Хочу поставить имплантант - Страница 1746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 09:58   #17451
Твоя белочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Да ладно... Смотря чем работать. Вот сегодня заказывал материал для закрытия перфораций - 2000 р за грамм. На пару "дырок с приветом из ГСП" только и хватит. Героин - и тот дешевле (наверное). Что там для эндо еще нужно? Микроскоп хороший 30 т. евро стоит, а рг-оборудование от 7 т.евро... Апекслокатор и эндомотор еще на 2 т.евро потянут. Оборудование для 3-мерной обтурации каналов еще 2 т. евро. Я не буду говорить о расходниках и самом главном и дорогом во всем этом - работе врача. А так, да... копейки, чего уж там)) И вобщем все это вещи ненужные судя по Вашему богатому опыту.
Да-да! И главное - окупить всё это добро должна первая пара пациентов.
Старый 28.02.2012, 10:52   #17452
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Твоя белочка Посмотреть сообщение
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 11:19   #17453
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Так смешно получилось, но я почти дословно хотела написать
Старый 28.02.2012, 11:34
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Delirium tremens
Хранитель

Семья 100матологoff, так ведь Наташа изначально пришла к доктору с ЛВ, жена доктора постила в этом топе его рекламку, и наверняка все прекрасно читают Наташу, так что вряд ли кто-то в здравом уме будет выдавать информацию о материалах и способе изготовления, не понимая, что она есть и будет на ЛВ))
Так что о какой подставе речь?
Если только Наташу настоятельно попросили молчать как Штирлица))

В общем, все равно мне непонятно ничего в этой истории с коронками, может, там какое-нибудь недопонимание, и на самом деле просто сам материал закупается в Штатах, а мастерская тут?
Ну да как бы оно ни было - пациент-то точно не виноват и чего тут ссориться? Главное, чтоб результат устроил, а не выкладывать - это нечестно, так что, Наташа, мы ждем фоток.
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 12:04   #17455
Воздух
Наш человек

Ох, не знаешь, как и лавировать, чтоб никого не задеть... но е-мае, товарищи!
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Так что о какой подставе речь?
так вот о такой примерно:
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
может, там какое-нибудь недопонимание, и на самом деле просто сам материал закупается в Штатах, а мастерская тут?
- что могло возникнуть какое-то недопонимание, а выглядит это все в пересказе и вправду очень сомнительно. Ну как качественная коронка с пересылкой через океан может обойтись дешевле, чем сделанная из такого же материала тут? опять же, а если в цвет не попали, переделать надо? второй раз через океан? третий? это ж сколько надо заложить в цену... и если при всех накладных расходах она все равно ниже, чем та, что получается в Раше без всех этих расходов - ну это как ваще?

Таня-Снег в свое время точно так же совершенно невольно делала АН антирекламу - просто потому, что работала испорченным телефоном и неправильно пересказывала то, что говорит муж... что-то там про коронки было совсем смешное, помню...

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 13:36
*Смородинка*
Наш человек

Я вообще-то думала, что мы здесь в топике делимся у кого-как-и что получается, а не на личности переходим.
Очень приятно, когда тебя дешевкой называют, не правда ли? Хорошо хоть я сейчас младшему ребенку книжку детского психолога читаю, один-в-один ситуация.
Меня никто не просил выдавать никакую информацию и никакую рекламу.
То, что я своими мыслями и впечатлениями делюсь - ну вот такой я открытый человек, тем более многие в топике мне симпатичны. Наверное, больше не буду, раз такая реакция.
Про нашу ситуацию скажу последнее - мы решаем нашу проблему в рамках своих возможностей и стечения обстоятельств. И я рада, что обстоятельства сложились так, что мы познакомились с АН. Мы ему доверились и, надеюсь, не напрасно.
Старый 28.02.2012, 14:03   #17457
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
толсто. потренируйтесь исчо

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Ну как качественная коронка с пересылкой через океан может обойтись дешевле, чем сделанная из такого же материала тут? опять же, а если в цвет не попали, переделать надо? второй раз через океан? третий? это ж сколько надо заложить в цену... и если при всех накладных расходах она все равно ниже, чем та, что получается в Раше без всех этих расходов - ну это как ваще?
+ много. а еще же есть гарантийный срок, в течение которого коронки меняются бесплатно в случае проблем... если не дай бог скол - опять тудым-сюдым за океан? просто даже любопытно, сколько один такой полет стоит?

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Я вообще-то думала, что мы здесь в топике делимся у кого-как-и что получается, а не на личности переходим. Очень приятно, когда тебя дешевкой называют, не правда ли? Хорошо хоть я сейчас младшему ребенку книжку детского психолога читаю, один-в-один ситуация.
Меня никто не просил выдавать никакую информацию и никакую рекламу.
То, что я своими мыслями и впечатлениями делюсь - ну вот такой я открытый человек, тем более многие в топике мне симпатичны. Наверное, больше не буду, раз такая реакция.
Про нашу ситуацию скажу последнее - мы решаем нашу проблему в рамках своих возможностей и стечения обстоятельств. И я рада, что обстоятельства сложились так, что мы познакомились с АН. Мы ему доверились и, надеюсь, не напрасно.
а какой реакции ты ожидала, что-то не пойму?
все началось с того, что вылезла некая Ванилька со склерозом и сходу оскорбила нашего любимого доктора на том лишь основании, что ей чего-то там померещилось. это не переход на личности?
если бы был простой отзыв о работе АН, да никто бы слова не сказал. всегда велкам, как говорится. но зачем-то нужно было порекламировать АН на фоне запачкивания ОЮ, у которого мы вообще-то лечимся и о котором судить можем "из первых рук". очень неумно так что отдачу словили вполне справедливо. "кто с г. к нам придет..."

а что касается возникших вопросов по коронкам, по-моему, они вполне логичны, и хотелось бы услышать ответ. для репутации доктора это было бы тоже полезно
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 14:14   #17458
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
все началось с того, что вылезла некая Ванилька со склерозом и сходу оскорбила нашего любимого доктора на том лишь основании, что ей чего-то там померещилось. это не переход на личности?
Абсолютно согласна, что совершенно неправильно такие высказывания допускать. Но что-то было там про "все пути", типа того, не хочу листать назад, не люблю читать всякие разборки, а уж тем более перечитывать. Фу, опять пытаюсь анализировать, что могло другого человека сподобить на высказывания. Точно, надо меняться...
Про "личности" я имела ввиду высказывание лично обо мне Семья 100матологoff. Или уже и свое достоинство я не имею право защищать?
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
а что касается возникших вопросов по коронкам, по-моему, они вполне логичны, и хотелось бы услышать ответ. для репутации доктора это было бы тоже полезно
Давайте уже так договоримся, кому интересно, тот у доктора и спросит сам. Вот и испорченного телефона не будет.
Старый 28.02.2012, 14:23
masha_hayd
с Луны

у меня вообще создалось очучение, что Ванилька не похаять ОЮ пришла.. а отомстить АН.
собственно чего она и добилась
masha_hayd is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 14:29   #17460
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
у меня вообще создалось очучение, что Ванилька не похаять ОЮ пришла.. а отомстить АН.
собственно чего она и добилась
Она сюда пришла, потому что я написала ей в личке вопрос, чем напомнила ей о топике.

Добавить сообщение