ну что бы сразу все делать, так как мама не хочет что бы в разных местах, ибо ей там светит и пломбирование каналов и коронки, а в город она не хочет ездить
|
|
Цитировать ·
|