|
|
13.02.2012, 12:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
[CENTER]Викиного Илюшеньку
и Олиного Сашеньку
с 9 месяцами!!!
|
присоединяюсь
|
13.02.2012, 12:35
|
|
Частый гость
|
у нас с режимом беда-беда, а точнее с укладыванием на ночь, по 6 часов теперь промежуток между последним дневным сном и укладыванием на ночь, а еще она жутко боится блендера, то ли слишком высокие частоты то ли не знаю что ее беспокоит, зубов нет.
|
|
|
13.02.2012, 12:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Да?... нам педиатр наоборот сказала чаше кормить. 6-8 раз, по чуть-чуть.
|
я когда чаще ей предлагаю, она пару ложек съест и голову отворачивает, мол наелась, а когда больше делаю перерыв - то может в принципе удовлетворительно поесть, вот и не знаю как поступать лучше.
|
13.02.2012, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
какой фирмы?
с умениями  а что у вас за спальник? гда брала и почем? видела в НМ за тыщу, жаба задушила  а на картерсе они до 9-ти мес. 
|
Кстати, сайтик нарыла, забываю Маше написать про него, там картерс тоже есть и мешков спальных много JCP

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
13.02.2012, 12:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Кстати, сайтик нарыла, забываю Маше написать про него, там картерс тоже есть и мешков спальных много JCP
|
Саш, я читала, что там с доставкой мутят, точнее щас не могу сказать, надо искать где я это вычитала, будет время и есливам нужно будет - найду
|
13.02.2012, 12:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
у нас с режимом беда-беда, а точнее с укладыванием на ночь, по 6 часов теперь промежуток между последним дневным сном и укладыванием на ночь, а еще она жутко боится блендера, то ли слишком высокие частоты то ли не знаю что ее беспокоит, зубов нет.
|
Растут детки. А днем когда в последний раз спит?
Цитата:
я когда чаще ей предлагаю, она пару ложек съест и голову отворачивает, мол наелась, а когда больше делаю перерыв - то может в принципе удовлетворительно поесть, вот и не знаю как поступать лучше.
|
А с весом как, скока за месяц набирает? Понимаешь, он 3-4 часа не выдерживает, начинает нудеть, грудь просить, ну видно что голодный. Что-то даю. Ложка-две-три и все, "НИ!!" и сбегает, выкручивается  так и живем
|
13.02.2012, 12:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
у меня Вася тоже. причем пылесоса не боится. а блендер и кофемолку - сразу АААААА
|
13.02.2012, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Саш, я читала, что там с доставкой мутят, точнее щас не могу сказать, надо искать где я это вычитала, будет время и есливам нужно будет - найду 
|
да? тут на ЛВ вычитала про этот сайт. Ну и ладно, мненичегоненадо
Цитата:
Сообщение от Персифона
у меня Вася тоже. причем пылесоса не боится. а блендер и кофемолку - сразу АААААА 
|
мы пока только мясорубку

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
13.02.2012, 12:58
|
|
Активный участник
|
Ильюшку и Сашеньку с 9 месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
13.02.2012, 12:58
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
 Оксан, надеюсь что зубы 
пусть скорее вылезут и малыш выздоровеет 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
я тоже надеюсь на них все таки
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а до когда ты хочешь кормить? вроде бы до 2х лет рекомендуют?
я Ваню до 1,5 лет кормила смесью ( после года было 1 кормление на ночь смесью)
вот с Владом думаю - до когда.
|
я Никитку до 1,2 кормила и то только на ночь один раз и все. А когда им давать то если весь день расписан обычной едой. только ночью получается?
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Привет!
Настроения ваще нет....
Напишу штоле что мы умеем на 9 мес  итак из нового - стоит не долго без ручек, машет ручкой "пока-пока", показывает какой Илюша вырос большой, пару шажочков приставных у опоры делает  вырастил 4 зуба разом сверху, может быть от этого кушать перестал ваапсче?! С едой все так же одно расстройство. Вчера в магазине увидела 200-граммовую банку детской еды... упала... мы даже десятой доли не съедим ни в жисть. Взвесила - 200гр. за месяц прибавил, это еще ничего на тех крохах, что он съедает. От детской еды отказался давно, коробочные каши, баночное мясо, фрукты - все в отказ. Научился зато четко говорить "НИ!" и мотать отрицательно головой  ест только крохи взрослой еды - с мой тарелки и с моей руки. Как я устала уже от этого кто б знал... хотя с другой стороны привыкла уже. Такой ребенок очевидно, ничего уже не поделать.
|
привет, Вик, ну у тебя же Ванька тоже малоежкой был?
А Ильюшка молодец!!!! столько всего умеет!!!
|