✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 15:45
ответ для Allenochka , на сообщение « А Манту то чем не угодила?:073::073:... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Можно ваще ничего не делать, никто не заставит, но за последствия потом (не дай Бог, ттт) будешь сама отвечать.
ПыСы. А почему манту не хошь? Это ведь даже не прививка.
+1

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ААа ты про это ....раз они в Москве живут точно есть..
Но раз они живут в Москве, возможно они им совершенно не нужны
irratis is offline  
Старый 28.05.2009, 15:50
ответ для Allenochka , на сообщение « А Манту то чем не угодила?:073::073:... »
Рыба-ФИШ
Участник

[QUOTE=Allenochka;26727937]А Манту то чем не угодила? Это же не прививка?
Не прививка! Но - это ж чуток бактерий загоняют и смотрят реакцию! Не понимаю - зачем? Ведь повторно все равно не погонят делать?! Зачем тогда эта провокация?
Старый 28.05.2009, 15:50
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ира, с постановкой на учет!:flower: А... »
Snowy
Космонавт

Доброе утро!
Цитата:
А брату а-та-та. И откуда он интересно уверен, что все хорошо? Врачом заделался? ИМХО, УЗИ уж обязательно надо было сделать давно, хотя бы его, ну и анализы сдать не помешало бы.
Цитата:

мда...я думала таких уже нет ..21 век на дворе все-таки
+100, думала такое только в глухих деревнях бывает, но в Москве Хорошо, если с ребеночком все в порядке, а если не дай Бог что ттт, конечно.

Цитата:
А Манту то чем не угодила? Это же не прививка? ИМХОвот ее то внашем климате делать просто необходимо..в отличие от гепатита, который кстати планируют убрать из графика обязательных прививок
Я до сих пор жалею, что гепатит Дане делала. В роддоме и потом, в 3 месяца. В 6 я уже отказаз от всех прививок написала.
Вот дура-то была, не интересовалась этой темой пока беременная ходила
Поэтому ребенок и проболел первые пол-года
Гепатит вообще надо делать только тем, кто в группе риска!

Теперь вот думаю, как нам быть в Питере, все же от некоторых, особо опасных болезней, я бы сделала. Но со всеми анализами, иммунологами, импортной вакциной. Я думаю, что или так делать, или тогда вообще никак

А манту многие не хотят делать, потому что там тоже есть вредные компоненты. Но ее при нашем климате обязательно надо делать, согласна с тобой на все 100!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, почитай нашего любимого Комаровского про сквозняк и будет тебе Щастье
Почитаю
Старый 28.05.2009, 16:02
ответ для Рыба-ФИШ , на сообщение « [QUOTE=Allenochka;26727937]А Манту то... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Не смущай меня... я думаю должен быть хорошо зимой.. Запас по ногам довольно большой. А сидит сейчас хорошо, потому что сын у меня не худощавый, а по длине запас везде есть

Ну они для справок-то могут и в 29 недель встать.. А вообще они в Москве, к тому же не женаты и с девушкой мы все не очень-то и знакомы
Если в длину есть, тогда нормально!!!!! Носите с удовольствием!!!

Цитата:
Сообщение от Sigma88818 Посмотреть сообщение
Не прививка! Но - это ж чуток бактерий загоняют и смотрят реакцию! Не понимаю - зачем? Ведь повторно все равно не погонят делать?! Зачем тогда эта провокация?
Дак впрыскивают так раз для того, чтобы узнать привилась ли прививка и способен ли организм бороться с этими бактериями!!! Да и впрыскивают не опасную для человека дозу.
повторно так раз токи и делают, если видят, что рганизм не справляется. Для этого и нужна манту...
Старый 28.05.2009, 16:25
ответ для RANITA , на сообщение « Если в длину есть, тогда нормально!!!!!... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Ира, комбезик Сережке к лицу!!! А вот ты не думаешь, что он может к зиме уже мал быть, если сейчас уже так хорошо сидит..... Все таки 5 месяцев еще до зимы, да и там носить долго????
.
Не, ну там запасик большой, судя по фотке!

Серёжку с обновкой!!!

Цитата:
Мальчику можно не делать?? Я с таааким скрипом иду и веду на прививки!!!! Вот недавно АКДС доделали. Гепатита еще нет вообще - в роддоме отказалась, до сих пор не собралась. Манту вообще не хочу.
Можно мальчику НЕ делать краснуху???
Прививки можно вообще не делать, кто может вас заставить? Это личное дело каждого.
с несделанной манту, если пойдёте в сад, могут быть проблемы.

Максик с Настюшко
й на прогулке

Лёшка - какой говорун
Ljush is offline  
Старый 28.05.2009, 16:35   #17466
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Я в детстве ветрянкой не болела, и когда беременной ходила, се пугали мол не высовывайся особо, а то вдруг заболеешь.... ттт, но все ок, не заболела....
А я болела и ветрянкой и краснухой и вообще не парилась . Краснуха, кстати, после болезни пожизненный иммунитет дает, а про прививку написано - до 20 лет. Я бы свою девочку к кому-нибудь больному краснухой в гости бы сводила...

Цитата:
Мальчику можно не делать?? Я с таааким скрипом иду и веду на прививки!!!! Вот недавно АКДС доделали. Гепатита еще нет вообще - в роддоме отказалась, до сих пор не собралась. Манту вообще не хочу. Можно мальчику НЕ делать краснуху???
Ну как бы основная опасность краснухи - поражение плода - мальчику вряд ли грозит . Другое дело что жене может принести, если вдруг заболеет, но ей-то как раз перед беременностью все равно страховаться надо. ИМХО.
Гепатит я обоим детям не делала и пока не буду.
А манту почуму не хотите? Если БЦЖ сделана какой смысл отказываться от манту?
А вообще вопрос прививок сложен и решается индивидуально. Сколько людей, столько и мнений. И все равно кто-то регулярно локти кусает от того что ошиблись, одни - сделав прививку, другие - не сделав.
Старый 28.05.2009, 16:40
ответ для Ljush , на сообщение « Не, ну там запасик большой, судя по... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Вот тут расписано что и зачем
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103
Не поняла насчет повторно делать. В смысле не погонят? Ее же каждый год делают.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я до сих пор жалею, что гепатит Дане делала. В роддоме и потом, в 3 месяца. В 6 я уже отказаз от всех прививок написала.
Вот дура-то была, не интересовалась этой темой пока беременная ходила
Поэтому ребенок и проболел первые пол-года
Гепатит вообще надо делать только тем, кто в группе риска!

А манту многие не хотят делать, потому что там тоже есть вредные компоненты. Но ее при нашем климате обязательно надо делать, согласна с тобой на все 100!
Мы сделали все гепатиты и не жалею, только начали не в РД. Мне сказали, что на него реакции не бывает практически никогда. Так и было кстати, ни темпы, ни шишаков на месте укола, как будто и не делали вовсе. В отличае от АКДС... Вот тут все прелести прививок мы зацепили. Ну как и предупреждали...
ПыСы. Не думаю, что Данины болезни как то связаны с гепатитной прививкой, ИМХО.

А вот про манту +10000000

ZZZ0512 is offline  
Старый 28.05.2009, 16:44
ответ для Рыба-ФИШ , на сообщение « [QUOTE=Allenochka;26727937]А Манту то... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Как минимум, потому что иначе у вас будут серьезные проблемы с садиком.
Старый 28.05.2009, 17:04   #17469
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Алла, я не расстроилась т.к. 20 мне уже ни при каких раскладах уже не светит
фитнес, да, реальная вещь, тока с варикозом тоже особо не разгонишься, я вопреки варикозу занималась на степе с нагрузкой, чего делать категорически нельзя, но эффект был отличный, подумываю вернуться, но лето в спортзале это жесть
Красота требует жертв!
А вообще я думаю заняться бодифлексом и походить на аквааэробику. И то и другое практически не имеет противопоказаний

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ты что старушка! конечно можно все исправить - в первую очередь свои внуренние ощущения надо править
я уже наверно писала, что когда мимо студентов прохожу мне кажется это мои ровесники и только потом мне мысль как обухом по голове "ты, старая вешалка, куда смотришь, ковыляй и толкай коляску вперед" но все равно у меня детство в з...це еще не доиграло, никак не могу осознать, что мне уже не 20 и не 25
смотрю иногда по тв как на каком нить празднике старушки выплясывают и приговаривают "эх, быть бы мне сейчас помоложе я бы уууууууууух!" смотрю на них и вижу глаза горят, лицо в глубоких морщинах, а глаза жить хотят, вот думаю и я на старости лет к молодежи приставать буду, ностальгировать по молодости так сказать
Еще одно доказательство этому: важно не сколько тебе лет, а на сколько ты себя ощущаешь

А я тут вот о чем задумалась... Есть ли ты у меня в Конакте? Я - Алла snowy Агзамова
Старый 28.05.2009, 17:08
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Вот тут расписано что и зачем... »
Snowy
Космонавт

Цитата:

Мы сделали все гепатиты и не жалею, только начали не в РД. Мне сказали, что на него реакции не бывает практически никогда. Так и было кстати, ни темпы, ни шишаков на месте укола, как будто и не делали вовсе. В отличае от АКДС... Вот тут все прелести прививок мы зацепили. Ну как и предупреждали...
ПыСы. Не думаю, что Данины болезни как то связаны с гепатитной прививкой, ИМХО.
Связаны 100%! У нас так было - только сделаем прививку - заболеваем А как перестали делать - год насмотрка не знаем! (ттт). Подобных примеров у меня море!

Да и реакция на вакцину - еще не самое страшное. Вообще там столько компонентов содержится, которые нас медленно, но верно убивают, вызывают онкологии, и другие очень тяжелые заболевания Так что если не было реакции на прививку в виде капризов и высокой температуры, это еще не значит, что не был нанесет серьезный вред организму.

Спорить на эту тему не хочу, так как все-равно останусь при своем мнении, и ничто меня не переубедит