| |
|
30.12.2010, 20:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
мы Erbesi купили. я,главное,когда выбирала...говорю-мне без качалки,мне не понадобится,у меня ребенок спокойный будет...наивная)))))))))теперь на руках приходится мотылять в разные стороны))))
|
а мы эту со стразиками не взяли, потому что у нее маятника нет. а по факту не пользуемся
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
30.12.2010, 20:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы Erbesi купили. я,главное,когда выбирала...говорю-мне без качалки,мне не понадобится,у меня ребенок спокойный будет...наивная)))))))))теперь на руках приходится мотылять в разные стороны))))
|
я поняла какую ты купила!
мне у микуны прнравилось что если надо мсожно купить отдельно как доп опцию качалку если надо. нам пока не надо.
он засыпакт со мной. я потом перекладываю если сама не усну. у меня еще симплисити - но он в ней вообще сейчас перестал спать - тесно ему - руки раскинет.
|
|
|
30.12.2010, 20:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
чет нас вот качалка кроватная ваще не прет, на ручках то интереснее намного))))
ой я ша слюной подавлюсь, соседка рыпку вкусно жарит!!!!!! так пахнет в коридоре. пойду закажу чтоли на дом еду...
30.12.2010, 20:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
чет нас вот качалка кроватная ваще не прет, на ручках то интереснее намного))))
ой я ша слюной подавлюсь, соседка рыпку вкусно жарит!!!!!! так пахнет в коридоре. пойду закажу чтоли на дом еду...
|
А я,как мужик,пью пиво,ем мясо)))))))))))
|
30.12.2010, 20:31
|
|
|
Участник
|
а у меня муж еще и без меня кроватку покупал и ему млять свекровь на уши села чтоб дороже 10 тыс не брал, а то типо многие не спят в кроватке, с родителями спят, типо деньги на ветер и проч. в итоге дите нормально спит, монстр этот мне не нравится, муж бесился пока собирал. впреть мамо отправляется нафих со своими советами.
на днях решила меня поучить что массаж обязаны делать бесплатно и вот что у нее племянница добилась бесплатного массажа. я ее спрашиваю: мне на колени чтоли падать надо было и сдезу пускать? опять обиделась
|
|
|
30.12.2010, 20:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я,как мужик,пью пиво,ем мясо)))))))))))
|
аааааааааааааа!!!!! я кроме блина на прогулке еще не ела ничего!!!!!!
30.12.2010, 20:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а у меня муж еще и без меня кроватку покупал и ему млять свекровь на уши села чтоб дороже 10 тыс не брал, а то типо многие не спят в кроватке, с родителями спят, типо деньги на ветер и проч. в итоге дите нормально спит, монстр этот мне не нравится, муж бесился пока собирал. впреть мамо отправляется нафих со своими советами.
на днях решила меня поучить что массаж обязаны делать бесплатно и вот что у нее племянница добилась бесплатного массажа. я ее спрашиваю: мне на колени чтоли падать надо было и сдезу пускать? опять обиделась
|
на ее деньги чтоль покупали? вот чего лезут, не пойму!!!
я вот помню во время Б, у мужа краснуха была, я переехала на это время к родичам. А к нам приехала свероквь, за мужем ухаживать. И вот привезли посудомойку. У нас кухни вообще не ыбло, поэтому ставь хоть куда. Мы с мужем неделю обсуждали куда поставить, в итоге выбрали. ТУт он мне звонит и спрашивает, Света, а ты уверена? Ведь в том-то угла намного удобнее будет, я грю, ну мы же обсуждали и этот угол тоже, неудобно получается. Он опять- да неее ну офигенно удобно получится. я говорю, туда же холодильник хотели переставить. Он мне- холодильник туда? и слышу шепот свекрови на заднем плане- нет-нет холодильник к двери!!!!   
В общем я как разоралась, чтоб не лез кое-кто в нашу семью, и чтиоб ставил, куда я сказала!!!
Я-Света
|
|
|
30.12.2010, 20:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
на ее деньги чтоль покупали? вот чего лезут, не пойму!!!
я вот помню во время Б, у мужа краснуха была, я переехала на это время к родичам. А к нам приехала свероквь, за мужем ухаживать. И вот привезли посудомойку. У нас кухни вообще не ыбло, поэтому ставь хоть куда. Мы с мужем неделю обсуждали куда поставить, в итоге выбрали. ТУт он мне звонит и спрашивает, Света, а ты уверена? Ведь в том-то угла намного удобнее будет, я грю, ну мы же обсуждали и этот угол тоже, неудобно получается. Он опять- да неее ну офигенно удобно получится. я говорю, туда же холодильник хотели переставить. Он мне- холодильник туда? и слышу шепот свекрови на заднем плане- нет-нет холодильник к двери!!!!   
В общем я как разоралась, чтоб не лез кое-кто в нашу семью, и чтиоб ставил, куда я сказала!!!
|
этл самое любимое - наши деньги посчитать. она вечно: вы столько получаете! куда тратите? такой типо риторический вопрос....
и ремонт делать и мебель тоже не без нее надо расставлять. нам вообще помню было предложено в новой кв холодильник в коридор поставить. он на кухне нормально помещался, но так чтоб места типо больше было))))
30.12.2010, 20:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
этл самое любимое - наши деньги посчитать. она вечно: вы столько получаете! куда тратите? такой типо риторический вопрос....
и ремонт делать и мебель тоже не без нее надо расставлять. нам вообще помню было предложено в новой кв холодильник в коридор поставить. он на кухне нормально помещался, но так чтоб места типо больше было))))
|
а чего не в другую комнату? ))) или на балкон)))
у моих родителей кстати на балконе еще один холодильник стоит, там папа свои шедевры хранит, чтоб мы не пожрали)))) (загатовки всякие, или холодец на НГ)
Я-Света
|
|
|
30.12.2010, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
аааааааааааааа!!!!! я кроме блина на прогулке еще не ела ничего!!!!!!
|
у меня тоже так обычно...ем первый раз нормально в 11 вечера только!а сегодня что-то подфартило)Кариша играла на коврике минут 20,я быстро мясо нарезала ив мультю...
|